N
Смотреть шире и веселее
Отправлено: 04.04.13 - 07:14
Очередной День рождения «НГ» подкрался незаметно, как долгожданные плюсовые температуры. Слава богу, не юбилей. Одиннадцатилетие - веселая дата. До совершеннолетия далеко, нежное детство позади.
Читать статью
Читать статью
м
мнение
Re: Смотреть шире и веселее
Отправлено: 04.04.13 - 07:14
Цитата:
Не нравится мне этот тезис. Лучше и логичней, когда люди хорошо живут, если хорошо работают.
а люди хорошо живут тогда, когда готовы за эту хорошую жизнь бороться
Не нравится мне этот тезис. Лучше и логичней, когда люди хорошо живут, если хорошо работают.
Отправлено: 04.04.13 - 08:37
Поздравляю коллектив НГ с этой датой! Продолжайте нас радовать смелыми публикациями и интересными материалами! Спасибо огромное за вашу работу!
С искренними пожеланиями, ваш Йенг.
С искренними пожеланиями, ваш Йенг.
Отправлено: 04.04.13 - 08:51
Цитата:
Далеко не всегда к сожалению. Многое у нас решают завязки, связи, родство - и пусть человек 300 раз хорошо работает не всегда это ему принесет рост и благосостояние, зачастую на его труде будет ехать тот кто хорошо "подмазал" или с хорошими связями . Может все-таки лучше побороться?
мнение:
Лучше и логичней, когда люди хорошо живут, если хорошо работают
Лучше и логичней, когда люди хорошо живут, если хорошо работают
Далеко не всегда к сожалению. Многое у нас решают завязки, связи, родство - и пусть человек 300 раз хорошо работает не всегда это ему принесет рост и благосостояние, зачастую на его труде будет ехать тот кто хорошо "подмазал" или с хорошими связями . Может все-таки лучше побороться?
Отправлено: 04.04.13 - 09:40
Поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю!
Одиннадцать лет оставаться на плаву... это не поле перейти... Молодцы!
Поздравляю!
Поздравляю!
Одиннадцать лет оставаться на плаву... это не поле перейти... Молодцы!
3
3DO
Отправлено: 04.04.13 - 10:16
"НГ", поздравляю!
Присоединяюсь к словам Сэма, Йенга и Umbrella!
Присоединяюсь к словам Сэма, Йенга и Umbrella!
Отправлено: 04.04.13 - 10:29
Цитата:
Нет, лучше так: "Люди тогда хорошо живут, когда отдыхают."
мнение:
Лучше и логичней, когда люди хорошо живут, если хорошо работают.
Лучше и логичней, когда люди хорошо живут, если хорошо работают.
Нет, лучше так: "Люди тогда хорошо живут, когда отдыхают."
Отправлено: 04.04.13 - 11:00
Спасибо всем большое за поздравления). Лучший наш подарочек - это вы!)))
Отправлено: 04.04.13 - 11:50
Хоть ОДИННАДЦАТЬ-не СТО-
Подарили Вам зато:
Поздравленья с днем рожденья,
И клубничное варенье...
Подарили Вам зато:
Поздравленья с днем рожденья,
И клубничное варенье...
м
мнение
Отправлено: 04.04.13 - 12:13
Цитата:
Мой Дюша, так рассуждать слишком примитивно. Никто же силком не держит. Это во-первых. А во-вторых, если ты даже на суперотлично лепишь пельмени или моешь машины, это не значит что тебе теперь прямая дорога в миллионеры. Даже с учетом премий. Вопрос в другом. Если ты со старанием делаешь какую-либо работу, то тебе впору задуматься, а может попробовать что-то новое, более доходное, или самому открыть дело и уже на себя проявлять чудеса трудового героизма. Логично?
Дюша Метелкин:
и пусть человек 300 раз хорошо работает не всегда это ему принесет рост и благосостояние
и пусть человек 300 раз хорошо работает не всегда это ему принесет рост и благосостояние
Мой Дюша, так рассуждать слишком примитивно. Никто же силком не держит. Это во-первых. А во-вторых, если ты даже на суперотлично лепишь пельмени или моешь машины, это не значит что тебе теперь прямая дорога в миллионеры. Даже с учетом премий. Вопрос в другом. Если ты со старанием делаешь какую-либо работу, то тебе впору задуматься, а может попробовать что-то новое, более доходное, или самому открыть дело и уже на себя проявлять чудеса трудового героизма. Логично?
м
мнение
Отправлено: 04.04.13 - 12:14
Цитата:
А вот этот лозунг мне больше по душе.
Смотреть шире и веселее
А вот этот лозунг мне больше по душе.
д
друг
Отправлено: 04.04.13 - 12:15
лживо, очень лживо!
не вызываете доверия, и с вами вроде ни один серьезный бизнесмен не сотрудничает
я о ваших смежных организациях
не вызываете доверия, и с вами вроде ни один серьезный бизнесмен не сотрудничает
я о ваших смежных организациях
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 381, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 381 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |