Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Повысилось ли ваше уважение к депутатам Парламента РК после...
N
Отправлено: 13.06.13 - 10:41
Повысилось ли ваше уважение к депутатам Парламента РК после того, как они сначала приняли законопроект «О пенсионном обеспечении», а потом поддержали возражения Нурсултана Назарбаева к нему?
Результаты опроса
Результаты опроса
Re: Повысилось ли ваше уважение к депутатам Парламента РК после...
Отправлено: 13.06.13 - 10:41
Сейчас читаю новости - и вдруг оказывается, что реформу эту никто и не предлагал!
Отправлено: 13.06.13 - 10:43
Цитата:
а еще мне нравится как говорят Нац банк не выступал инициатором реформы, это Марченко высказывал свое мнение, как физическое лицо и гражданин своей страны
Йенг:
Сейчас читаю новости - и вдруг оказывается, что реформу эту никто и не предлагал!
а еще мне нравится как говорят Нац банк не выступал инициатором реформы, это Марченко высказывал свое мнение, как физическое лицо и гражданин своей страны
Отправлено: 13.06.13 - 10:45
Цитата:
Вот я, собсно, про это же.
Климентинка:
Вот я, собсно, про это же.
И
Ирек
Отправлено: 13.06.13 - 11:41
Цитата:
Надо его привлечь за разжигание социальной розни и вредительство как гражданина!
Климентинка:
Нац банк не выступал инициатором реформы, это Марченко высказывал свое мнение, как физическое лицо и гражданин своей страны
Нац банк не выступал инициатором реформы, это Марченко высказывал свое мнение, как физическое лицо и гражданин своей страны
Надо его привлечь за разжигание социальной розни и вредительство как гражданина!
И
Ирек
Отправлено: 13.06.13 - 11:48
Надо это решение о принятии закона обжаловать в конституационном суде, его необходимость, целесообразность, а также в плане нарушения конституационных прав граждан, т.е женщин. Кроме этого если он непосредственно касается социальной стороны граждан их прав и свобод, подать в суд на проведение обсуждения и референдума среди населения. Я так думаю.
s
Отправлено: 13.06.13 - 11:50
Исходя из цитат депутатов, они понимали, что гонят на-гора не то. Но единодушно надеялись, что президент примет правильное решение. Потрясающая самоподстава!
И
Ирек
Отправлено: 13.06.13 - 11:58
Хотелось бы по мужицки высказаться по этому поводу, чтобы они поняли кто они и зачем они там и дать конкретную им оценку. Нормальных слов нет! Но они только и могут защищать свою честь и достоинство в судах, как будто она у них есть. Как то так!
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 13.06.13 - 12:05
Да, я еще бы дал в морду за беспринципность и угодничество, а потом пусть идет защищать свое попранное достоинство.....
у
Отправлено: 13.06.13 - 18:42
а вот если разогнать всех депутатов - сколько бы денег для пенсионеров высвободилось бы!
п
правда
Отправлено: 13.06.13 - 22:10
Нет у наших депутатов ума палата, то хотят налог на дождь ввести то еще, что-нибудь придумать. Маски шоу отдыхают! От скуки мастера на все руки, а бумага - она все терпит!
Отправлено: 15.06.13 - 19:25
Какое-то несерьезное выступление депутата Гульжан Карагусовой о тонкости вопросов соцзащиты. Кто же ей мешал сказать об этом до принятия закона, тем более она сама многие годы проработала министром соцзащиты.
Д
Да
Отправлено: 16.06.13 - 15:43
Депутаты тоже люди и вовсе не обязаны быть героями, ведь у всех семьи, в конце концов трудно осуждаемое желание сохранить статус-кво.
Отправлено: 16.06.13 - 20:16
Цитата:
Они не просто люди! Они - депутаты!И желания у них на первом месте ДОЛЖНЫ БЫТЬ не личные, а тех,кто их на эти места посадил!Так что как раз они ОБЯЗАНЫ "быть героями"!
Да:
Депутаты тоже люди и вовсе не обязаны быть героями
Депутаты тоже люди и вовсе не обязаны быть героями
Они не просто люди! Они - депутаты!И желания у них на первом месте ДОЛЖНЫ БЫТЬ не личные, а тех,кто их на эти места посадил!Так что как раз они ОБЯЗАНЫ "быть героями"!
s
serg
Отправлено: 16.06.13 - 21:25
все четыре варианта ответов не удовлетворяют реальному , прошу модеров в следующем опроснике ставить пятый ответ "разное" или "а теперь правильный ответ !"
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 255, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 255 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |