Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Изъятые у Свидетелей Иеговы брошюры и диски признали откровенно экстремистскими
N
Отправлено: 17.06.13 - 11:44
«Откровенно экстремистский характер» – таково заключение экспертов по брошюрам и дискам, которые изъяли у Свидетелей Иеговы. Скоро станет известна и реакция прокуратуры.
Читать новость
Читать новость
Re: Изъятые у Свидетелей Иеговы брошюры и диски признали...
Отправлено: 17.06.13 - 11:44
Раньше они приставали на улице с брошюрами и с вопросами, типа: "Вы знаете, в чем смысл жизни?" Что-то сейчас не видно.А еще они кучкой поют во дворах, поют красиво, голоса хорошие. У них очень "напряженные" лица, не верится, что все это как говорится "от сердца". Есть что-то очень отталкивающее в их поведении, может быть их назойливость и стремление объяснить мне, взрослой даме, что я неправильно живу? Даже если и так, я как-нибудь сама разберусь в своей жизни! Говорят, они десятую часть ВСЕХ своих доходов отдают в пользу общины...
Отправлено: 17.06.13 - 11:48
Вспомнила, кого они мне напоминают. В былые времена ходили вот такие "Добры молодцы и красны девицы" по организациям и втюхивали швабры и пылесосы за какие-то немыслимые деньги! И не слушали они наши ответы, что на такую "швабру" нам полгода работать, не есть, не пить, квартплату не платить. Они просто талдычили зазубренные фразы и не позволяли себя перебивать, и даже уточнять, Зомбики!!!
Отправлено: 17.06.13 - 11:58
Цитата:
Они пришли рассказать, как Вам, взрослой даме, еще можно спастись. Но видимо вы уже беспробудно погрязли в пороке,в погоне за материальными благами, Мюцубиши аутлендером, туфлями Дольчева и Кабанова, а так же свежим каталогом Орифлейм! Но за 1/10 от дохода, а так же добровольных пожертвований в виде скромной суммы наличными (платежной карты Visa/Mastercard, чеками American express, акциями нац. компаний и проч.) вашу душу готовы спасти, с гарантией возврата денег в случае неудачи Задумайтесь
Ла-Коста:
Даже если и так, я как-нибудь сама разберусь в своей жизни!
Даже если и так, я как-нибудь сама разберусь в своей жизни!
Они пришли рассказать, как Вам, взрослой даме, еще можно спастись. Но видимо вы уже беспробудно погрязли в пороке,в погоне за материальными благами, Мюцубиши аутлендером, туфлями Дольчева и Кабанова, а так же свежим каталогом Орифлейм! Но за 1/10 от дохода, а так же добровольных пожертвований в виде скромной суммы наличными (платежной карты Visa/Mastercard, чеками American express, акциями нац. компаний и проч.) вашу душу готовы спасти, с гарантией возврата денег в случае неудачи Задумайтесь
1
1
Отправлено: 17.06.13 - 12:04
ну хоть к джихаду не призывают
Отправлено: 17.06.13 - 12:12
Ну, против традиционных религий у них всегда были содержания книг. Запомнил, правда, только одно: в Христианстве они отрицаю крест. Мол, там столб был, а крест - это неточности перевода. Но, ИМХО, я ничего экстремистского здесь не вижу, иначе они были бы уже лютеранами или католиками, а не свидетелями Иеговы. Ну а то, что собрались - пусть собираются - это их право. Некоторые действительно там избавление от насущных проблем находят. Лучше уж там, чем суицид или сумасшествие.
Ф
Ф.И.О.
Отправлено: 17.06.13 - 12:44
анекдот в тему:
-перепишите на меня свою квартиру!
-что??????
-простите...не с того начал....вы верите в бога?
-перепишите на меня свою квартиру!
-что??????
-простите...не с того начал....вы верите в бога?
Отправлено: 17.06.13 - 13:21
Цитата:
Так все эти секты это и есть хорошо развитый сетевой маркетинг. И разговор у меня и с теми и с другими примерно одинаковый, только над свидетелями я дольше и изощрённей издеваюсь, прежде чем обозначить направление их движения.
Ла-Коста:
Вспомнила, кого они мне напоминают. В былые времена ходили вот такие "Добры молодцы и красны девицы" по организациям и втюхивали швабры и пылесосы за какие-то немыслимые деньги
Вспомнила, кого они мне напоминают. В былые времена ходили вот такие "Добры молодцы и красны девицы" по организациям и втюхивали швабры и пылесосы за какие-то немыслимые деньги
Так все эти секты это и есть хорошо развитый сетевой маркетинг. И разговор у меня и с теми и с другими примерно одинаковый, только над свидетелями я дольше и изощрённей издеваюсь, прежде чем обозначить направление их движения.
Отправлено: 17.06.13 - 14:19
Цитата:
Да, да! Я все бы это сильно, прям очень бы сильно БЫ хотела, но к сожалению, бодливой козе/или коровке бог рога не дает...Это про меня! К сожалению....
Дюша Метелкин:
Но видимо вы уже беспробудно погрязли в пороке,в погоне за материальными благами, Мюцубиши аутлендером, туфлями Дольчева и Кабанова, а так же свежим каталогом Орифлейм! Но за 1/10 от дохода, а так же добровольных пожертвований в виде скромной суммы наличными (платежной карты Visa/Mastercard, чеками American express, акциями нац. компаний и проч.)
Но видимо вы уже беспробудно погрязли в пороке,в погоне за материальными благами, Мюцубиши аутлендером, туфлями Дольчева и Кабанова, а так же свежим каталогом Орифлейм! Но за 1/10 от дохода, а так же добровольных пожертвований в виде скромной суммы наличными (платежной карты Visa/Mastercard, чеками American express, акциями нац. компаний и проч.)
Да, да! Я все бы это сильно, прям очень бы сильно БЫ хотела, но к сожалению, бодливой козе/или коровке бог рога не дает...Это про меня! К сожалению....
Отправлено: 17.06.13 - 14:21
Цитата:
Даже и времени на них, Вам, уважаемая, не жаль?
amduscias:
дольше и изощрённей издеваюсь, прежде чем обозначить направление их движения.
дольше и изощрённей издеваюсь, прежде чем обозначить направление их движения.
Даже и времени на них, Вам, уважаемая, не жаль?
Отправлено: 17.06.13 - 14:38
Цитата:
ооо.. я тоже люблю над этими товарищами по издеваться. Им ведь невдомек, что в своё время я перечитал много священных книг - Коран, Библию, Тору, Веды, Авесту, плюс советские атеистические чтения. Не говоря уже о том, что с увлечением читал про богов очень многих народов - Древнего Египта, Греции, Шумера, Скандинавские мифы и мифы индейцев Америки.
Товарищи иеговисты, если я начинаю с ними дискутировать о боге, как то очень быстро сдуваются...
amduscias:
только над свидетелями я дольше и изощрённей издеваюсь,
только над свидетелями я дольше и изощрённей издеваюсь,
ооо.. я тоже люблю над этими товарищами по издеваться. Им ведь невдомек, что в своё время я перечитал много священных книг - Коран, Библию, Тору, Веды, Авесту, плюс советские атеистические чтения. Не говоря уже о том, что с увлечением читал про богов очень многих народов - Древнего Египта, Греции, Шумера, Скандинавские мифы и мифы индейцев Америки.
Товарищи иеговисты, если я начинаю с ними дискутировать о боге, как то очень быстро сдуваются...
Отправлено: 17.06.13 - 14:47
Цитата:
Ого! Респект! Я Ветхий завет только Бытие осилил. Ну а Новый мне показался одинаковым из книги в книгу.
Злобный кустанаец:
в своё время я перечитал много священных книг - Коран, Библию, Тору, Веды, Авесту, плюс советские атеистические чтения. Не говоря уже о том, что с увлечением читал про богов очень многих народов - Древнего Египта, Греции, Шумера, Скандинавские мифы и мифы индейцев Америки.
в своё время я перечитал много священных книг - Коран, Библию, Тору, Веды, Авесту, плюс советские атеистические чтения. Не говоря уже о том, что с увлечением читал про богов очень многих народов - Древнего Египта, Греции, Шумера, Скандинавские мифы и мифы индейцев Америки.
Ого! Респект! Я Ветхий завет только Бытие осилил. Ну а Новый мне показался одинаковым из книги в книгу.
т
Отправлено: 17.06.13 - 15:06
Цитата:
Приём в члены клуба не ограничен, выход так же свободен.
Ла-Коста:
Да, да! Я все бы это сильно, прям очень бы сильно БЫ хотела, но к сожалению
Никаких НО, срочно организуем клуб любителей *погрязаниев в пороках* и пока погоды позволяют срочно погрязаемся.Да, да! Я все бы это сильно, прям очень бы сильно БЫ хотела, но к сожалению
Приём в члены клуба не ограничен, выход так же свободен.
ф
фома
Отправлено: 17.06.13 - 18:32
Цитата:
ой ли? Коран , Библию?
Даже Тору?
Йенг:
Коран, Библию, Тору, Веды, Авесту, плюс советские атеистические чтения
Коран, Библию, Тору, Веды, Авесту, плюс советские атеистические чтения
ой ли? Коран , Библию?
Даже Тору?
1
111
Отправлено: 18.06.13 - 09:05
СИ прошли перерегистрацию, литература проходит религоведческую экспертизу, а кто то говорит «Откровенно экстремистский характер». Как то не складывается. Явная подстава. Лучше бы занялись откровенно экстремисткими течениями. Хоть бы раз про них статью написали. Или страшно?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |