N
«Теперь приходите, когда орехи поспеют»
Отправлено: 27.06.13 - 11:07
- Дело-то в чем, - говорил по телефону корреспонденту «НГ» Валерий Кузьмич, - я литературу изучил – везде говорится, что зацветает кедр в возрасте и для человека преклонном, лет в 60-75. А моему пока только 28 лет. Но на нем сейчас три шишки, и одновременно он продолжает цвести. Приезжайте, увидите.
Читать статью
Читать статью
Re: «Теперь приходите, когда орехи поспеют»
Отправлено: 27.06.13 - 11:07
Валерий Кузьмич в последнее время прям звезда НГ стал...то гаражи,то дача..)) хотя и вправду ,пишите журналисты больше про таких и их деяниях...Человек реально по жизни неплохой и уважаемый,лет 15 где то его знаю...пользуясь случаем,здоровья и долгих лет ему еще желаю.
Отправлено: 27.06.13 - 16:31
сколько красотени у человека! вот почему нету фотографий каждой красотени(
г
гость
Отправлено: 27.06.13 - 19:16
расскажите лучше сколько гаражей он замылил или прихватизировал
г
гость
Отправлено: 27.06.13 - 19:40
когда шла легализация некоторые гаражи хозяева которых были в отьезде или скончались без наследников резко поменяли хозяев в чём заслуга кузмича
ф
факт.
Отправлено: 29.06.13 - 10:26
Цитата:
факты есть?голословно можно многое сказать.
гость:
когда шла легализация некоторые гаражи хозяева которых были в отьезде или скончались без наследников резко поменяли хозяев в чём заслуга кузмича
факты есть?голословно можно многое сказать.
г
гость
Отправлено: 02.07.13 - 22:29
узнаю того кто воспользовался а по фактам у кого там есть гараж все об этом знают у меня лично с 1974 года
Отправлено: 03.07.13 - 11:55
Цитата:
можно только похвалить, что не развалил общество. а так некоторые как ты повыдергивали бы ворота на метал, а так людям помог. в некоторых обществах половина гаражей разобрано из-за страха и тупости председателей. (для справки: во время легализации освобождали от ответственности за самовольно занятые участки или возведенные строения, если бы хотел то занял бы свободный на который не претендует хозяин, и пользовался, а так только слова почему не я, а другой. скорей всего жаба душит)
гость:
были в отьезде или скончались без наследников резко поменяли хозяев в чём заслуга кузмича
были в отьезде или скончались без наследников резко поменяли хозяев в чём заслуга кузмича
можно только похвалить, что не развалил общество. а так некоторые как ты повыдергивали бы ворота на метал, а так людям помог. в некоторых обществах половина гаражей разобрано из-за страха и тупости председателей. (для справки: во время легализации освобождали от ответственности за самовольно занятые участки или возведенные строения, если бы хотел то занял бы свободный на который не претендует хозяин, и пользовался, а так только слова почему не я, а другой. скорей всего жаба душит)
Отправлено: 03.07.13 - 11:59
Цитата:
Эт точно!!! Я судился с ним лично.
гость:
Эт точно!!! Я судился с ним лично.
м
мнение
Отправлено: 03.07.13 - 12:10
Цитата:
Одно другому не мешает. Очень часто мафиозники увлечены цветоводством или коллекционированием, могут трепетно и с любовью ухаживать за кошками или собаками. Но конечно же, корреспондент должен был пробить человека, кто что и откуда, прежде чем брать у него интервью.
гость:
Одно другому не мешает. Очень часто мафиозники увлечены цветоводством или коллекционированием, могут трепетно и с любовью ухаживать за кошками или собаками. Но конечно же, корреспондент должен был пробить человека, кто что и откуда, прежде чем брать у него интервью.
Г
Гость
Отправлено: 03.07.13 - 12:26
Если он что то и делал, то наверно это правильно.
Жить то как то нужно было в то непростое для нас время..
Жить то как то нужно было в то непростое для нас время..
Отправлено: 03.07.13 - 12:39
Цитата:
одно из немногих высказываний 112 с которым согласен, без примеров из личной жизни или его родичей
112й:
одно из немногих высказываний 112 с которым согласен, без примеров из личной жизни или его родичей
г
гость
Отправлено: 03.07.13 - 12:41
рассуждайте теперь как хотите теперь я живу далеко и мне что мавленова что железнодоророжная всё равно а равно и кузмич со своим рено дастер видно на честную зарплату куплен
Г
Гость №1
Отправлено: 05.07.13 - 17:51
Цитата:
Что завидно?
гость:
Что завидно?
г
гость
Отправлено: 05.07.13 - 22:27
нет не завидно пусть члены гаражного кооператива экспресс завидуют на их деньги куплено вероятно
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 290, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 290 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |