Недавно аким Костанайской области Нуралы Садуакасов посетил областную универсальную научную библиотеку им. Л. Н. Толстого. Нагрянул, можно сказать, неожиданно. Говорят, что руководство библиотеки узнало о визите главы региона за пару часов до него, а коллектив - вообще за полчаса. Читать новость
в библиотеке по моему всегда однообразная рабочая атмосфера, по студенчеству приходил и читал "Мексиканца" Джек Лондон, и Дулата Исабекова, Даниэля Дефо и многих других именно в этой Толстовке . это такой же отдых как походка в кинотеатр или в боулинг .
"дабы узнать правду о себе, переодевались простолюдинами и выходили на базарную площадь - послушать, что о них говорят в народе" Самое страшное - то, что им в наше время абсолютно плевать, что о них думает люд.
И не только древние. Кунаев тоже так делал. Пока его в аэропорту ждали, он на машине объезжал все, интересующие его места, и приезжал на место, зная реальное состояние дел. Помню, как мама, включив телевизор и увидев там выступление Кунаева, сказала: "Так вот кто со мной в магазине беседовал! А я-то думала - почему он таким знакомым показался!". Тоже не ожидала, что сам Димаш Ахмедович может так запросто зайти и поговорить по душам с простым человеком. Хорошо бы Садуакасов и дальше так с визитами ездил, не только по городу, но и по области.
ПОНТЫ, ПОКАЗУХА, ЛОЖЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ - киты на которых держатся чиновники.... Кстати про это я спрашивал в вопросах акиму области...но воз и ныне там...
а недавно меня улыбнули слова ел басы в наспех сколоченном фильмице про столицу по бiрiншi каналу к дню рождения о том, что он вечерами одевает очки, надвигает кепочку и просто так гуляет среди народа по единственной показушной улице в Астане....типа без охраны и типа его не замечают....
Сейчас посетителей на этом форуме: 337, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 337
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать