N
Отмечать 9 Мая в Костанае будут традиционно
Отправлено: 02.05.13 - 10:36
Празднование начнется в 10:00 на площади перед областным акиматом. Как сообщили в пресс-службе акимата Костаная, программа начнется с парада Победы, затем ветераны, колонны военнослужащих и горожане проследуют по привычному маршруту
Читать новость
Читать новость
Re: Отмечать 9 Мая в Костанае будут традиционно
Отправлено: 02.05.13 - 10:36
В программке почему то нет графы:
Подготовка к параду, для бюджетников и прочих бесправных 09:00 Площадь возле облакимата
Подготовка к параду, для бюджетников и прочих бесправных 09:00 Площадь возле облакимата
Отправлено: 02.05.13 - 10:40
Цитата:
Щас тебе Северный ответит, что они на подобные мероприятия КОЛЛЕКТИВНО идут с радостью, желанием, а главное - добровольно!
Дюша Метелкин:
Щас тебе Северный ответит, что они на подобные мероприятия КОЛЛЕКТИВНО идут с радостью, желанием, а главное - добровольно!
р
рэм
Отправлено: 02.05.13 - 11:55
Цитата:
Надо было по новому-нетрадиционно.
Надоел пбедный грохот..
Сталин-победитель вообще не проводил парады. После 9-го мая 45-го следующий парад победы состоялся только в 1965-м г. После смерти Генералиссимуса
Дюша Метелкин:
Надо было по новому-нетрадиционно.
Надоел пбедный грохот..
Сталин-победитель вообще не проводил парады. После 9-го мая 45-го следующий парад победы состоялся только в 1965-м г. После смерти Генералиссимуса
ч
читатель
Отправлено: 02.05.13 - 12:44
Цитата:
Господи, как же это скушно...
Цитата:
Мне вот так же на свадьбы и дни рождения идти неохота... Улыбаешься через силу, зачем, кому фиг знает, поздравления у микрофона дежурные, с тостами , с вручением конвертов( а я не пью). Скушно...А по интернету смотришь, люди флешмобы мутят, каннам стайлы отплясывают. Весело. А у нас же, увы, провинциальная партриархальная тягомотина.
НГ: Отмечать 9 Мая в Костанае будут традиционно
Господи, как же это скушно...
Цитата:
Йенг:
КОЛЛЕКТИВНО идут с радостью, желанием, а главное - добровольно!
КОЛЛЕКТИВНО идут с радостью, желанием, а главное - добровольно!
Мне вот так же на свадьбы и дни рождения идти неохота... Улыбаешься через силу, зачем, кому фиг знает, поздравления у микрофона дежурные, с тостами , с вручением конвертов( а я не пью). Скушно...А по интернету смотришь, люди флешмобы мутят, каннам стайлы отплясывают. Весело. А у нас же, увы, провинциальная партриархальная тягомотина.
e
efi0p
Отправлено: 02.05.13 - 13:32
Цитата:
Введён в 1945 году, однако с 1948 года являлся рабочим днём. Тем не менее, праздник сохранял своё значение!!! 1965 — Возвращение празднования Дня Победы как выходного дня.
рэм:
Введён в 1945 году, однако с 1948 года являлся рабочим днём. Тем не менее, праздник сохранял своё значение!!! 1965 — Возвращение празднования Дня Победы как выходного дня.
м
молекула
Отправлено: 02.05.13 - 14:02
я госслужащая, на парад Победы всегда иду добровольно, т.к. считаю своим личным долгом почтить память погибших за наше с вами счастливое детство
это искренне и честно, без сарказма
не буду госслужащей, все равно 9 мая буду ходить к памятнику
это искренне и честно, без сарказма
не буду госслужащей, все равно 9 мая буду ходить к памятнику
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.05.13 - 15:52
Цитата:
Цитата:
Что лишний раз доказывает то, что работающие в госах, по уровню гражданского сознания стоят на голову выше интернетных умников вечновсемнедовольных.
Йенг:
они на подобные мероприятия КОЛЛЕКТИВНО идут с радостью, желанием, а главное - добровольно!
они на подобные мероприятия КОЛЛЕКТИВНО идут с радостью, желанием, а главное - добровольно!
Цитата:
молекула:
я госслужащая, на парад Победы всегда иду добровольно, т.к. считаю своим личным долгом почтить память погибших за наше с вами счастливое детствоэто искренне и честно, без сарказма не буду госслужащей, все равно 9 мая буду ходить к памятнику
я госслужащая, на парад Победы всегда иду добровольно, т.к. считаю своим личным долгом почтить память погибших за наше с вами счастливое детствоэто искренне и честно, без сарказма не буду госслужащей, все равно 9 мая буду ходить к памятнику
Что лишний раз доказывает то, что работающие в госах, по уровню гражданского сознания стоят на голову выше интернетных умников вечновсемнедовольных.
м
мнение
Отправлено: 02.05.13 - 18:49
Цитата:
Неужели? А по-моему, они ходят на эти мероприятия , как впрочем и всё остальное население, как на выборы, бездумно и скопом.
north_ghost:
Что лишний раз доказывает то, что работающие в госах, по уровню гражданского сознания стоят на голову выше
Что лишний раз доказывает то, что работающие в госах, по уровню гражданского сознания стоят на голову выше
Неужели? А по-моему, они ходят на эти мероприятия , как впрочем и всё остальное население, как на выборы, бездумно и скопом.
1
112й
Отправлено: 02.05.13 - 18:53
На могилки к дедам нужно ехать..
Ну а это под названием парад..
В школе заставляли помню ходить то ли на первое, то ли на парад..
Ну а это под названием парад..
Отправлено: 02.05.13 - 19:05
Цитата:
Он даже не помнит, что это было. Но заставляли. В общем куда-то гнали зачем-то.
А про Отечественную войну вам в школе рассказывали?
Да, кстати какой номер был у сей замечательной школы, воспитывающей нынешних жителей нашего города?
112й:
Он даже не помнит, что это было. Но заставляли. В общем куда-то гнали зачем-то.
А про Отечественную войну вам в школе рассказывали?
Да, кстати какой номер был у сей замечательной школы, воспитывающей нынешних жителей нашего города?
Отправлено: 02.05.13 - 19:05
Люди. 9 мая это святой праздник. В этот день на площади горожане друг друга поздравляют . Видно же. От сердца. Этот праздник должен быть. В память о нашей истории. ( Кстати в отличии искусственно придуманого1мая ЕДИНСТВО НАРОДА.) Вот этот праздник почти и ни кто непринимает серьёзно.
Отправлено: 02.05.13 - 19:09
Цитата:
Вы идете, как человек?
Или как внучка ветеранов?
Или всёж на вас надета какая-то форма госслужащих и вы в ней идете с мыслью я госслужащаяяиду?
молекула:
я госслужащая, на парад Победы всегда иду добровольно
я госслужащая, на парад Победы всегда иду добровольно
Вы идете, как человек?
Или как внучка ветеранов?
Или всёж на вас надета какая-то форма госслужащих и вы в ней идете с мыслью я госслужащаяяиду?
Г
Гость
Отправлено: 02.05.13 - 19:21
Цитата: "Что лишний раз доказывает то, что работающие в госах, по уровню гражданского сознания стоят на голову выше интернетных умников вечновсемнедовольных."
Даже тут не упустил шанса подчеркнуть , что гос. служащие/бюджетники - труЪ, а все прочие - говно .
А вот моя мама что-то не рада особо этим сборам. Пашет и так целый день физически, так еще и заставляют принимать участие в шествиях праздничных. Все-таки не молодая уже, и в жару и в холод...
Хотя, по большому счету, считаю, что праздник-то не совсем как бы наш. Не наша эта победа, в смысле, в смысле тех поколений что не воевало.
А что касается ветеранов, так чем эти помпезные парады проводить, лучше бы о ветеранах не забывали. А то подарят пакет с продуктами один раз и забудут о них до следующего года.
Даже тут не упустил шанса подчеркнуть , что гос. служащие/бюджетники - труЪ, а все прочие - говно .
А вот моя мама что-то не рада особо этим сборам. Пашет и так целый день физически, так еще и заставляют принимать участие в шествиях праздничных. Все-таки не молодая уже, и в жару и в холод...
Хотя, по большому счету, считаю, что праздник-то не совсем как бы наш. Не наша эта победа, в смысле, в смысле тех поколений что не воевало.
А что касается ветеранов, так чем эти помпезные парады проводить, лучше бы о ветеранах не забывали. А то подарят пакет с продуктами один раз и забудут о них до следующего года.
Отправлено: 02.05.13 - 19:31
Цитата:
Друг мой ты не прав. Да не нужны твои покеты с продуктами ветеранам. Им нужно внимание . Дать им понять что мы помним их подвиги. Многие из них потеряли близких на этой войне. А святую память бананами не замажишь.
3DO:
Друг мой ты не прав. Да не нужны твои покеты с продуктами ветеранам. Им нужно внимание . Дать им понять что мы помним их подвиги. Многие из них потеряли близких на этой войне. А святую память бананами не замажишь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 350, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 350 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |