N
В Костанае ребенок упал с верха батута
Отправлено: 06.08.13 - 10:52
Сегодня была свидетелем чудовищного несчастного случая, ребенок 10 лет упал с верха батута установленного возле Кинотеатр "Казахстан".
Читать новость
Читать новость
М
Маня
Re: В Костанае ребенок упал с верха батута
Отправлено: 06.08.13 - 10:52
Наша три года и тоже норовит выпрыгнуть с батута, насмотрится на больших детей и повторяет за ними, и не на какого мальчика (хозяина батута) мы не возлагаем ни какой ответственности за безопасность нашего ребенка сами смотрим в обо глаза так сказать. Тут сам за своим бывает не углядишь, а какой спрос совершено с постороннего человека тем более, что у него там таких прыгает очень много.
Г
Гость
Отправлено: 06.08.13 - 11:05
Считаю, что в 90% несчастных случаев с маленькими детьми (вообще с детьми), виноваты сами родители. Не досмотрели. Не доглядели.
Я так понимаю и в данном случае, родители ребенка были рядом же? Если да, о чем тогда говорить. Ну и потом, 10 лет, это уже 4 или 5 класс школы. Не такой уж и маленький. Просто надо быть внимательней и все. Ребенку выздоровления скорейшего.
Я так понимаю и в данном случае, родители ребенка были рядом же? Если да, о чем тогда говорить. Ну и потом, 10 лет, это уже 4 или 5 класс школы. Не такой уж и маленький. Просто надо быть внимательней и все. Ребенку выздоровления скорейшего.
Отправлено: 06.08.13 - 13:31
До свадьбы заживёт, не паникуйте. Падения, ушибы и царапины для детей это нормально, тем более для пацаненка. Мы в детстве лазали регулярно по деревьям, у нас еще "свои" козырные места на каждом дереве были, куда залазали и сидели, и падали с уровне 2 этажа.
Отправлено: 06.08.13 - 13:49
Цитата:
+1. У меня с детства вся голова и ноги в шрамах разной величины. На подбородке - неудачно перелез забор, над ухом - неудачно с пацанами камни покидали, на колене, на ладони и т.д., всех не перечесть. Зато память на всю жизнь
Цитата:
Хотя если сильно лицом пропахал, свадьба может и отложится, на неопределенный промежуток времени Да и дураки не очень спросом пользуются
Моше Винницкий:
+1. У меня с детства вся голова и ноги в шрамах разной величины. На подбородке - неудачно перелез забор, над ухом - неудачно с пацанами камни покидали, на колене, на ладони и т.д., всех не перечесть. Зато память на всю жизнь
Цитата:
Моше Винницкий:
До свадьбы заживёт,
До свадьбы заживёт,
Хотя если сильно лицом пропахал, свадьба может и отложится, на неопределенный промежуток времени Да и дураки не очень спросом пользуются
Отправлено: 06.08.13 - 14:05
Цитата:
все проблемы из детства
А вообще батут вещь травмоопасная конечно. Вчера наша дочь на батуте возле БЦ тоже полетела вниз головой. не высоко было. Не ударилась, но испугалась. секунд 15 поревела и опять ускакала покорять вершину. А вот когда мы уже собирались уходить- обували сандлики, из глубин батута выбралась ревущая девочка с расквашеным носом. На удивление рядом не было ни мамы, ни папы, ни бабушки-дедушки. Да и у парня следившим за аттракционом неоказалась ни бинта, и ваты.
Дюша Метелкин:
+1. У меня с детства вся голова и ноги в шрамах разной величины.
+1. У меня с детства вся голова и ноги в шрамах разной величины.
все проблемы из детства
А вообще батут вещь травмоопасная конечно. Вчера наша дочь на батуте возле БЦ тоже полетела вниз головой. не высоко было. Не ударилась, но испугалась. секунд 15 поревела и опять ускакала покорять вершину. А вот когда мы уже собирались уходить- обували сандлики, из глубин батута выбралась ревущая девочка с расквашеным носом. На удивление рядом не было ни мамы, ни папы, ни бабушки-дедушки. Да и у парня следившим за аттракционом неоказалась ни бинта, и ваты.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.08.13 - 14:47
Как можно упасть с его верха, а точнее - залезть на его верх?
Батут, собственной персоной:
Ту надувную куклу, что вы называете батутом - это вообще не батут ни разу, и к батутам отношения не имеет никакого...
А именно батут - да, он травмоопасен...
В свое время в ДК Профсоюзов был батут и спортсекция, но в нее записывали только с 14-ти лет, а младше - даже близко к нему не подпускали.
И первые прыжки на батуте совершались со страховочным поясом, не дававшим упасть вне батута (процентов не меньше 90 при первых же прыжках так и норовили улететь с батута, ибо там надо еще уметь прыгать чтобы не вылететь с него)...
Батут, собственной персоной:
Ту надувную куклу, что вы называете батутом - это вообще не батут ни разу, и к батутам отношения не имеет никакого...
А именно батут - да, он травмоопасен...
В свое время в ДК Профсоюзов был батут и спортсекция, но в нее записывали только с 14-ти лет, а младше - даже близко к нему не подпускали.
И первые прыжки на батуте совершались со страховочным поясом, не дававшим упасть вне батута (процентов не меньше 90 при первых же прыжках так и норовили улететь с батута, ибо там надо еще уметь прыгать чтобы не вылететь с него)...
Отправлено: 06.08.13 - 14:53
Цитата:
а как это называется?
north_ghost:
Ту надувную куклу, что вы называете батутом - это вообще не батут ни разу,
Ту надувную куклу, что вы называете батутом - это вообще не батут ни разу,
а как это называется?
Отправлено: 06.08.13 - 15:06
Из информации в центральном сквере:
Батут "Лампа Алладина"- 200 тн - от 5 до 14 лет
С такого шибануться.... мало не покажется.
[Исправлено: yud, 06.08.2013 - 16:07]
Батут "Лампа Алладина"- 200 тн - от 5 до 14 лет
С такого шибануться.... мало не покажется.
[Исправлено: yud, 06.08.2013 - 16:07]
Отправлено: 06.08.13 - 15:31
Цитата:
Может и не имеет, но
п.1 последний абзац:
Цитата:
[Исправлено: Йенг, 06.08.2013 - 16:58]
north_ghost:
Может и не имеет, но
п.1 последний абзац:
Цитата:
Надувные аттракционы (батуты)
, т.е. допускается эти надувные аттракционы называть батутом.[Исправлено: Йенг, 06.08.2013 - 16:58]
Отправлено: 06.08.13 - 15:35
А меня батут чё-то уже не прикалывает,вот на тарзанке с удовольствием прыгаю.
Отправлено: 06.08.13 - 15:43
Цитата:
в твоём то нежном возрасте уже пора и на 2-х колёсный велик перебираться
Добринцофф:
А меня батут чё-то уже не прикалывает
А меня батут чё-то уже не прикалывает
в твоём то нежном возрасте уже пора и на 2-х колёсный велик перебираться
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.08.13 - 18:14
Батут - это снаряд спортивный.
А это - надувной аттракцион.
А это - надувной аттракцион.
г
гость
Отправлено: 06.08.13 - 19:03
а меня вообще поражает,когда запускают прыгать на эти батуты одновременно детей и 3-х лет и здоровых детин,которые прыгают там так,что это сооружение чуть ли не складывается.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |