N
Григорий КОПАНИЧУК: Сами себе СБ
Отправлено: 22.06.13 - 16:32
Недавно СМИ сообщили о жительнице Костаная, чей e-mail был взломан и заблокирован. Девушка не смогла защитить свой виртуальный мир сама и обратилась за помощью в мир реальный - в полицию.
Читать новость
Читать новость
Re: Григорий КОПАНИЧУК: Сами себе СБ
Отправлено: 22.06.13 - 18:15
КГ\АМ ))) О чем статья? Пароли от личной жизни должны выглядеть так авопрПвыотлыфщпщ;№;3534к34. А если пароль qwerty то извините...
п
практик
Отправлено: 22.06.13 - 20:44
Вы не обольщайтесь, придумай ты хоть что, этот пароль кому нужно известен. Колпак под которым мы находимся такой большой, что мы каждый из нас незаметная точка пока не напишем что-нибудь. Сноуден подтвердил, а викелис списал.
1
112й
Отправлено: 22.06.13 - 22:23
Хех.. И что скрывать то?
Ну не входи в интернет, не пользуйся сотовыми, не пиши письма через почту, а пиши через доверенных лиц..
Все просто, Ватсон..
Ну не входи в интернет, не пользуйся сотовыми, не пиши письма через почту, а пиши через доверенных лиц..
Все просто, Ватсон..
Отправлено: 22.06.13 - 22:50
Цитата:
Явился Холмс и все расставил по местам..))
112й:
Все просто, Ватсон..
Все просто, Ватсон..
Явился Холмс и все расставил по местам..))
Отправлено: 22.06.13 - 22:51
опрометчиво выкладывать в сеть личную информацию. практически все можно взломать особенно легко это делать имея доступ к серверам интернет провайдеров.
Отправлено: 22.06.13 - 22:59
Цитата:
эт точна...плюс всякие разные сйты левые взломщики,но это кажись хакеры балуются..))
А девушка та кажись сама то пароль и дала..да и проги есть интересные...поставь на комп свой,дай попользоваться им друзьям -знакомым-девушкам.. и все...пароли...переписки и т.п.. в вашем полном распоряжение)
Кислый:
серверам интернет провайдеров.
серверам интернет провайдеров.
эт точна...плюс всякие разные сйты левые взломщики,но это кажись хакеры балуются..))
А девушка та кажись сама то пароль и дала..да и проги есть интересные...поставь на комп свой,дай попользоваться им друзьям -знакомым-девушкам.. и все...пароли...переписки и т.п.. в вашем полном распоряжение)
Г
Гость
Отправлено: 22.06.13 - 23:00
Цитата:
Хех.. Я как то сдышал, не знаю правда нет, но и ломать иногда не нужно, нужно просто скачать какую то програмку по взлому почты у обычных людишек..
Например у жены..
Кто знает, чем и главное кем она занимается сидя за компом одинокими целыми днями..
Мне кажется это правильно..
Кислый:
Хех.. Я как то сдышал, не знаю правда нет, но и ломать иногда не нужно, нужно просто скачать какую то програмку по взлому почты у обычных людишек..
Например у жены..
Кто знает, чем и главное кем она занимается сидя за компом одинокими целыми днями..
Мне кажется это правильно..
Г
Гость
Отправлено: 22.06.13 - 23:04
Цитата:
Да что там Холмс..
Сейчас посмотрел американскую сказку -Цель номер один, так там тоже что то по телефону определили курьера типа Осамы..
Так что если не хочешь, чтобы тебя отследили, переезжай в сев. Корею.
Обликоморале:
Да что там Холмс..
Сейчас посмотрел американскую сказку -Цель номер один, так там тоже что то по телефону определили курьера типа Осамы..
Так что если не хочешь, чтобы тебя отследили, переезжай в сев. Корею.
Отправлено: 22.06.13 - 23:21
Цитата:
есть программы по подбору пароля. но расчитаны они на самые простые. если же пароль сложный,например такой как указывал pmkz то подбор займут месяцы и годы. а насчет слежки за женой то есть проги которые записывает все действия совершенные за компом. хотя следить за женой это последнее дело 112-й
112й:
есть программы по подбору пароля. но расчитаны они на самые простые. если же пароль сложный,например такой как указывал pmkz то подбор займут месяцы и годы. а насчет слежки за женой то есть проги которые записывает все действия совершенные за компом. хотя следить за женой это последнее дело 112-й
Отправлено: 23.06.13 - 08:20
Муж жене: - Давай свой пароль от "Контакта" и иди спать. - Если я дам пароль, то спать не пойду! - Почему? - Я не хочу умереть во сне!))
Отправлено: 23.06.13 - 08:21
Цитата:
тю...да пусть следят-я законопослушный гражданин))
112й:
переезжай в сев. Корею.
переезжай в сев. Корею.
тю...да пусть следят-я законопослушный гражданин))
с
смехач
Отправлено: 23.06.13 - 09:34
хакер попал в камеру, там сидит ВОР
ВОР,- Ты сюда как попал?
Хакер: да , вот, понимаешь, сервак банка крякнул, а брандмауэр засек, теперь здесь.
ВОР, в размышлении:"Брандмауэр, опять еврей?
ВОР,- Ты сюда как попал?
Хакер: да , вот, понимаешь, сервак банка крякнул, а брандмауэр засек, теперь здесь.
ВОР, в размышлении:"Брандмауэр, опять еврей?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |