Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Уйти на пенсию глава Нацбанка РК планирует в 2015 году
N
Отправлено: 20.03.13 - 11:27
Мне в декабре 2014 года исполнится 55 лет, в январе у меня кончается 6-летний срок. С 2015 года я хотел бы уйти на пенсию, поскольку я накопил достаточно
Читать новость
Читать новость
Д
Доктор СИЗО
Re: Уйти на пенсию глава Нацбанка РК планирует в 2015 году
Отправлено: 20.03.13 - 11:27
А если родина призовет доработать до конца???? Согласитесь, поработать до 63 лет, плюс 5-6 лет по новому ПЗ, который вы разработали???
Отправлено: 20.03.13 - 13:04
Денег "накопил" и на пенсию. А до 63 лет слабо доработать?
Отправлено: 20.03.13 - 13:09
Что-то я недопонимаю... Если накопил достаточно, то можно раньше 63-летнего возраста уходить???
К
Кобра
Отправлено: 20.03.13 - 13:19
Ну и кто он после этого? Господин "накопил" себе и в 55 сваливает, а вы холопы и холопки пашите до 63-х, может тоже что-нибудь накопите, если раньше не сдохнете! Для него, что Закон персональный?
Отправлено: 20.03.13 - 13:23
Цитата:
А кто запрещает ,ежели тебе пенсионные отчисления не надо...и так хватает на жизнь пенсионную-безбедную..Осядет г.Марченко где нибудь в теплых краях и спокойно будет век свой коротать))
Undead:
Что-то я недопонимаю... Если накопил достаточно, то можно раньше 63-летнего возраста уходить???
А кто запрещает ,ежели тебе пенсионные отчисления не надо...и так хватает на жизнь пенсионную-безбедную..Осядет г.Марченко где нибудь в теплых краях и спокойно будет век свой коротать))
Отправлено: 20.03.13 - 13:29
Цитата:
. С 2015 года я хотел бы уйти на пенсию, поскольку я накопил достаточно – у меня там
И что.. ? Каждый сам себе режиссер и волен выбирать пенсионный возраст. И если накопил достаточно то пенсиооные фонды обязаны отчислять пенсии??
. С 2015 года я хотел бы уйти на пенсию, поскольку я накопил достаточно – у меня там
И что.. ? Каждый сам себе режиссер и волен выбирать пенсионный возраст. И если накопил достаточно то пенсиооные фонды обязаны отчислять пенсии??
Отправлено: 20.03.13 - 13:30
Цитата:
то же такой вопрос возник. Я думала что пенсионные накопления могут быть выданы в трех случаях:
1. При достижение пенсионного возраста.
2. При получение гражданства другого государства
3. И в случае смерти. И то не тебе, а близким родственникам и не сразу, а через 6 месяцев после кончины.
north_ghost, проясни нам ситуацию!
Undead:
то же такой вопрос возник. Я думала что пенсионные накопления могут быть выданы в трех случаях:
1. При достижение пенсионного возраста.
2. При получение гражданства другого государства
3. И в случае смерти. И то не тебе, а близким родственникам и не сразу, а через 6 месяцев после кончины.
north_ghost, проясни нам ситуацию!
G
Отправлено: 20.03.13 - 13:33
Цитата:
Вот, что б мы усе так жили.Браво, мырза Марченко. И как говорится кому чё, кому ничё, а кому дырка от бублика.
И ведь скажут- работать надо.
С 2015 года я хотел бы уйти на пенсию, поскольку я накопил достаточно – у меня там, включая инвестиционный доход и включая добровольные отчисления, порядка 28 миллионов, поэтому на жизнь, в целом, хватает», — сказал Г. Марченко
Вот, что б мы усе так жили.Браво, мырза Марченко. И как говорится кому чё, кому ничё, а кому дырка от бублика.
И ведь скажут- работать надо.
п
проходил мимо
Отправлено: 20.03.13 - 13:46
ключевое слово 28 000 000 теньгушек, а получить хорошенькую часть можно через страховую компанию, переведя туды денюжку
Отправлено: 20.03.13 - 14:46
Он сказал 28 миллионов, но он не сказал в тенге.
V
Отправлено: 20.03.13 - 16:50
Цитата:
при достаточности накоплений часть можно перевести в страховую компанию, которая будет выплачивать деньги ежемесячно, либо определенную законом сумму в год.
А вообще, г-н Марченко, что это ты так рано на пенсию собрался???? работай давай до 63, а лучше до 70, не только же простому народу до 63 лет пахать.
Климентинка:
Я думала что пенсионные накопления могут быть выданы в трех случаях:
Я думала что пенсионные накопления могут быть выданы в трех случаях:
при достаточности накоплений часть можно перевести в страховую компанию, которая будет выплачивать деньги ежемесячно, либо определенную законом сумму в год.
А вообще, г-н Марченко, что это ты так рано на пенсию собрался???? работай давай до 63, а лучше до 70, не только же простому народу до 63 лет пахать.
V
Отправлено: 20.03.13 - 16:55
ой, забыла - при достаточности накоплений с 55 лет.
Отправлено: 20.03.13 - 17:02
Цитата:
и это будет называться пенсией?
Viva:
V
Отправлено: 20.03.13 - 17:18
Цитата:
ну как бы нет. пенсия и выплаты от государства начнутся при достижении пенсионного возраста - 58/63 года, а до этого можно при достаточности накоплений перевести деньги из нпф в страховую компанию и получать ежемесячно определенную сумму (есть расчет, зависящий и от суммы накоплений). это не "пенсия" в нашем обычном понимании, т.е. в принципе можно и дальше работать. в общем постаралась понятно объяснить, если не понятно - извиняюсь)
Климентинка:
ну как бы нет. пенсия и выплаты от государства начнутся при достижении пенсионного возраста - 58/63 года, а до этого можно при достаточности накоплений перевести деньги из нпф в страховую компанию и получать ежемесячно определенную сумму (есть расчет, зависящий и от суммы накоплений). это не "пенсия" в нашем обычном понимании, т.е. в принципе можно и дальше работать. в общем постаралась понятно объяснить, если не понятно - извиняюсь)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |