Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейский интуитивно определил наличие марихуаны в сигарете по видео
N
Отправлено: 06.06.13 - 18:06
5 июня 27-летний мужчина курил около ночного клуба по улице Баймагамбетова. Наблюдавший за участком инспектор ЦОУ предположил, что в сигарете, которую закурил мужчина, находится наркотик и направил туда патруль полиции.
Читать новость
Читать новость
Re: Полицейский интуитивно определил наличие марихуаны в...
Отправлено: 06.06.13 - 18:06
Наблюдавший за участком инспектор ЦОУ предположил, что в сигарете, которую закурил мужчина, находится наркотик и направил туда патруль полиции. Интуиция полицейского не подвела,
Да уж-ж, нюх у этого пикертона не хуже, чем у космических аппаратов, зондирующих Землю из космоса...
Да уж-ж, нюх у этого пикертона не хуже, чем у космических аппаратов, зондирующих Землю из космоса...
Отправлено: 06.06.13 - 18:07
Шестая раса...
Отправлено: 06.06.13 - 18:35
Комментарий удален модератором.
м
марик
Отправлено: 06.06.13 - 19:28
значит сам полицейский знает как затягивают марихуану
м
мимка
Отправлено: 06.06.13 - 21:03
Цитата:
+100 сразу об этом и подумал
марик:
+100 сразу об этом и подумал
Отправлено: 06.06.13 - 21:46
Цитата:
Не надо наговаривать! Блюстители порядка изучали это в ВУЗах, поэтому для знания не нужно самим пробовать!
марик:
Не надо наговаривать! Блюстители порядка изучали это в ВУЗах, поэтому для знания не нужно самим пробовать!
Отправлено: 07.06.13 - 00:05
Цитата:
Я бы сказал не интуитивно,а визуально все нормальные люди прекрасно знают как курят сигареты и как траву.
Я бы сказал не интуитивно,а визуально все нормальные люди прекрасно знают как курят сигареты и как траву.
К
Кустанаец
Отправлено: 07.06.13 - 06:55
Плохо, что только штраф .Нужен закон за употребление легкого наркотика давать срок не менее 15 суток и на исправительно трудовые работы , на очистку города ...Как при СССР было , а то в такси сядешь,бывает сидит водитель шары в рогатку , а водителей фур сколько...
Отправлено: 07.06.13 - 08:03
Цитата:
Ты не прав. Знают это только те, кто ВИДЕЛ как курят и то, и другое.
Добринцофф:
все нормальные люди прекрасно знают как курят сигареты и как траву.
все нормальные люди прекрасно знают как курят сигареты и как траву.
Ты не прав. Знают это только те, кто ВИДЕЛ как курят и то, и другое.
Отправлено: 07.06.13 - 08:20
Цитата:
естественно знает. Но не значит что курит. Я никогда в своей жизни эту гадость не побывала, омерзительные чувства у меня вызывают укурки. НО при этом отличить когда курят сигарету, а когда косяк- я могу
марик:
естественно знает. Но не значит что курит. Я никогда в своей жизни эту гадость не побывала, омерзительные чувства у меня вызывают укурки. НО при этом отличить когда курят сигарету, а когда косяк- я могу
Отправлено: 07.06.13 - 08:44
Я вчера фантик от конфеты нечаянно уронил на улице, но поднимать не стал. Слава Б-гу камер рядом не было, а то б замели наверняка...
А за траву надо в принудиловку лечить, потому что много хороших пацанов от этой гадости страдает...
А за траву надо в принудиловку лечить, потому что много хороших пацанов от этой гадости страдает...
0
011
Отправлено: 07.06.13 - 09:16
Цитата:
что за глупость...сам выпускник юридического, не было такого у нас, и ни у кого... тем более сотрудники ЦОУ не юристы... а выпускники факультетов информационных систем... иными словами сисадмины..а следовательно потенциальные бывшие(нынешние) курильщики марьивановны..
CkapaBeu:
что за глупость...сам выпускник юридического, не было такого у нас, и ни у кого... тем более сотрудники ЦОУ не юристы... а выпускники факультетов информационных систем... иными словами сисадмины..а следовательно потенциальные бывшие(нынешние) курильщики марьивановны..
к
курсант
Отправлено: 07.06.13 - 09:49
CkapaBeu: Не надо наговаривать! Блюстители порядка изучали это в ВУЗах, поэтому для знания не нужно самим пробовать! В КЮИ учатся много парней из южных степей.Так не для никого не секрет, что многие привозят целые сумки марьивановны из дома...
В
Врач-нарколог
Отправлено: 07.06.13 - 10:21
"Полицейский интуитивно определил наличие марихуаны в сигарете по видео"
Это, друзья мои, не интуиция - это опыт!
Наличие марихуаны в сигарете, да еще и по видео! Здесь не только опыт, но ищё и многолетняя практика!)))
Это, друзья мои, не интуиция - это опыт!
Наличие марихуаны в сигарете, да еще и по видео! Здесь не только опыт, но ищё и многолетняя практика!)))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 340, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 340 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |