N
Аркадий ДЕНИСОВ: «Дорогая» моя столица...
Отправлено: 22.07.13 - 14:03
В Казахстане отметили 15-летие новой столицы. Огромные суммы ухлопали на подготовку и проведение праздничных мероприятий, оплату приглашенных звезд шоу-бизнеса, награды и застолья. Сотни миллионов тенге сгорели 6 июля в небе Астаны и областных центров.
Читать новость
Читать новость
b
boran
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: «Дорогая» моя столица...
Отправлено: 22.07.13 - 14:03
Когда все смениться надо перенести обратно в Алмаату. И жить спокойно
1
112й
Отправлено: 22.07.13 - 14:10
Да нормально все.
Мне например нравится. Северяне тоже должны это ценить, все ради них.
Учитывая наши родоплеменные связи, автор совсем не понимает о чем вообще речь идет..
Мне например нравится. Северяне тоже должны это ценить, все ради них.
Учитывая наши родоплеменные связи, автор совсем не понимает о чем вообще речь идет..
1
112й
Отправлено: 22.07.13 - 14:10
Хм.. В одну минуту отослалось два одинаковых коммента..
Как это может быть..
[Исправлено: 112й, 22.07.2013 - 15:12]
Как это может быть..
[Исправлено: 112й, 22.07.2013 - 15:12]
Отправлено: 22.07.13 - 14:27
Так и думал что патриот 112-ый "набросится" на статью.
Отправлено: 22.07.13 - 14:29
Цитата:
Я же говорил, одни агашки с аташками кругом. Как приезжаю, включаю какой нибудь местный канал. А там сбор акынов со всего Казахстана. Ну и в первых рядах кто сидит?? Правильно! Они самые
112й:
Я же говорил, одни агашки с аташками кругом. Как приезжаю, включаю какой нибудь местный канал. А там сбор акынов со всего Казахстана. Ну и в первых рядах кто сидит?? Правильно! Они самые
о
ок.
Отправлено: 22.07.13 - 14:41
Правильная статья. Женщин жаль на пенсию отправлять в 68 лет, столько денег вбухали в Астану. Еще заявку на Олимпиаду будут подавать и ведь могут выиграть право проведения. А чё- скажут "хай дурачьё проводит, а мы приедем и выиграем", нам ведь Каз-ну не светит больше 1-2 медалей на Олимпиаде.
У
Успешный
Отправлено: 22.07.13 - 14:46
Бедный, бедный господин Денисов, как же Вам и подобным живется вообще, когда любой успех Казахстана - прямо заноза в сердце! Амбиции всю жизнь через край, самому - самый умный, а славы-то не снискал нигде - ни при социализме, ни при капитализме - и вот брызжете ядовитой слюной по поводу и без. Жалко мне Вас, действительно, очень и очень жалко.
У
Успешный
Отправлено: 22.07.13 - 14:47
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 22.07.13 - 14:53
Цитата:
А Астана, что, какой-то успех? ИМХО, глупая растрата денег, реальной пользы гражданам Казахстана не принесший. Тем более строилась в тяжелые 90-е годы, когда практически все сидели без денег. Зато Астану иностранные специалисты строили.
Успешный:
любой успех Казахстана
любой успех Казахстана
А Астана, что, какой-то успех? ИМХО, глупая растрата денег, реальной пользы гражданам Казахстана не принесший. Тем более строилась в тяжелые 90-е годы, когда практически все сидели без денег. Зато Астану иностранные специалисты строили.
w
walker
Отправлено: 22.07.13 - 15:07
А какой там успех? У меня в Астане работают знакомые в новых офисах. Жалуются - постоянно что-то течет, искрит, ломается. А при пожаре высоток - нет средств для их тушения. Все строилось турками наспех и кое-как.
К
Костанаец
Отправлено: 22.07.13 - 15:09
Цитата:
а ты не патриот!? Я понимаю что пишешь из за бугра,но все же?
74:
патриот 112-ый "набросится" на статью.
патриот 112-ый "набросится" на статью.
а ты не патриот!? Я понимаю что пишешь из за бугра,но все же?
Отправлено: 22.07.13 - 15:13
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет будущего (с).
Отправлено: 22.07.13 - 15:15
Цитата:
Судя по тому, каким патриотом является 112-й, уж лучше я буду иметь дела с не-патриотами.
Костанаец:
а ты не патриот!?
а ты не патриот!?
Судя по тому, каким патриотом является 112-й, уж лучше я буду иметь дела с не-патриотами.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 83, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 83 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |