N
На кухне взорвалась тарелка
Отправлено: 25.03.13 - 14:28
У меня сегодня ВЗОРВАЛАСЬ Дюралексовская тарелка! Положила ложку плова, попробовать готов или нет. Тарелка стояла на столе, я взяла вилку, села за стол, еще секунд 30 и с громким хлопком тарелка разлетелась на мелкие кусочки, на столе осталось дно с пловом.
Читать новость
Читать новость
1
111
Re: На кухне взорвалась тарелка
Отправлено: 25.03.13 - 14:28
Бракованая была собираите осколки и несите в магазин пусть меняют.
А
Отправлено: 25.03.13 - 14:30
Какая важная новость. Жители Костаная обязательно должны про это знать. Где фото места проишествия? Комментарии от ДВД и МЧС будут?
Отправлено: 25.03.13 - 14:32
Цитата:
на 5-ый день праздничного дуракаваляния и возлияния и не такое бывает
может кто то знает, что это за ерунда такая и почему она взорвалась?!
на 5-ый день праздничного дуракаваляния и возлияния и не такое бывает
т
том
Отправлено: 25.03.13 - 14:36
Посуда иногда взрываеться. В студенческом буфете видели как взорвался и разлетелся на мельчайшие осколки один из только что вымытых, пустых граненных стаканов.. А буфетчица даже не глазом не моргнула, говорит: - Бывает часто.
с
совет
Отправлено: 25.03.13 - 14:42
Цитата:
Будьте добры, с частными новостями и бытовыми проблемами проследуйте во флуд и оффтопик. И дождитесь Дениску.
Будьте добры, с частными новостями и бытовыми проблемами проследуйте во флуд и оффтопик. И дождитесь Дениску.
1
11
Отправлено: 25.03.13 - 14:51
Цитата:
ТЕРАКТ
чс:
Ужасно! Неужели снова искра и избыточные газы?
Ужасно! Неужели снова искра и избыточные газы?
ТЕРАКТ
Отправлено: 25.03.13 - 15:06
Ваши язвительные возлияния ни к чему! Вдумйтесь у мнгих есть такие же наборы посуды, а уж тем более семьи и дети!!! Что если вот такая тарелка взорвется у Вашего ребенка в руках или кого то ранит осколком?! Об этом ни кто из Вас не подумал!!! А только о своих пороках типа пьнки, ругани в офтопике и тд. Здесь все гораздо серьезнее!
Отправлено: 25.03.13 - 15:09
Тарелка не лопнула, не треснула, а именно взорвалась, как стекло у автомобиля раскололась на мелкие кусочки и эти осколки с силой расбросало по кухне!
К
Колян
Отправлено: 25.03.13 - 15:20
Как и всякое стекло стрелянная посуда имеет внутренне напряжение (как-то так). и критическую точку точку.
так вот на эту точку и было оказано механическое воздействие, которое и сняло напряжение изделия )))))
так вот на эту точку и было оказано механическое воздействие, которое и сняло напряжение изделия )))))
Отправлено: 25.03.13 - 15:21
Цитата:
Лет 30 назад прошло и со мной такое.Ехал я с работы после ночной смены.Встретил товарища в деревне,решили выпить.Заехали к тёще товарища,она собрала нам закуски,среди неё был карась жаренный,горячий.Переехали мы реку,на другую сторону деревни,расположилисьна берегу.Сидим болтаем,налили вино в стакан,товарищь мой держал его в руках.Вдруг хлопок и стакан вдребезги.Стаканы тогда были подделкой под хрусталь.Так до сегодняшнего дня не могу понять,почему он взорвался.
И у учителя физики спрашивали,он тоже конкретно не мог ничего сказать.
[Исправлено: drakon, 25.03.2013 - 16:30]
Лет 30 назад прошло и со мной такое.Ехал я с работы после ночной смены.Встретил товарища в деревне,решили выпить.Заехали к тёще товарища,она собрала нам закуски,среди неё был карась жаренный,горячий.Переехали мы реку,на другую сторону деревни,расположилисьна берегу.Сидим болтаем,налили вино в стакан,товарищь мой держал его в руках.Вдруг хлопок и стакан вдребезги.Стаканы тогда были подделкой под хрусталь.Так до сегодняшнего дня не могу понять,почему он взорвался.
И у учителя физики спрашивали,он тоже конкретно не мог ничего сказать.
[Исправлено: drakon, 25.03.2013 - 16:30]
ч
читатель НГ
Отправлено: 25.03.13 - 15:32
Цитата:
Действительно, загадка... Очень странно. Что-то подобное мы наблюдали с челябинским метеоритом. Может лучше всего в этой непростой ситуации не мешкая записать свидетельства очевидцев из членов семьи, снять на видео как было все разрушения и отнести все осколки в КИНЕУ или КГУ ? Подключив возможно даже КНБ. Пусть с этим разбираются компетентные люди и органы, чтобы не дай бог снова не повторилось.
Феникс:
Тарелка не лопнула, не треснула, а именно взорвалась, как стекло у автомобиля раскололась на мелкие кусочки и эти осколки с силой расбросало по кухне!
Действительно, загадка... Очень странно. Что-то подобное мы наблюдали с челябинским метеоритом. Может лучше всего в этой непростой ситуации не мешкая записать свидетельства очевидцев из членов семьи, снять на видео как было все разрушения и отнести все осколки в КИНЕУ или КГУ ? Подключив возможно даже КНБ. Пусть с этим разбираются компетентные люди и органы, чтобы не дай бог снова не повторилось.
Отправлено: 25.03.13 - 15:57
Цитата:
опасность опасностью, но шутки тоже надо уметь понимать.
Цитата:
хотел было пошутить, что енто его эстонский брат.... но думаю, тута не до шуток тепереча.
Барабашка:
Ваши язвительные возлияния ни к чему!
Ваши язвительные возлияния ни к чему!
опасность опасностью, но шутки тоже надо уметь понимать.
Цитата:
читатель НГ:
Что-то подобное мы наблюдали с челябинским метеоритом.
Что-то подобное мы наблюдали с челябинским метеоритом.
хотел было пошутить, что енто его эстонский брат.... но думаю, тута не до шуток тепереча.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 251, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 251 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |