Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бывший замакима Сарыкольского района получил 3 года условно
N
Отправлено: 09.04.13 - 11:00
Приговор Алмазу АУЗБЕКОВУ огласили 8 апреля в Сарыкольском районном суде. Суд признал его виновным по трем статьям УК РК: 177 ч. 3 п. "б, "г" (мошенничество в особо крупном размере), 314 ч. 2 (служебный подлог), 310 ч. 2 (незаконное участие в предпринимательской деятельности).
Читать новость
Читать новость
а
андрей
Re: Бывший замакима Сарыкольского района получил 3 года условно
Отправлено: 09.04.13 - 11:00
Охренеть страна
Ц
Цирк,да и только.
Отправлено: 09.04.13 - 11:04
Цирк. Уволился он.. Правильно,понял что никак не может уладить. И 3 года условно.. В советские времена минимум 10 лет.
Т
Труляля
Отправлено: 09.04.13 - 11:05
рада что условный срок дали
Отправлено: 09.04.13 - 11:08
Хорошо хоть год проработал и аккуратно уводить гос.средства еще не научился...
к
курица
Отправлено: 09.04.13 - 11:10
«...Никто меня специально государственной службе не учил"
А мошенничать, видать, учили специально. Почему без конфискации обошлись, как у Твердохлебова и иже с ними?? Адвокат хороший? Или денег хватило??
А мошенничать, видать, учили специально. Почему без конфискации обошлись, как у Твердохлебова и иже с ними?? Адвокат хороший? Или денег хватило??
р
реалистка
Отправлено: 09.04.13 - 11:12
очень рада за Алмаза и его семью что все так завершилось!он все возместил, поэтому считаю такое решение справедливым!
Отправлено: 09.04.13 - 11:14
Вот что творят... что творят... хорошо что финполиция не дремлет...
Отправлено: 09.04.13 - 11:44
Цитата:
Цитата:
Я плакал... Пад цталом)))
о незаконном выделении субсидий узнал только после того, как средства поступили на счета предприятий
Цитата:
не накопил достаточного опыта
Я плакал... Пад цталом)))
Отправлено: 09.04.13 - 11:48
Какой предприимчивый бастык нашелся,ему трудно было отделить, где кончается госслужба и где начинается покровительство. ! Мне вот как юристу, одного не понятно. КАК при квалификации по трем статьям УК РК, его осудили условно!! Где штраф и конфискация имущества?? Вы посмотрите данные статьи то?? тут по совокупности ему как минимум 7 лет светило реального лишения свободы. Судья случаем не один, который выносит в громких делах условные сроки. Уж что то «мутно» здесь!
Отправлено: 09.04.13 - 11:50
Цитата:
По ходу сам себя оправдывает
реалистка:
очень рада за Алмаза и его семью что все так завершилось!он все возместил, поэтому считаю такое решение справедливым!
По ходу сам себя оправдывает
Отправлено: 09.04.13 - 11:51
Цитата:
Там расстрел был был, с конфискацией всего имущества, нажитого непосильным трудом!
Цирк,да и только.:
В советские времена минимум 10 лет.
В советские времена минимум 10 лет.
Там расстрел был был, с конфискацией всего имущества, нажитого непосильным трудом!
Отправлено: 09.04.13 - 11:51
Цитата:
Скорее совокупность и первого и второго!
курица:
Адвокат хороший? Или денег хватило??
Адвокат хороший? Или денег хватило??
Скорее совокупность и первого и второго!
Отправлено: 09.04.13 - 11:56
""Оба предприятия принадлежат отцу бывшего заместителя акима. Следствие установило, что все деньги со счета были сняты Алмазом Аузбековым.""
Да тут группа лиц, по предварительному сговору. Прокурор.... ауууу... бегом приговор суда опротестовать надо!! Пока сроки еще позволяют!
Да тут группа лиц, по предварительному сговору. Прокурор.... ауууу... бегом приговор суда опротестовать надо!! Пока сроки еще позволяют!
Отправлено: 09.04.13 - 11:59
""«Я могу суду твердо заявить, что я признаю себя виновным в совершении должностной халатности, то есть в том, что, работая в должности заместителя акима района и курируя вопросы сельского хозяйства, я ненадлежащим образом исполнял свои служебные обязанности в силу небрежного отношения к службе, что повлекло за собой причинение существенного вреда интересам государства."""
Какая халатность??? Что за ерунда?? Друзья, почитайте внимательно статью. Написано же доступно - сначала подписал фиктивные документы, а потом деньги поступили на счет. Причинно-следственную связь не улавливайте ??
Какая халатность??? Что за ерунда?? Друзья, почитайте внимательно статью. Написано же доступно - сначала подписал фиктивные документы, а потом деньги поступили на счет. Причинно-следственную связь не улавливайте ??
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 83, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 83 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |