Население размещает на банковских депозитах больше средств, чем получает по официальным зарплатам
Отправлено: 18.05.13 - 14:05
В марте физ.лица разместили в банках срочных и условных вкладов на 827,6 миллиардов тенге. При этом фонд заработной платы за этот месяц составил всего 382,7 миллиардов тенге. Читать новость
н
нашли!
Re: Население размещает на банковских депозитах больше средств,...
нашли!: Вот оно массовое воровство у государство, неплаченные налоги, вот где деньги для пенсионеров!
почему сразу воровство,это ответная реакция населения на идиотские законы в виде обязательных отчислений в пенсионный фонд ну то есть в никуда,у меня официальная зарплата то-же 25000, 2500 надо подарить дяде,а была бы 100000 то уже 10000 пришлось бы отдать.
с
следователь
Добринцофф: это ответная реакция населения на идиотские законы в виде обязательных отчислений в пенсионный фонд ну то есть в никуда,
Почему идиотские? Откуда тогда браться деньгам в пенсионные фонды? Вот и ответ почему буксует пенсионная система. НЕСОЗНАТЕЛЬНОСТЬ самого населения- главная причина. Жадность, лень и вороватость . Этим мы и отличаемся от немцев , японцев и пр.
читатель: НЕСОЗНАТЕЛЬНОСТЬ самого населения- главная причина
Неумелое и нецелевое расходование средств со строны правительства главная причина. Цитата:
читатель: Этим мы и отличаемся от немцев , японцев и пр.
немцы платят налоги потому-что видят реальную отдачу от этого,а мне бы хотелось что-бы за мои налоги благоустроили улицу на которой я живу ,а не сделали в Астане город под куполом,или очередной дворец трансформер.
ч
читатель
Добринцофф: Неумелое и нецелевое расходование средств со строны правительства главная причина
Цитата:
Добринцофф: немцы платят налоги потому-что видят реальную отдачу от этого,а мне бы хотелось что-бы за мои налоги благоустроили улицу на которой я живу
Это все слова, слова, слова... Типа мы белые и пушистые, все беды только якобы в руководстве. Вот его поменять и случится ЧУДО , мы тут же обгоним японцев и немцев. А В ЭТОМ ЛИ ДЕЛО? Вам самим-то не смешно? Чтобы родить хорошее правительство и руководство - нам самим в первую очередь надо измениться. (К Вам лично это не относится ) Чтобы Добринцовых среди нас стало больше!
ч
читатель
Добринцофф: сделали в Астане город под куполом,или очередной дворец трансформер.
Астана строится на нефтяные деньги. Наш дворец трансформер из областного бюджета где основная львиная доля- отчисления с ССГПО. Наследство предков. А налоги вы платите далеко не в полном объеме, основную львиную долю прячете.
читатель: Астана строится на нефтяные деньги. Наш дворец трансформер из областного бюджета где основная львиная доля- отчисления с ССГПО.
ну вот видите значить есть резервы в стране откуда деньги взять на пенсии, просто деньги счёт любят а не пустое разбазаривание ,а от того что ИПшники начнут платить налоги в полном объёме много не измениться это так капля в море,но зато цены повысятся от точно.
Добринцофф: Неумелое и нецелевое расходование средств со строны правительства главная причина.
Вот тебе структура трат бюджета. Скажи, на что не следует тратить деньги... Это не причина, это - корявое оправдание для успокоения себя-любимого "я не виноват, виноват кто-то другой"... Цитата:
Добринцофф: сделали в Астане город под куполом
Там сугубо частные инвестиции при строительстве Хан-Шатыра использовались, не фантазируй...
Добринцофф: а от того что ИПшники начнут платить налоги в полном объёме много не измениться это так капля в море,
460 тыс ИП-шников в стране, у которых занято 980 тыс работников (включая самих ИП-шников), по твоему капля в море? Фигасе... Для примера: в топ-10 наших предприятий (Кармет, ССГПО, КМГ, Казцинк, Казахмыс и т.п.) - тоже занято 976 тыс работающих... Причем работающие у ИП-шников и сами ИП-шники в реальности получают явно больше чем работающие на заводах Казахмыса и прочих... Так что ИП - это не капля, далеко не капля... И это мы еще не берем всех остальных "упрощенцев"...
Сейчас посетителей на этом форуме: 336, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 336
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать