Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Выяснилось, что розовый цвет костанайской башни с часами "не совсем тот", что предлагали архитекторы
Выяснилось, что розовый цвет костанайской башни с часами "не совсем тот", что предлагали архитекторы
N
Отправлено: 31.05.13 - 16:28
Как пояснил «НГ» автор эскизов, архитектор ТОО "Агропромпроект" Виктор КУХТИН, он предлагал покрасить здание в бледно-розовый цвет. Но даже в нынешнем ярком исполнении символ города его устраивает.
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: Выяснилось, что розовый цвет костанайской башни с часами...
Отправлено: 31.05.13 - 16:28
Гауез виноват в этом. так говорят горакиматовкие работники. с ним уже не кто не хочет работать, многие ушли бы, но некуда уходить, кормить семью надо же. А он как настоящий политик любит только пиарится. Ему все равно на город, он просто хочет чтобы люди говорили типа какой красавчик он, а на самом деле уже начальник строительства хочет уйти начальник ЖКХ ушла, так видно нерва сдают и уходят скоро с ним не кто работать не будет из профессионалов точно не кто не будет.
Отправлено: 31.05.13 - 16:29
Башня - символ города. Цвет должен быть более строгим. ИМХО
Л
Лишенец
Отправлено: 31.05.13 - 16:30
Пойдет Просьба, деревьев, много деревьев. Душегубка а не центральный сквер. Пылища, жарища, мертвые фонтаны, на прохладную травку присесть и то нельзя.
Отправлено: 31.05.13 - 16:34
Вполне неплохо! СпасиБо, что не зелёно-фиолетовый!
A
Отправлено: 31.05.13 - 16:39
Цитата:
Планировали гламурно, а получилось "излишнегламурно")
На эскизе цвет, действительно, бледнее и симпатичнее.
В итоге, я согласен, получилось может излишнегламурно
Планировали гламурно, а получилось "излишнегламурно")
На эскизе цвет, действительно, бледнее и симпатичнее.
A
Отправлено: 31.05.13 - 16:42
Но эскиз не оправдывает реального кошмара.
Отправлено: 31.05.13 - 16:43
Цитата:
Цвет должен нести свежесть и радовать глаз,розовый-это позитивный оптимистичный цвет,мне нравится.ИМХО
Йенг:
Цвет должен нести свежесть и радовать глаз,розовый-это позитивный оптимистичный цвет,мне нравится.ИМХО
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.05.13 - 17:20
Цитата:
Учитывая цвет, особенно самой верхней части башни, этот символ теперь, строго говоря, является фаллическим.
Соулупа какая-то, чесслово...
Йенг:
Башня - символ города.
Башня - символ города.
Учитывая цвет, особенно самой верхней части башни, этот символ теперь, строго говоря, является фаллическим.
Соулупа какая-то, чесслово...
А
Акимату
Отправлено: 31.05.13 - 17:47
Должно выноситься на общественное обсуждение
о
очень стыдно
Отправлено: 31.05.13 - 18:24
Стыдоба! Снова опозорились на весь Казахстан.
Отправлено: 31.05.13 - 18:55
Цитата:
Цитата:
Его устраивает? Ну не наглец ли? А общественность спросили? Мне кажется, во времена Сталина за подобный выкид сослали бы на Колыму.
Много я повидал бездарных горе-дизайнеров со всяческим отсутствием вкуса (даже зачатков оного), но и те ошивались не дальше "Фриланс.ру", работая за еду. Но вот когда кто-то из подобных пробирается на должность начинается такое вот мракобесие.
автор эскизов, архитектор ТОО "Агропромпроект" Виктор КУХТИН
Цитата:
Но даже в нынешнем ярком исполнении символ города его устраивает.
Его устраивает? Ну не наглец ли? А общественность спросили? Мне кажется, во времена Сталина за подобный выкид сослали бы на Колыму.
Много я повидал бездарных горе-дизайнеров со всяческим отсутствием вкуса (даже зачатков оного), но и те ошивались не дальше "Фриланс.ру", работая за еду. Но вот когда кто-то из подобных пробирается на должность начинается такое вот мракобесие.
И
Ирек
Отправлено: 31.05.13 - 19:14
Цитата:
Гауез нормальный мужик, хозяйственник. Много хорошего сделал в районах где работал. По крайней мере у него рейтинг повыше чем у некоторых других чиновников. А поменять кадры в горакимате давно пора, болото, рассадник коррупции. Если когото не устраивает работа не чего лежать на должности......
[Исправлено: Vasiliy, 31.05.2013 - 20:17]
гость:
Гауез виноват в этом. так говорят горакиматовкие работники. с ним уже не кто не хочет работать, многие ушли бы, но некуда уходить
Гауез виноват в этом. так говорят горакиматовкие работники. с ним уже не кто не хочет работать, многие ушли бы, но некуда уходить
Гауез нормальный мужик, хозяйственник. Много хорошего сделал в районах где работал. По крайней мере у него рейтинг повыше чем у некоторых других чиновников. А поменять кадры в горакимате давно пора, болото, рассадник коррупции. Если когото не устраивает работа не чего лежать на должности......
[Исправлено: Vasiliy, 31.05.2013 - 20:17]
Г
Гость
Отправлено: 31.05.13 - 19:36
Цитата:
Хм.. Скажи, за твою профессию расстреливать вас всех нужно, будь то Сталин?
Моше Винницкий:
Мне кажется, во времена Сталина за подобный выкид сослали бы на Колыму.
Мне кажется, во времена Сталина за подобный выкид сослали бы на Колыму.
Хм.. Скажи, за твою профессию расстреливать вас всех нужно, будь то Сталин?
Г
Гость
Отправлено: 31.05.13 - 19:37
Цитата:
Вас не понять. У вас уже цвет стал позором..
Зацикленные какие то что ли на убогости не только своей, а и города..
очень стыдно:
Снова опозорились на весь Казахстан
Снова опозорились на весь Казахстан
Вас не понять. У вас уже цвет стал позором..
Зацикленные какие то что ли на убогости не только своей, а и города..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 205, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 204 |
Зарегистрированные пользователи: saba |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |