N
Зона дачных экспериментов
Отправлено: 04.07.13 - 08:22
Когда 5 лет назад родственники оставили Наталье и Евгению Ногиным 10 соток в одном из обществ, они собирались их продавать. Но быстро не получилось, а вырываться на зеленый клочок земли из душного города вошло в привычку. Через 5 лет новоиспеченные дачники превратили участок в благоустроенный уголок для комфортного отдыха и необременительного труда.
Читать статью
Читать статью
Р
Рита
Re: Зона дачных экспериментов
Отправлено: 04.07.13 - 08:22
НГ, ну могли бы и фото дачного участка выложить. Вы ж не поселковая газетенка, которая которая излагает только факты, цифры и удои.
Отправлено: 04.07.13 - 08:52
воу-воу!!
Женя Борисыч во всей красе!!!
Я лично имел удовольствие наслаждаться сиим прекрасным "уголком отдыха"!!!
ВВЕРХ!!!
Женя Борисыч во всей красе!!!
Я лично имел удовольствие наслаждаться сиим прекрасным "уголком отдыха"!!!
ВВЕРХ!!!
Отправлено: 04.07.13 - 08:53
зы.: а есть еще фотки??? там ведь реально красиво очень!
Отправлено: 04.07.13 - 09:17
то, что сделано с любовью, всегда радует глаз!
Отправлено: 04.07.13 - 09:24
Цитата:
Покупайте газету, там веселее и больше.
Рита:
НГ, ну могли бы и фото дачного участка выложить. Вы ж не поселковая газетенка, которая которая излагает только факты, цифры и удои.
Покупайте газету, там веселее и больше.
Отправлено: 04.07.13 - 09:30
ну васчэ красота, молодец, Ногин Е.Б.!!!!!!!!!!
ну и тётьНаташа безусловно на высоте!
ну и тётьНаташа безусловно на высоте!
д
дачник
Отправлено: 04.07.13 - 09:49
Цитата:
Может тебе еще адрес, и ключи от калитки?
Надеемся, что хозяева предусмотрели и сюрпризы от непрошенных гостей и прочих чересчур любопытных .
DENISKA:
зы.: а есть еще фотки???
зы.: а есть еще фотки???
Надеемся, что хозяева предусмотрели и сюрпризы от непрошенных гостей и прочих чересчур любопытных .
Отправлено: 04.07.13 - 10:20
Цитата:
пффф, тауарещ!!!
расслабься, я там был, я там есть и я там буду быть )))
главное поскорее повод найти встретиться там снова )
дачник:
пффф, тауарещ!!!
расслабься, я там был, я там есть и я там буду быть )))
главное поскорее повод найти встретиться там снова )
м
мкс
Отправлено: 04.07.13 - 10:23
Цитата:
Фото Николая СОЛОВЬЕВА Евгений Ногин и его фирменная мини-печка
Симпатичная такая мини-печка, в бирюзовом платьице... Re: Зона дачных экспериментов
Отправлено: 04.07.13 - 22:38
печка не правильная , придется дровишки пилить коротенькие , а у меня длинная печь и в любой момент можно убавить огонь путем перемещения дров подальше от казана , а дымоход кончается самоваром на 50 л
н
н-да
Отправлено: 04.07.13 - 22:55
После статьи про цветовода, которого дружно изобличили комментаторы, чего то больше нет доверия к этим "героям".
Л
Лишенец
Отправлено: 05.07.13 - 11:49
Очень красиво. Ворье поганое за зиму все растащат. Вроде и охота вложиться в дачу, а по весне понимаешь что бесполезно
Отправлено: 05.07.13 - 12:25
Цитата:
Это где? Упустила как-то.
Цитата:
А это смотря какое общество. У нас тоже такая проблема была перманентно. В "Коммунальщике" какая-то сволочь чисто из зависти повырывала все мои коллекционные гладиолусы (выписанные из Латвии) и растоптала луковицы, чтобы уже нельзя было восстановить коллекцию. В "Монтажнике" даже отвернуться нельзя было. Уже тащили всё, что можно и всё, что не можно. В прошлом году купили дачу в "Весне". Ощутили разницу. Почти всё лето, пока практически не было забора, никто не покусился ни разу на имущество. Лежали свободно стройматериалы (металлочерепица, профлист, кирпич, дерево, изовер), рабочие иногда забывали инструменты, всякий дачный инвентарь мы даже не прятали. И ни разу ничего не пропало! Многое зависит, кстати, от руководства. Если председатель честный и хорошо работает, то в обществе дачникам комфортно. Дачники "Весны" на своего председателя молиться должны. Уж мне есть с чем сравнивать.
н-да:
После статьи про цветовода, которого дружно изобличили комментаторы,
После статьи про цветовода, которого дружно изобличили комментаторы,
Это где? Упустила как-то.
Цитата:
Лишенец:
Ворье поганое за зиму все растащат. Вроде и охота вложиться в дачу, а по весне понимаешь что бесполезно
Ворье поганое за зиму все растащат. Вроде и охота вложиться в дачу, а по весне понимаешь что бесполезно
А это смотря какое общество. У нас тоже такая проблема была перманентно. В "Коммунальщике" какая-то сволочь чисто из зависти повырывала все мои коллекционные гладиолусы (выписанные из Латвии) и растоптала луковицы, чтобы уже нельзя было восстановить коллекцию. В "Монтажнике" даже отвернуться нельзя было. Уже тащили всё, что можно и всё, что не можно. В прошлом году купили дачу в "Весне". Ощутили разницу. Почти всё лето, пока практически не было забора, никто не покусился ни разу на имущество. Лежали свободно стройматериалы (металлочерепица, профлист, кирпич, дерево, изовер), рабочие иногда забывали инструменты, всякий дачный инвентарь мы даже не прятали. И ни разу ничего не пропало! Многое зависит, кстати, от руководства. Если председатель честный и хорошо работает, то в обществе дачникам комфортно. Дачники "Весны" на своего председателя молиться должны. Уж мне есть с чем сравнивать.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 197, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 197 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |