/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Установку приборов учета тепла в Казахстане предложили возложить на монополистов

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Установку приборов учета тепла в Казахстане предложили возложить на монополистов
Отправлено: 24.06.13 - 12:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Проблему низкого уровня установки общедомовых приборов учета тепла в многоквартирных домах в ходе заседания правительства поднял председатель Агентства по регулированию естественных монополий Мурат Оспанов.
Читать новость

Характер
(Полноправные пользователи)
Re: Установку приборов учета тепла в Казахстане предложили...
Отправлено: 24.06.13 - 12:35
Цитата:
исключить из тарифов представительские расходы, аудиторские расходы, кроме акционерных обществ, и маркетинговые услуги, банковскую комиссию, затраты на финансовую техническую экспертизу.

почему только сейчас???
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 24.06.13 - 15:12
Не могу не позлорадствовать. А нам-то всё втюхивали, что за установку общедомовых приборов учёта должны непременно потребители платить. А теперь коммунальщикам обломилось! Ну что, гос-с-спода монополисты, съели?
Профайл
Х
ХХХ
Отправлено: 24.06.13 - 15:19
Приборы учета отдадут балансосодержателю и обслуживание. Кто тогда будет регулировать температуру на входе.? Как откроют на всю и будет он стоять с осени по апрельмесяц на максимуме.
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 24.06.13 - 15:21
Цитата:
amduscias:
Не могу не позлорадствовать. А нам-то всё втюхивали, что за установку общедомовых приборов учёта должны непременно потребители платить. А теперь коммунальщикам обломилось! Ну что, гос-с-спода монополисты, съели?

Рано радуетесь,думается мне, что в конечном итоге всё равно заплатит потребитель просто забьют в тариф стоимость счётчиков.Ну в общем внешне будет казаться, что оплачивает монополист,а реально всё таки потребитель.
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 24.06.13 - 15:24
Цитата:
Добринцофф:
Рано радуетесь,думается мне, что в конечном итоге всё равно заплатит потребитель просто забьют в тариф стоимость счётчиков.

Ну, это я всегда предполагаю, но хоть ненадолго им сделали козью морду. :-)
Профайл
к
костанаец
Отправлено: 24.06.13 - 15:27
Цитата:
amduscias:

Наивная вы, и подоплеки не видите. Во-первых, это пока что предложение. Во-вторых, платить в итоге все равно потребителям, все будет заложено в тариф, просто таким образом удобней внедрять счетчики, вместо обходов , уговариваний, опросников и т.д.
г
гость
Отправлено: 25.06.13 - 10:12
Цитата:
Добринцофф:
Рано радуетесь,думается мне, что в конечном итоге всё равно заплатит потребитель

и никто другой денежки им не платит, все за наш счет
1
1964
Отправлено: 25.06.13 - 18:36
Аль Фараби, 5, 7, 142/1, Каирбекова,65, ноовые дома в районе спортзала, по Пушкина. Жана кала не знаю от какой котельной, но новые тепловые сети не подводили- все на существующих
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 109
Зарегистрированные пользователи: Нет