Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Уроженка Костаная получила титул Miss Fashion International
N
Отправлено: 18.07.13 - 10:39
Казахстанская модель Светлана Расщупкина завоевала Гран-при конкурса Miss Fashion International, пишет "Экспресс К". Члены жюри были поражены умением девушки держаться на сцене, ее фотогеничностью и артистизмом.
Читать новость
Читать новость
А
Асыл
Re: Уроженка Костаная получила титул Miss Fashion International
Отправлено: 18.07.13 - 10:39
кстати в Сингапуре правительство запретила местным девушкам участвовать в таких конкурсах и там нет ни одной модельной школы . Глава сингапура посчитал что это только пустая трата денег и времени , абсолютно бесполезное занятие . Нашим чинушам тоже нужно применить эти запреты, пусть лучше девчата учатся варить борщ и работать на благо государства чем в розовых очках трести булками .
Отправлено: 18.07.13 - 10:43
Цитата:
все профессии нужны! все профессии важны! Когда ты налопаешься борща, тебе захочется лицезреть прекрасное, а смотреть бушь только на жену в халате, бигудях и с кастрюлей.так как по телику не будет не одной молодой и стройной девушки, только кулинарные передачи и деловые разговоры
Асыл:
все профессии нужны! все профессии важны! Когда ты налопаешься борща, тебе захочется лицезреть прекрасное, а смотреть бушь только на жену в халате, бигудях и с кастрюлей.так как по телику не будет не одной молодой и стройной девушки, только кулинарные передачи и деловые разговоры
Отправлено: 18.07.13 - 10:49
Цитата:
Не стоит строить напрасных иллюзий. Самой красивой как всегда признают уроженку ЮКО.
Вскоре мне предстоит участвовать в конкурсе "Мисс Казахстан". Надеюсь выступить достойно и не обмануть ожидания тех, кто меня любит и верит в мои возможности
Не стоит строить напрасных иллюзий. Самой красивой как всегда признают уроженку ЮКО.
Ш
Шэшэ
Отправлено: 18.07.13 - 11:00
Асыл:
Нашим чинушам тоже нужно применить эти запреты, пусть лучше девчата учатся варить борщ и работать на благо государства чем в розовых очках трести булками .[/quote
Просто нечем больше повыпендриваться.. Никаких достижений страны..только успехами отдельных личностей.. и то которые сами шли к своей удаче, при поддержке своих родителей и близких.. а как только они светятся на международных олимпах, сразу приписывают их себе.. хотя в свое время ложили на них..
Нашим чинушам тоже нужно применить эти запреты, пусть лучше девчата учатся варить борщ и работать на благо государства чем в розовых очках трести булками .[/quote
Просто нечем больше повыпендриваться.. Никаких достижений страны..только успехами отдельных личностей.. и то которые сами шли к своей удаче, при поддержке своих родителей и близких.. а как только они светятся на международных олимпах, сразу приписывают их себе.. хотя в свое время ложили на них..
Отправлено: 18.07.13 - 11:08
Цитата:
Аха и паранджу еще пусть оденут...темнота.
Асыл:
Нашим чинушам тоже нужно применить эти запреты
Нашим чинушам тоже нужно применить эти запреты
Аха и паранджу еще пусть оденут...темнота.
Н
Отправлено: 18.07.13 - 11:11
Между прочим, у меня есть знакомые, которые участвуют в такого рода конкурсах и очень даже отлично варят борщ, и щи, и т.д....и с умом тоже всё в порядке!
Отправлено: 18.07.13 - 11:22
Цитата:
ты ж это не про себя????))
Климентинка:
а смотреть бушь только на жену в халате, бигудях и с кастрюлей
а смотреть бушь только на жену в халате, бигудях и с кастрюлей
Отправлено: 18.07.13 - 11:59
Цитата:
ну пока я не такая. пока я в в футболке, шортах и с пучком волос стянутых резинкой.
Обликоморале:
ну пока я не такая. пока я в в футболке, шортах и с пучком волос стянутых резинкой.
Отправлено: 18.07.13 - 12:21
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 18.07.13 - 14:55
Борщи можно варить не только в халате,можно прекрасно выглядеть и дома!!!!
Отправлено: 18.07.13 - 18:59
Цитата:
Что значит "пока"?!!! Не вздумайте переходить в лагерь халатниц!
Климентинка:
Что значит "пока"?!!! Не вздумайте переходить в лагерь халатниц!
Отправлено: 19.07.13 - 05:33
Какие у нее габариты??
ч
читатель НГ
Отправлено: 19.07.13 - 09:39
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 19.07.13 - 11:17
Симпатичная девушка. Лишь бы дальнейшие успехи её не подпортили!
Пока возраст и грация позволяет моделям ходить по подиуму и зарабатывать деньги - они горды и неприступны. Но время идёт... Приходит неотвратимая дряблость и модель становится всё менее интересна объективам камер и фотовспышкам. Потом закат и всё... А в голове-то уже не искоренить гордость и задранный нос!
Пока возраст и грация позволяет моделям ходить по подиуму и зарабатывать деньги - они горды и неприступны. Но время идёт... Приходит неотвратимая дряблость и модель становится всё менее интересна объективам камер и фотовспышкам. Потом закат и всё... А в голове-то уже не искоренить гордость и задранный нос!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 193, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 193 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |