Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Почему я водовоз? Удивительный вопрос!»
N
Отправлено: 23.03.13 - 12:01
Тариф на воду в Костанае с 1 апреля повысят сразу на 30%. Причем, как заявил заместитель директора ГКП «Костанай-су», в этом же году будет еще повышение - в чрезвычайном порядке, без положенной по закону заявки и ее рассмотрения общественностью и антимонопольщиками.
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Почему я водовоз? Удивительный...
Отправлено: 23.03.13 - 12:01
Теперь будем мыться всей семьёй как Жерминале, но не в бочке, а в ванне, в одной воде. Благо, что шахтеров в семье нет!
К
Карамерген
Отправлено: 23.03.13 - 12:18
«Государство без справедливости — это банда разбойников». (Блаженный Августин).
Г
Гость
Отправлено: 23.03.13 - 12:36
А меня все более интересует еще один вопрос,так сказать эффект сообщающихся сосудов- когда у нас плохой напор холодной,а в Рудном давление холодной частенько падает,народ непроизвольно пользуется горячей, давление которой всегда обеспечено. Не говорю уже о моментах ,когда холодной ,даже дорогой,просто нет. Хоть раз кто-то компенсировал использование горячей при отсутствии холодной - нет,наверняка -нет. А разница в тарифах такая,что можно вот так регулировать "стоимость" любой воды- и холодной и горячей.
в
водовоз
Отправлено: 23.03.13 - 12:36
Даешь Тихановского в директоры водоканала!
Уж с ним-то заживе-е-ем, ога...
С ним точно всем городом будем на тобол с флягами бегать.
Если честно - заколебал... Везде умничает, но делать ничего не умеет.
Уж с ним-то заживе-е-ем, ога...
С ним точно всем городом будем на тобол с флягами бегать.
Если честно - заколебал... Везде умничает, но делать ничего не умеет.
А
Анатолий
Отправлено: 23.03.13 - 13:15
ВОДОВОЗ тебе наверное зарплату обещают повысить.И будет тебе счастье.
н
неравнодушный
Отправлено: 23.03.13 - 13:41
Разворовали все за долгие годы строительства извращенного капитализма. Теперь дыры латать из кармана потребителя. Да и аппетиты растут!
Отправлено: 23.03.13 - 17:07
Цитата:
У нас не только у водников,у электриков то-же самое.Всё от монополии и отсутствия конкуренции.
Почему там получилось, а у вас, водников, так все плохо? Работать не умеете? Не хотите? Не способны?
У нас не только у водников,у электриков то-же самое.Всё от монополии и отсутствия конкуренции.
G
Отправлено: 23.03.13 - 17:43
Цитата:
Тогда вопрос: у нас сейчас сотни аптек, магазинов, десятки заправок и что? нет монополии, есть конкуренция?
А какие цены здесь, вот говорят это рынок.
Но сегодня рыночная экономика – это рыночная спекуляция: в одном месте купил, в другом подороже продал. И это явный обман, раньше за это судили. У нас перепродажа (спекуляция) процветает, в большом и в малом.
Скажите, капитализм шагает по стране, но по-моему он какой то избранный или только для избранных.И складывается ощущение, что власть где то сидит и от удовольствия потирает свои белые ручки, однако.
Тогда вопрос: у нас сейчас сотни аптек, магазинов, десятки заправок и что? нет монополии, есть конкуренция?
Но сегодня рыночная экономика – это рыночная спекуляция: в одном месте купил, в другом подороже продал. И это явный обман, раньше за это судили. У нас перепродажа (спекуляция) процветает, в большом и в малом.
Скажите, капитализм шагает по стране, но по-моему он какой то избранный или только для избранных.И складывается ощущение, что власть где то сидит и от удовольствия потирает свои белые ручки, однако.
Г
Гость
Отправлено: 23.03.13 - 17:48
Цитата:
Киселев разворовал все?
Или кто то еще конкретный?
неравнодушный:
Разворовали все за долгие годы строительства извращенного капитализма
Разворовали все за долгие годы строительства извращенного капитализма
Киселев разворовал все?
Или кто то еще конкретный?
Г
Гость
Отправлено: 23.03.13 - 18:26
Просто одинокий пенсионер, таким нужно чувствовать что в них нуждаются, отнеситесь с пониманием)
и
Отправлено: 23.03.13 - 18:32
Не эффективно работают водники. Зачем утруждать себя поисками резерва внутри своей системы? Легче взять и повысить тариф! И голове не больно и зарплата целая.Это же относится и к КЭЦ. Многоуровневые тарифы, это гениальное изобретение! Особенно нормы.И выводили бы этот тариф по итогам года.сколько потребил за год, разделите на 12 месяцев, а уж тогда превышение пересчитайте. За экономию то ведь нам не доплачивают! У меня например за свет в одном месяце большая экономия, в в следующем перерасход, а в целом за год укладываюсь в норму.Также и по воде, в разные месяцы по разному. Пусть тогда вводят доплаты за экономию!
Отправлено: 23.03.13 - 18:58
Цитата:
Ну да среди магазинов точно есть,да и цены нормальные.
Guest2012:
Ну да среди магазинов точно есть,да и цены нормальные.
Г
Гость
Отправлено: 23.03.13 - 19:11
Цитата:
Это конкуренция.
Если бы был один магазин и один рынок..
То цены немедленно взлетят вверх.
Ну как бы это экономика, а она штука сложная.
А ты хотел бы чтобы производитель щадринского молока, его директор например, разорвал себя на сотни тысяч маленьких частей и пытался продавать это молоко сам?
Возможно ли это?
Guest2012:
Но сегодня рыночная экономика – это рыночная спекуляция:
Но сегодня рыночная экономика – это рыночная спекуляция:
Это конкуренция.
Если бы был один магазин и один рынок..
То цены немедленно взлетят вверх.
Ну как бы это экономика, а она штука сложная.
А ты хотел бы чтобы производитель щадринского молока, его директор например, разорвал себя на сотни тысяч маленьких частей и пытался продавать это молоко сам?
Возможно ли это?
Отправлено: 23.03.13 - 19:13
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать в чём именно обман?То есть утром когда все сладко спят после празднования "Наурыза" ,я встаю и еду в "ДЕП" покупаю там молоко по 136 тнг и везу в свой магазин где продаю его по 150тнг ,что-бы вы проснувшись могли спокойно перейти через дорогу и купить свежий пакет молока и булочку к чаю.Где именно и в чём Вас обманули?
Guest2012:
Но сегодня рыночная экономика – это рыночная спекуляция: в одном месте купил, в другом подороже продал. И это явный обман
Но сегодня рыночная экономика – это рыночная спекуляция: в одном месте купил, в другом подороже продал. И это явный обман
Позвольте полюбопытствовать в чём именно обман?То есть утром когда все сладко спят после празднования "Наурыза" ,я встаю и еду в "ДЕП" покупаю там молоко по 136 тнг и везу в свой магазин где продаю его по 150тнг ,что-бы вы проснувшись могли спокойно перейти через дорогу и купить свежий пакет молока и булочку к чаю.Где именно и в чём Вас обманули?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 234, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 234 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |