3
3DO
Re: Каждого десятого казахстанца назвали геем!
Отправлено: 17.05.13 - 15:41
Цитата: "Каждого десятого казахстанца назвали геем!"
Итак время не спокойное. Идешь ты так спокойно вечером по улице и думаешь как бы тебя не поколотили, не ограбили, не сбили и т. п. Так теперь еще и новая опасность появилась.
А я вот знаю, кого женщины, да и не только они (хотя они в большей степени) считают главным представителем сексуальных меньшинств.
Итак время не спокойное. Идешь ты так спокойно вечером по улице и думаешь как бы тебя не поколотили, не ограбили, не сбили и т. п. Так теперь еще и новая опасность появилась.
А я вот знаю, кого женщины, да и не только они (хотя они в большей степени) считают главным представителем сексуальных меньшинств.
а
андрей
Отправлено: 17.05.13 - 15:41
Вот правильно в России все эти фонды закрывают
Отправлено: 17.05.13 - 15:50
Цитата:
Зато, чем больше процент покажем, тем меньше вероятность нападения на нас США. А дальше как в анекдоте:
- У нас в стране каждый четвертый умирает от алкоголя.
- А мы всегда бухать втроем собираемся.
3DO:
Так теперь еще и новая опасность появилась.
Так теперь еще и новая опасность появилась.
Зато, чем больше процент покажем, тем меньше вероятность нападения на нас США. А дальше как в анекдоте:
- У нас в стране каждый четвертый умирает от алкоголя.
- А мы всегда бухать втроем собираемся.
Отправлено: 17.05.13 - 16:06
Цитата:
кого же это??? я прям недоумеваю
3DO:
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.05.13 - 16:16
На самом деле пи... гораздо больший процент, но к сексуальным меньшинствам они не относятся...
а
азат
Отправлено: 17.05.13 - 16:42
цифры явно высосаны из пальца
[Исправлено: Vasiliy, 17.05.2013 - 17:44]
[Исправлено: Vasiliy, 17.05.2013 - 17:44]
Отправлено: 17.05.13 - 17:39
Цитата:
Марченко, конечно!
Но это неправильно! Он просто в молодости был шепелявым дрыщом, которому девочки не давали. Вот он сейчас и отрывается. И с этой точки зрения, его можно понять. Я аж сочувствую ему до невозможности!
[Исправлено: amduscias, 17.05.2013 - 18:41]
Климентинка:
Марченко, конечно!
Но это неправильно! Он просто в молодости был шепелявым дрыщом, которому девочки не давали. Вот он сейчас и отрывается. И с этой точки зрения, его можно понять. Я аж сочувствую ему до невозможности!
[Исправлено: amduscias, 17.05.2013 - 18:41]
м
мнение
Отправлено: 17.05.13 - 18:00
Цитата:
Так отзываться о действующем государственном деятеле? Нужно ли опускаться до оскорблений?
amduscias:
Но это неправильно! Он просто в молодости был шепелявым дрыщом, которому девочки не давали. Вот он сейчас и отрывается
Но это неправильно! Он просто в молодости был шепелявым дрыщом, которому девочки не давали. Вот он сейчас и отрывается
Так отзываться о действующем государственном деятеле? Нужно ли опускаться до оскорблений?
э
эксперт
Отправлено: 17.05.13 - 18:05
Цитата:
Очевидно, что первая группа у нас в лидерах, если судить по статистике Костанайской области где женского населения подавляющее большинство. Кстати, косвенно это можно заметить по тому, что в Костанае девушки не торопятся выходить замуж и знакомиться с парнями.
около 10 процентов казахстанцев принадлежат к сообществу ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры).
Очевидно, что первая группа у нас в лидерах, если судить по статистике Костанайской области где женского населения подавляющее большинство. Кстати, косвенно это можно заметить по тому, что в Костанае девушки не торопятся выходить замуж и знакомиться с парнями.
Отправлено: 17.05.13 - 18:08
Цитата:
Если он доходит до издевательства над народом, почему нет? Это называется "каков привет, таков ответ". Опять же, я ясно написала, что в этом случае его можно понять . Сочувствую его прошлому несчастью...
мнение:
Нужно ли опускаться до оскорблений?
Нужно ли опускаться до оскорблений?
Если он доходит до издевательства над народом, почему нет? Это называется "каков привет, таков ответ". Опять же, я ясно написала, что в этом случае его можно понять . Сочувствую его прошлому несчастью...
Отправлено: 17.05.13 - 18:26
Господин Наумов, загляните в мажилис и сенат, там их количество просто зашкаливает!
1
112й
Отправлено: 17.05.13 - 20:07
В принципе я только за..
Представьте себе, карнавалы, шествия..
И.. огромные денежные вливания со стороны гей сообществ..
Удорожание квартир, той же аренды на время парадов..
Тогда и никакое ССГПО не будет нужно..
Представьте себе, карнавалы, шествия..
И.. огромные денежные вливания со стороны гей сообществ..
Удорожание квартир, той же аренды на время парадов..
Тогда и никакое ССГПО не будет нужно..
Отправлено: 17.05.13 - 20:12
А если серьёзно, я не верю, что в Казахстане 10% населения - гомосексуалисты.
Г
Гость
Отправлено: 17.05.13 - 20:14
Цитата:
Хех.. Когда только открывался "Шанс", то объявлений о гомосексуализме там было почти 100 процентов..
А так же стриптиз на дому и прочие услуги..
Мы тогда по молодости сильно удивлялись этому..
amduscias:
Хех.. Когда только открывался "Шанс", то объявлений о гомосексуализме там было почти 100 процентов..
А так же стриптиз на дому и прочие услуги..
Мы тогда по молодости сильно удивлялись этому..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 295, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 295 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |