N
Костанайские гольфисты открыли новый сезон
Отправлено: 31.05.13 - 12:41
Костанайская школа гольфа начала третий спортивный сезон областным турниром с участием гольфистов 1996 г. р. и моложе. В этом году в Костанае планируют провести масштабный турнир.
Читать новость
Читать новость
К
Капитошка
Re: Костанайские гольфисты открыли новый сезон
Отправлено: 31.05.13 - 12:41
чё-то трава для гольфа не очень...!!!
Отправлено: 01.06.13 - 09:13
Ни когда не понимал это вид спорта. И участников язык не повернётся называть спортсменами.
м
мнение
Отправлено: 01.06.13 - 10:04
Цитата:
Неудивительно. Мир так устроен, а люди разные. Есть комиксы, а есть Достоевский. Есть Ласковый май , Семенович и Фриске, а есть Петр Ильич Чайковский. Есть сериал Универ , а есть Солярис Тарковского...
Vital:
Ни когда не понимал это вид спорта. И участников язык не повернётся называть спортсменами.
Неудивительно. Мир так устроен, а люди разные. Есть комиксы, а есть Достоевский. Есть Ласковый май , Семенович и Фриске, а есть Петр Ильич Чайковский. Есть сериал Универ , а есть Солярис Тарковского...
м
мнение
Отправлено: 01.06.13 - 10:46
Вот так и высокоинтеллектуальные гольф , шахматы и изящный теннис отличаются от таких видов спорта как бокс, кикбоксинг и фехтование ( петушиные бои) и легкая атлетика ( веселые старты).
Отправлено: 01.06.13 - 12:00
Цитата:
А Вы в лунку попасть пробовали?
Может, гольф для зрителей не так интересен, как, например, футбол? Но Тайгер Вудс реально красавчик и смотреть на него реально интересней, чем на традиционно страшненьких футболистов.
Vital:
И участников язык не повернётся называть спортсменами.
И участников язык не повернётся называть спортсменами.
Может, гольф для зрителей не так интересен, как, например, футбол? Но Тайгер Вудс реально красавчик и смотреть на него реально интересней, чем на традиционно страшненьких футболистов.
Отправлено: 01.06.13 - 12:14
Цитата:
Я этим всю свою сознательную жизнь и занимаюсь
amduscias:
Отправлено: 01.06.13 - 12:46
Цитата:
Ладно. Хорошо. Такими темпами скоро ковыряние в носу тоже будет назватся спортом?
мнение:
Вот так и высокоинтеллектуальные гольф
Вот так и высокоинтеллектуальные гольф
Ладно. Хорошо. Такими темпами скоро ковыряние в носу тоже будет назватся спортом?
Отправлено: 01.06.13 - 22:04
Цитата:
Я подозревала, что ответ будет таким.
Vital:
м
мнение
Отправлено: 01.06.13 - 22:19
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы правы, уважаемая amduscias. К великому сожалению, таков уровень почти всех нелюбителей гольфа и шахмат.
Vital:
Такими темпами скоро ковыряние в носу тоже будет назватся спортом?
Цитата:
Vital:
Цитата:
amduscias:
Вы правы, уважаемая amduscias. К великому сожалению, таков уровень почти всех нелюбителей гольфа и шахмат.
Отправлено: 01.06.13 - 22:23
Цитата:
Ваш нос так далеко от основного Вас, что туда как-то особенно попасть нужно? Неужели клюшкой для гольфа?
Vital:
Ваш нос так далеко от основного Вас, что туда как-то особенно попасть нужно? Неужели клюшкой для гольфа?
м
мнение
Отправлено: 01.06.13 - 22:31
Цитата:
Тут скорей всего , можно предположить, что всё зависит от объема выковыриваемого.
amduscias:
Тут скорей всего , можно предположить, что всё зависит от объема выковыриваемого.
Отправлено: 01.06.13 - 22:47
Цитата:
Тогда это спорт! И в этом виде спорта не будет равных нашим законотворцам и работникам министерств. Они оттуда регулярно-периодически аж целые законы и великое множество тупых приказов выковыривают.
мнение:
Тогда это спорт! И в этом виде спорта не будет равных нашим законотворцам и работникам министерств. Они оттуда регулярно-периодически аж целые законы и великое множество тупых приказов выковыривают.
м
мнение
Отправлено: 01.06.13 - 23:11
Цитата:
Спорт все же это у него. Скорее даже хобби. Ему и лопаты достаточно.
А у них целое производство. Там и карьерный шагающий экскаватор не справится.
amduscias:
Спорт все же это у него. Скорее даже хобби. Ему и лопаты достаточно.
А у них целое производство. Там и карьерный шагающий экскаватор не справится.
Отправлено: 01.06.13 - 23:23
Спорт. Это хобби? Нет. Это жизнь. И лопата это мало.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |