Костанайская область оказалась на 2 месте по количеству разводов
Отправлено: 15.05.13 - 15:05
Один из самых высоких показателей разводов прослеживается в Костанайской области - на 100 пар, заключивших брак в первом квартале 2013 года, приходится 58 разводов.
из 100 пар, заключивших брак в первом квартале 2013 года развелись 58 семей. Исправьте, автор, это же не те пары развелись, которые заключили брак в1-м квартале, это НА 100 браков, заключенных в этот период, приходится 58 разводов за тот же временной период! А это не совсем то, что вы пишете.
Разводы часто связаны с материальными и бытовыми трудностями, чем тяжелее жизнь семьи тем больше разводов. Где больше разведенных там больше заболевших и т.д. Значит у нас не просто жить.
3
3DO
Re: Костанайская область оказалась на 2 месте по количеству...
Разводы часто связаны с материальными и бытовыми Нет. Сегодня разводы это МОДА. Девушки перестали испытывать чувство семьи. Им хочется свободной любви . вСЕ разводы идут от (девушек)
Vital: Девушки перестали испытывать чувство семьи. Им хочется свободной любви .
А какого чёрта они тогда замуж прутся? Чтобы покрасоваться в гламурненьком платье? Может, просто все торопятся? Мои родители, например, до свадьбы два года были знакомы. Я - год. А сейчас, многие браки заключаются спустя пару недель или месяцев после знакомства. А потом начинается притирка, и выясняется, что "характерами не сошлись". Так что, не только девушки виноваты. Это же Вы, носители обломанной хромосомы, делаете скоропалительные предложения. А эти дурочки соглашаются... А потом развод. Печально, однако.
Г
Гость
Re: Костанайская область оказалась на 2 месте по количеству...
amduscias: Это же Вы, носители обломанной хромосомы, делаете скоропалительные предложения. А
Хех.. Рассмешила. Как впрочем и обычная девушка.. Всегда это предлагают девчушки. Ну почти всегда.. По крайней мере я ни одной не предлагал. Это еще бывает в порыве страсти у мужиков. Когда мозги затемняет то, что находится в одном известном месте. Тогда да. Но на утро мужчина меняет обычно все свои убеждения, высказанные в этом порыве..
amduscias: Так что, не только девушки виноваты. Это же Вы, носители обломанной хромосомы, делаете скоропалительные предложения. А эти дурочки соглашаются... А потом развод
Мы . Мы. Идём за вами. И ВЫ нами крутите как хотите.
amduscias: А какого чёрта они тогда замуж прутся? Чтобы покрасоваться в гламурненьком платье? Может, просто все торопятся?
Вот и я задавал такой же вопрос неделю назад родственице 23года, перевозя её с вещами и годовалой малышкой от мужа к маме,то-же разводится причём инициатива с её стороны.А я ведь предупреждал её 2 года назад что нефик там делать замужем ,поживи для себя успеешь замуж,так нет же всё загорелось хочу прям сейчас .Вообще откуда у женщин это дикое желание выскочить замуж?Впрочем когда свадьбу катали до меня кажется дошло,немаловажную роль в свадебной процессии занимают фотографии в свадебном платье и с мужем,которые потом выкладываются в соц сети,типа вот вам всем посмотрите я то-уже замужем а вы неудачницы никому не нужны.
112й: Это еще бывает в порыве страсти у мужиков. Когда мозги затемняет то, что находится в одном известном месте. Тогда да. Но на утро мужчина меняет обычно все свои убеждения, высказанные в этом порыве..
Мог бы и попроще выразиться .......... стоит голова не работает!
Не гони. Как это девушка может сказать парню: "Я делаю тебе предложение"? Мне это даже в голову не может прийти. Нет, ну, какие-то единичные случаи бывают, конечно. Но инициатива всегда исходит от мужчины. И когда речь идёт о браке, и когда речь идёт об отношениях. В конце-концов, на то он и мужчина, чтобы проявлять инициативу.
Добринцофф: Вообще откуда у женщин это дикое желание выскочить замуж?
Не у всех!!!
Цитата:
Добринцофф: немаловажную роль в свадебной процессии занимают фотографии в свадебном платье и с мужем,которые потом выкладываются в соц сети,типа вот вам всем посмотрите я то-уже замужем а вы неудачницы никому не нужны.
Сейчас посетителей на этом форуме: 303, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 303
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать