Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Половина работающих казахстанцев, еще не ставших родителями, планируют в будущем 2-3 ребенка
Половина работающих казахстанцев, еще не ставших родителями, планируют в будущем 2-3 ребенка
N
Отправлено: 22.07.13 - 09:24
Исследовательский центр компании HeadHunter опросил более двух с половиной тысяч граждан, еще не ставших родителями: оказалось, что почти половина респондентов планируют в будущем 2-3 ребенка в семье.
Читать новость
Читать новость
Re: Половина работающих казахстанцев, еще не ставших родителями,...
Отправлено: 22.07.13 - 09:24
Если бы у нас в Каз-не было нормальное социальное положение, то люди бы не планировали а уже бы няньчились
в
вот уж
Отправлено: 22.07.13 - 09:46
Эх, если бы люди заранее знали , как им придется мучиться и платить взятки чтобы в роддоме получить достойную мед помощь, обивать пороги и пытаясь с помощью той же взятки получить место в детском садике...
Отправлено: 22.07.13 - 10:20
Цитата:
без всяких взяток с нами в роддоме обращались достойно. Возможно это преимущество партнерских родов.
'Код:
как станут, так на счет третьего точно передумают, а возможно еще подумают нужен ли второй.
вот уж:
чтобы в роддоме получить достойную мед помощь
чтобы в роддоме получить достойную мед помощь
без всяких взяток с нами в роддоме обращались достойно. Возможно это преимущество партнерских родов.
'Код:
'не ставших родителями
как станут, так на счет третьего точно передумают, а возможно еще подумают нужен ли второй.
Г
Отправлено: 22.07.13 - 11:09
2 ребенка минимум должно быть в семье, 3-4 нормально
Отправлено: 22.07.13 - 11:17
Цитата:
тут согласен, от 2х человек минимум должно быть 2е детей, чт обы не было снижения рождаемости, но как тут уже пишут, на 1го еле соглашаются люди, не потому, что слезы, крики, пеленки, распашенки, а потому, что это дорогое так сказать удовольствие. Спасибо нашему гос-ву за поддержку...
Газетоман:
тут согласен, от 2х человек минимум должно быть 2е детей, чт обы не было снижения рождаемости, но как тут уже пишут, на 1го еле соглашаются люди, не потому, что слезы, крики, пеленки, распашенки, а потому, что это дорогое так сказать удовольствие. Спасибо нашему гос-ву за поддержку...
Р
Рита
Отправлено: 22.07.13 - 11:19
Но кто сказал ХедХантеру, что корреспонденты планируют этих двух-трех детей рожать именно в Казахстане? Молодежь из Казахстана любыми путями удирает
Р
Рита
Отправлено: 22.07.13 - 11:20
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 22.07.13 - 11:37
Цитата:
Хех.. Насмешили..
А кого тогда я вижу в школах, в Вузах и вообще каких то молодых людей?
У меня что, со зрением что то что ли?
Я например так же молод относительно кого то, но пока не уехал.
Скажите, молодость с каких пор начинается и где кончается?
И если ответите на вопрос, то означает ли это что у нас таковых вообще нет?
Молодежь из Казахстана любыми путями удирает
Хех.. Насмешили..
Отправлено: 22.07.13 - 11:45
Цитата:
Вы не путайте с детским и юношеским возрастом. Молодые люди (по моему мнению - это 18-27 лет), вот они то и сваливают. Остаются отпрыски агашек и аташек. О господи, и они свалят в себе в Англию скоро. Жаль Казахстан... хорошая страна при Союзе была.
112й:
Хех.. Насмешили..
Хех.. Насмешили..
Вы не путайте с детским и юношеским возрастом. Молодые люди (по моему мнению - это 18-27 лет), вот они то и сваливают. Остаются отпрыски агашек и аташек. О господи, и они свалят в себе в Англию скоро. Жаль Казахстан... хорошая страна при Союзе была.
Отправлено: 22.07.13 - 11:45
Цитата:
Это как?
Климентинка:
это преимущество партнерских родов
это преимущество партнерских родов
Это как?
Отправлено: 22.07.13 - 11:59
Цитата:
ну это на родах присутствует кто-то близкий. Мама,муж, подруга, тетя и т.д. Мы с мужем рожали. И это было здорово! Рядом всегда был дорогой человек. И за медсестрой сбегать, и по палате за ручку походить, и в туалет проводить и моральная поддержка. И мужчина видит каково рожать детей))) И отцовский инстинкт просыпается быстрее. Это же чудо видеть,как родился твой ребенок! И дочь наверное первым увидела папу, а не меня. Папина дочка получилась)))
74:
ну это на родах присутствует кто-то близкий. Мама,муж, подруга, тетя и т.д. Мы с мужем рожали. И это было здорово! Рядом всегда был дорогой человек. И за медсестрой сбегать, и по палате за ручку походить, и в туалет проводить и моральная поддержка. И мужчина видит каково рожать детей))) И отцовский инстинкт просыпается быстрее. Это же чудо видеть,как родился твой ребенок! И дочь наверное первым увидела папу, а не меня. Папина дочка получилась)))
Отправлено: 22.07.13 - 12:03
Цитата:
эт точно ! у нас так же было.... жаль шо многие боятся и не понимают этого.
Климентинка:
И дочь наверное первым увидела папу, а не меня. Папина дочка получилась)))
И дочь наверное первым увидела папу, а не меня. Папина дочка получилась)))
эт точно ! у нас так же было.... жаль шо многие боятся и не понимают этого.
Отправлено: 22.07.13 - 12:16
Цитата:
Спасибо за разъяснение!
Климентинка:
Спасибо за разъяснение!
Г
Гость
Отправлено: 22.07.13 - 12:34
Цитата:
Понятно. Значит я не вижу молодых людей до 18ти лет и после 27ми?
А в 28 это не молодой, это уже старик?
Да уж.. Давненько более глупой глупости не слыхивал..
То есть как только 18 лет отпрыску становится, то он уже чувствует себя англичанином..
У нас уже Англия для этих людишек молодых?
Вот я то думал что племяш по матери в армию пошел, а оказывается по твоему он уже в Англии..
В принципе Казахстан да, не хуже Англии, в этом с тобой согласен..
А вот уверенность в том что те, кто не уехал сынки агашек..
Не знаю. Например в редакции НГ сидят не уехавшие и разжиревшие их сынки?
[Исправлено: 112й, 22.07.2013 - 13:37]
. Молодые люди (по моему мнению - это 18-27 лет),
Понятно. Значит я не вижу молодых людей до 18ти лет и после 27ми?
А в 28 это не молодой, это уже старик?
Да уж.. Давненько более глупой глупости не слыхивал..
То есть как только 18 лет отпрыску становится, то он уже чувствует себя англичанином..
У нас уже Англия для этих людишек молодых?
Вот я то думал что племяш по матери в армию пошел, а оказывается по твоему он уже в Англии..
В принципе Казахстан да, не хуже Англии, в этом с тобой согласен..
А вот уверенность в том что те, кто не уехал сынки агашек..
Не знаю. Например в редакции НГ сидят не уехавшие и разжиревшие их сынки?
[Исправлено: 112й, 22.07.2013 - 13:37]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 205, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 205 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |