Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Родители обвиняют врачей противотуберкулезного диспансера в смерти ребенка
N
Отправлено: 03.07.13 - 18:18
Уголовный процесс начался сегодня, 3 июля, в суде № 2 Костаная. На скамье подсудимых трое докторов, в числе которых заведующая детским легочным отделением и два врача-фтизиатра.
Читать новость
Читать новость
К
Карамерген
Re: Родители обвиняют врачей противотуберкулезного диспансера в...
Отправлено: 03.07.13 - 18:18
Ничего не понял.. При чём здесь гепатит который не выставлен инфекционистом? Что трудно проверить функциональное состояние печени? Лаборатория закрыта на каникулы? Каменный век какой-то..
Отправлено: 03.07.13 - 18:43
Насколько мне известно, у пациентов тубика каждую неделю (!) берут кровь из вены на ФПП именно для того, чтобы мониторить состояние печени. Либо врач подшивала листки с анализами не заглядывая в них, а потому виновна в халатности, либо не понимала, что там написано, а потому виновна в некомпетентности. То есть, при любом раскладе виновна в смерти ребёнка и должна ответить. Опять же, действия лечащего врача регулярно-периодически отслеживает зав. отделением. Спрашивается, куда смотрел зав. отделением? Ведь общий обход по отделению делается раз в месяц. Ребёнок успел отлежать там два месяца, стало быть два раза как минимум попадал в поле зрения заведующего. Это люди некомпетентные попались или равнодушные?
Г
Гость
Отправлено: 03.07.13 - 18:51
Не проверяют там они никакую печень.
Общий анализ делают и все.
Ага, еще и электрику головного мозга впридачу делают..
Общий анализ делают и все.
Ага, еще и электрику головного мозга впридачу делают..
Отправлено: 03.07.13 - 18:55
Цитата:
Каждый понедельник все больные сдают кровь на ФПП. И спорить со мной не надо. Сведения точные. А ты лабуду несёшь, впрочем, как обычно...
112й:
Каждый понедельник все больные сдают кровь на ФПП. И спорить со мной не надо. Сведения точные. А ты лабуду несёшь, впрочем, как обычно...
Г
Гость
Отправлено: 03.07.13 - 19:00
Цитата:
Господи.. Я там лечился и много моих родичей.
Каждую неделю не брали кровь из вены..
Или ты там проходила лечение?
Даже сестренка по матери, вся больная такая, там лежала с 8ми лет, училась там, не проверяли ей никакую печень..
Да, кровь иногда брали, но чтобы каждую неделю из вены..
А я вообще не помню чтобы проверяли мне печень, что в тубике, что с Щучье, там долечивался..
amduscias:
. Сведения точные. А ты лабуду несёшь, впрочем, как обычно...
. Сведения точные. А ты лабуду несёшь, впрочем, как обычно...
Господи.. Я там лечился и много моих родичей.
Каждую неделю не брали кровь из вены..
Даже сестренка по матери, вся больная такая, там лежала с 8ми лет, училась там, не проверяли ей никакую печень..
Да, кровь иногда брали, но чтобы каждую неделю из вены..
А я вообще не помню чтобы проверяли мне печень, что в тубике, что с Щучье, там долечивался..
Отправлено: 03.07.13 - 19:05
Цитата:
Именно. Поэтому у меня узлы на вене правой руки как у завзятого наркомана. Потому что лечилась больше года и каждый понедельник (!) брали кровь на ФПП. И у всех! Без исключения! Так что, заливай кому угодно, только не мне. На мне зубы сломаешь.
[Исправлено: amduscias, 03.07.2013 - 20:06]
112й:
Именно. Поэтому у меня узлы на вене правой руки как у завзятого наркомана. Потому что лечилась больше года и каждый понедельник (!) брали кровь на ФПП. И у всех! Без исключения! Так что, заливай кому угодно, только не мне. На мне зубы сломаешь.
[Исправлено: amduscias, 03.07.2013 - 20:06]
Г
Гость
Отправлено: 03.07.13 - 19:06
Кстати если "дырки" в легких, то нужно выбирать, в тубике как правило лечат легкие.
Да, отказывают какие то органы, например сердце у моей знакомой, труп которой как обычно вынесли ночью в морг вероятно.
Иногда по три четыре трупа выносили.
А в палату, куда меня по первой положили, нас там шесть человек было, 4 зэка, двое так же померло..
Нужно выбирать врачам, лечить тубик или предлагать открытым больным для начала лечить печень, селезенку, сердце, но там сто процентов смерть будет у них, пока больные будут лечить всякие печени и селезенки..
Просто умрут от тубика..
Да, отказывают какие то органы, например сердце у моей знакомой, труп которой как обычно вынесли ночью в морг вероятно.
Иногда по три четыре трупа выносили.
А в палату, куда меня по первой положили, нас там шесть человек было, 4 зэка, двое так же померло..
Нужно выбирать врачам, лечить тубик или предлагать открытым больным для начала лечить печень, селезенку, сердце, но там сто процентов смерть будет у них, пока больные будут лечить всякие печени и селезенки..
Просто умрут от тубика..
Г
Гость
Отправлено: 03.07.13 - 19:07
Цитата:
У меня не брали. Так же лечился.
Второе отделение, второй этаж, на баймагамбетова.
amduscias:
. Потому что лечилась больше года и каждый понедельник (!) брали кровь на ФПП. И у всех
. Потому что лечилась больше года и каждый понедельник (!) брали кровь на ФПП. И у всех
Второе отделение, второй этаж, на баймагамбетова.
Отправлено: 03.07.13 - 19:13
Цитата:
Ты просто не помнишь. И объясню, почему. Потому что вены там прокалывают на неделе столько раз, что, если не отслеживать это, то можно и забыть за чередой других уколов. А для тех, кто понимает физиологическую подоплёку, всё ясно и запоминаемо.
112й:
Ты просто не помнишь. И объясню, почему. Потому что вены там прокалывают на неделе столько раз, что, если не отслеживать это, то можно и забыть за чередой других уколов. А для тех, кто понимает физиологическую подоплёку, всё ясно и запоминаемо.
Отправлено: 03.07.13 - 19:15
Цитата:
Хороший врач умеет выбрать правильную тактику лечения, если он неравнодушен к судьбе больного. Зав.отделением, которя меня лечила, ещё много лет спустя интересовалась моей судьбой. Сейчас есть такие врачи?
112й:
Нужно выбирать врачам,
Нужно выбирать врачам,
Хороший врач умеет выбрать правильную тактику лечения, если он неравнодушен к судьбе больного. Зав.отделением, которя меня лечила, ещё много лет спустя интересовалась моей судьбой. Сейчас есть такие врачи?
Г
Гость
Отправлено: 03.07.13 - 19:20
Цитата:
Да Господи..
Даже недавно в городской, когда откачивали меня и подозревали на такой же тубик, на печень ничего не брали.
Да, по новым законам проверили сердечко.
Всё. Потом бесконечные капельницы, капельницы и антибиотики..
Кстати и суперврачи со второй поликлиники так же выписывали рекламируемые антибиотики, только по одному в день.
Потому что беспокоились за печень видимо по новым законам.
Но по этим новым законам я чуть не откинулся и чуть опять в плевру не пошла жидкость.
А в городской, не смотря ни на печень ни на что, сразу же начали целыми банками вливать лекарства.
Что же лучше?
Помереть, жалея печень, или же вылечить саму болезнь, сам вирус и потом долечить эту же печень?
amduscias:
Ты просто не помнишь. И объясню,
Ты просто не помнишь. И объясню,
Да Господи..
Даже недавно в городской, когда откачивали меня и подозревали на такой же тубик, на печень ничего не брали.
Кстати и суперврачи со второй поликлиники так же выписывали рекламируемые антибиотики, только по одному в день.
Но по этим новым законам я чуть не откинулся и чуть опять в плевру не пошла жидкость.
А в городской, не смотря ни на печень ни на что, сразу же начали целыми банками вливать лекарства.
Что же лучше?
Помереть, жалея печень, или же вылечить саму болезнь, сам вирус и потом долечить эту же печень?
Отправлено: 03.07.13 - 19:22
Цитата:
Марик, от ты отморозок!!! Тебе бы мемуары писать, Донцова у тебя в уборщицах ходила бы!
112й:
Марик, от ты отморозок!!! Тебе бы мемуары писать, Донцова у тебя в уборщицах ходила бы!
Г
Гость
Отправлено: 03.07.13 - 19:25
Цитата:
Да меня так же лет десять "вели"..
Да, отдыхал потом пару раз в Щучье.
Но тогда так же умирали. Пачками.
Помню у одного вырезали легкое.
Он бежал оттуда. Потом через пару месяцев нашли дырку в другом легком и привезли никакущего.
Наверно скорее всего так же помер..
Хотя может пожалел печень и бежал оттуда.
Да, лекарства там сильные, у открытых тубиков венерические больные покупали по 15 капсул рифадина помню и вылечивали абсолютно все за пять дней, от триппера до сифилиса..
Так они говорили..
amduscias:
Зав.отделением, которя меня лечила, ещё много лет спустя интересовалась моей судьбой. Сейчас есть такие врачи
Зав.отделением, которя меня лечила, ещё много лет спустя интересовалась моей судьбой. Сейчас есть такие врачи
Да меня так же лет десять "вели"..
Да, отдыхал потом пару раз в Щучье.
Но тогда так же умирали. Пачками.
Помню у одного вырезали легкое.
Он бежал оттуда. Потом через пару месяцев нашли дырку в другом легком и привезли никакущего.
Наверно скорее всего так же помер..
Хотя может пожалел печень и бежал оттуда.
Да, лекарства там сильные, у открытых тубиков венерические больные покупали по 15 капсул рифадина помню и вылечивали абсолютно все за пять дней, от триппера до сифилиса..
Так они говорили..
Отправлено: 03.07.13 - 19:27
Цитата:
Опять начинаешь?
Цитата:
Причём здесь городская??? В тубике кровь на ФПП берут с такой регулярностью, потому что там идёт довольно серьёзная химиотерапия (то есть лечение химическими препаратами) и необходимо мониторить состояние печени по протоколу! Там ведь практически всем после определённого срока лечения назначают гепатопротекторы. Тоже потому, что так положено.
112й:
Да Господи..
Да Господи..
Опять начинаешь?
Цитата:
112й:
недавно в городской, когда откачивали меня и подозревали на такой же тубик, на печень ничего не брали.
недавно в городской, когда откачивали меня и подозревали на такой же тубик, на печень ничего не брали.
Причём здесь городская??? В тубике кровь на ФПП берут с такой регулярностью, потому что там идёт довольно серьёзная химиотерапия (то есть лечение химическими препаратами) и необходимо мониторить состояние печени по протоколу! Там ведь практически всем после определённого срока лечения назначают гепатопротекторы. Тоже потому, что так положено.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 208, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 207 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |