Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Двое дорожных полицейских спасли тонущую женщину
N
Отправлено: 18.06.13 - 17:16
В понедельник около 21:30, патрулировавшие район моста КЖБИ дорожные полицейские обратили внимание на молодую женщину, которая шла, шатаясь. От помощи полицейских она отказалась, сообщив, что живет рядом и ее сопровождает друг.
Читать новость
Читать новость
Re: Двое дорожных полицейских спасли тонущую женщину
Отправлено: 18.06.13 - 17:16
Респект и уважуха доблестным полицейским!
b
Отправлено: 18.06.13 - 17:39
"От госпитализации она отказалась, поэтому Асет Исаков и Асхат Тулебаев отвезли женщину в медвытрезвитель."...
...оказали первую помощь....
"Как оказалось, задержанная ранее судима."
иначе бы в воду не полезла?
...оказали первую помощь....
"Как оказалось, задержанная ранее судима."
иначе бы в воду не полезла?
Отправлено: 18.06.13 - 18:44
Цитата:
Завидую этому человеку. Не каждому дано уметь так глубоко уходить от этой поганой действительности.
Один из рыбаков так увлекся рыбалкой, что не обращал внимания на тонувшую и ее спасение
Завидую этому человеку. Не каждому дано уметь так глубоко уходить от этой поганой действительности.
m
Отправлено: 18.06.13 - 21:16
хах. я звонил, когда мимо на велике проезжал. эта тетка просто стояла сначала. потом пошла по мосту. позвонил в 112 - чс наши, они сказали, что это не их случай и чтобы я звонил в 102. но вовремя словил патрульку - объяснил им вкратце и поехал дальше. а тут вот оно как =)
Отправлено: 18.06.13 - 23:02
Рыбак - человек-стальные яйца! Это ж надо так бесстрастно-то! Небось ещё и тихо матерился, что утопающая карасиков ему разгонит!
Отправлено: 18.06.13 - 23:04
Цитата:
В смысле звонил, увидев пьяную барышню? Странно...
muratbaizhanov:
я звонил, когда мимо на велике проезжал. эта тетка просто стояла сначала. потом пошла по мосту
я звонил, когда мимо на велике проезжал. эта тетка просто стояла сначала. потом пошла по мосту
В смысле звонил, увидев пьяную барышню? Странно...
Отправлено: 19.06.13 - 01:21
И снова мост... полицейские... хэппи-энд...
Так вот для чего у нас столько мостов в последнее время понастроили! Чтоб на всех полицейских хватило))) (Ну не будут же они каждый раз на одном и том же мосту героизмом заниматься)
Так вот для чего у нас столько мостов в последнее время понастроили! Чтоб на всех полицейских хватило))) (Ну не будут же они каждый раз на одном и том же мосту героизмом заниматься)
М
Марио
Отправлено: 19.06.13 - 08:28
Комментарий удален модератором.
b
Отправлено: 19.06.13 - 10:18
muratbaizhanov:
хах. я звонил, когда мимо на велике проезжал.[/
а велик откуда у тебя? случайно не из карабалыкского или камыстинского района?
хах. я звонил, когда мимо на велике проезжал.[/
а велик откуда у тебя? случайно не из карабалыкского или камыстинского района?
b
Отправлено: 19.06.13 - 10:19
такое ощущение, что она прыгнула в воду от полиции. или просила подвезти, а, после их отказа, с горя сиганула....
k
Отправлено: 19.06.13 - 12:14
Даааа.....ЖЕСТЬ!!!!.....Рыбаку вообще фиолетово, что происходит..........Нормальный мужик сразу бы кинулся в воду и спас бы женщину....и полицейские не понадобились бы....... а этот....настоящий фанат рыбалки
Отправлено: 19.06.13 - 15:47
Цитата:
тогда он как истинный джентльмен просто обязан был бы на ней жениться ))) А оно ему надо?
katrin87:
Нормальный мужик сразу бы кинулся в воду и спас бы женщину
Нормальный мужик сразу бы кинулся в воду и спас бы женщину
тогда он как истинный джентльмен просто обязан был бы на ней жениться ))) А оно ему надо?
Отправлено: 19.06.13 - 15:47
И вообще истории с полицейскими-героями на мосту стали довольно часты!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 338, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 337 |
Зарегистрированные пользователи: 111 |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |