Господи.. Отсутствие освещегия при аварии.. Аким виноват. Это же нужно так учудить чтобы например при наезде на пешеходов, во всяких авариях в темное время суток все списывать на отсутствие освещения.. А так согласен. Сегодня я голову промочил, шел дождь и аким в этом виноват. Когда его выбирали, то обязательным действием акима должно быть разгон облаков над Рудным и Костанаем.. А если аким не разгоняет облака, то какой же он аким?
В качестве продолжения недавней темы - Улица Майлина в очередной раз стала рекой - фоторепортаж - еще несколько фотографий.
Тема наболевшая ещё со времён оных. Вот к примеру мои личные наблюдения-размышления. Все эти потопы-наводнения происходят по причине отсутствия ливневой канализации.(без канализации нет цивилизации )Вместо каналии стоит стена, правда при взгляде на стену возникает вопрос. А это всё что выделил совет министров на постройку ливневой каналии в городе??? Но такой объём строй материалов горком-обком мог осилить без высочайшего одобрения. Или это крохи от того что было выделено?? Но я не о старых *скелетах в шкафу*, я к тому веду речь, что не пора ли нашей власти всё таки заняться этим проектом? Да он затратный, да придётся ужаться в некоторых проектах, но ведь он окупится сторицей. Здесь как нельзя лучше подходит английская пословица - *Мы не настолько богатые люди, что бы покупать дешёвые вещи.*
Ну иногда некоторым акимов выбирать не стоит. Но кто то же его выбрал из всех претендентов.. Но теперь после всего что он сделал, а это навел дождь на всю нашу планету, его думаю нужно снять.. Уж лучше жить в пустыне, где веками не будет дождя.. Так хоть носочки не промокнут..
Сейчас посетителей на этом форуме: 310, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 310
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать