Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае к 10 годам лишения свободы приговорена мошенница и торговка героином
N
Отправлено: 31.05.13 - 09:55
Вчера в специализированном суде по уголовным делам Костанайской области вынесен приговор в отношении 24-летней Гульнары Чилавы. Она признана виновной в совершение мошенничества в особо крупном размере и сбыте героина.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанае к 10 годам лишения свободы приговорена мошенница...
Отправлено: 31.05.13 - 09:55
Почему люди ведутся на истории про легкие деньги?
Кидать на кредиты? ДАвайте, наркоту провезти? Давайте....
Никакого сожаления нет.
Кидать на кредиты? ДАвайте, наркоту провезти? Давайте....
Никакого сожаления нет.
Отправлено: 31.05.13 - 10:41
Получила по заслугам. Канат вообще самый мощный экземпляр в этом деле. Всех развел и исчез! Что могу сказать - профи!
с
сиги
Отправлено: 31.05.13 - 10:44
В нашей стране тоже давно созрела необходимость введения института банкротства физических лиц. А кредитных мошенников надо садить и надолго, чтобы другим не повадно было!
Отправлено: 31.05.13 - 11:07
Цитата:
С одного потерпевшего получается порядка 500 тысяч Это же надо быть таким доверчивым или таким преданным другу, чтобы оформить технику в кредит на такую сумму.
Анастасии Малышевой, Алене Хорошей, Леониду Попко и Наталье Ващенко, которых она уговорила оформить кредиты. Общая сумма ущерба составила почти 2 млн тенге
С одного потерпевшего получается порядка 500 тысяч Это же надо быть таким доверчивым или таким преданным другу, чтобы оформить технику в кредит на такую сумму.
Отправлено: 31.05.13 - 11:09
Теперь у осужденной есть время посидеть, подумать все ли правильно и по совести она делала. От легких денег никогда не будет добра. В этой ситуации жаль ее сына, остался без матери, хотя бы такой...
П
Пострадавшая
Отправлено: 31.05.13 - 11:17
А как же она расчитывала - что будет спокойно ходить и тратить деньги добытые мошенническим путем, когда люди по простоте и наивности откликнулись на ее просьбу и наказали себя и свои семьи. У меня появилась надежда, что накажут и женщину, которая под предлогом продажи мне квартиры, также выманила у меня полтора миллиона тенге, а до этого столько же у другого человека. Продолжает спокойно жить. Я сделала заявление в правоохранительные органы осенью прошлого года, один раз в ноябре меня приглашал следователь и молчок, ни денег, ничего, хотя все участники дела известны. Поэтому кажется что все они повязаны.
Отправлено: 31.05.13 - 11:22
Вот например ситуация. Приходит ко мне однокурсник/одноклассник/ и говорит что у него сильно мама болеет. Просит кредит взять. Я соглашаюсь, так как очень жаль бедную женщину. Но мы идем не в банка за наликом, а идем за стиралками, телевизорами, микроволновками, компьютерами. Как минимум у меня это вызовет легкое недоумение. Вывод таков: о чем думали потерпевшие, когда приобретали все это барахло? Тут не надо быть адептом финансовых операций, что бы заподозрить разводку.
Отправлено: 31.05.13 - 11:24
Цитата:
Не удивлюсь, если Канат вообще в ментовке вкалывает. А аферистка его поэтому и не выдает. Короче в мутную историю Вы встряли.
Пострадавшая:
Поэтому кажется что все они повязаны.
Поэтому кажется что все они повязаны.
Не удивлюсь, если Канат вообще в ментовке вкалывает. А аферистка его поэтому и не выдает. Короче в мутную историю Вы встряли.
Отправлено: 31.05.13 - 11:39
Опять разговор про сегодняшнюю молодежь? Смотрите, на снимке все молодые красавцы-красавицы, здоровенькие внешне, чистенькие и вроде благополучные. С какого перепугу они связались с матерой аферисткой, где познакомились, откуда такие тесные взаимоотношения? На что надеялись, беря на себя такие обязательства?Скорее всего, есть еще пострадавшие...
Л
Лишенец
Отправлено: 31.05.13 - 12:23
Ну вот опять неустановленое следствием лицо - Канат, как и в случае с поддельными правами. Чем вообще занимается следствие?
Отправлено: 31.05.13 - 12:32
Думаю все они были подругами. Если капнуть . То выясниться что все были в ТЕМЕ.
7
727
Отправлено: 31.05.13 - 13:08
Она такая не одна, пример есть такая в городе ... также людей кидает уговаривает взять кредиты. Только ей все срук сходит, а еще торгует фальшивыми дипломами.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 31.05.2013 - 15:19]
[Исправлено: Ольга Колоколова, 31.05.2013 - 15:19]
Отправлено: 31.05.13 - 13:24
Цитата:
+100500!
Vital:
Если капнуть . То выясниться что все были в ТЕМЕ.
Если капнуть . То выясниться что все были в ТЕМЕ.
+100500!
Отправлено: 31.05.13 - 15:42
Почему эту девушку охраняет, цепляет наручники и хватает под локоток представитель противоположного пола? Разве не должна быть охранница - женСЧина?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 309, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 309 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |