Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Отопительный сезон в Костанае планируют завершить к 15 апреля
N
Отправлено: 19.03.13 - 14:29
Как сообщили "НГ" в ГКП "КТЭК", согласно долгосрочным прогнозам, в первой декаде апреля ожидается повышение температуры воздуха до +15 градусов. Однако во второй апрельской декаде ожидают резкое понижение температуры.
Читать новость
Читать новость
Д
Доктор СИЗО
Re: Отопительный сезон в Костанае планируют завершить к 15...
Отправлено: 19.03.13 - 14:29
Отключать и вновь включать отопление - технически сложно и нерентабельно
- понимаю, и охотно вхожу в ваше положение.....топите все лето....за наши деньги, как говорится, исполните любой ваш каприз....
- понимаю, и охотно вхожу в ваше положение.....топите все лето....за наши деньги, как говорится, исполните любой ваш каприз....
Отправлено: 19.03.13 - 15:38
Да уж, нагрузка. В квартире нечем дышать, к батареям не прикоснешься. У нас счетчики тепла, и в этом году просто нерентабельно, платим что по счетчику, что без счетчика. Отключить или ослабить невозможно, управдом оправдывается, что не может...Почему, непонятно. Всегда регулировался этот процесс, видимо есть какая-то заинтересованность.
Отправлено: 19.03.13 - 15:52
Цитата:
сочувствую, я у себя уже огонёк поубавил.
Ла-Коста:
В квартире нечем дышать, к батареям не прикоснешься.
В квартире нечем дышать, к батареям не прикоснешься.
сантехнический ликбез
Отправлено: 19.03.13 - 16:04
Цитата:
Во-первых, морозец скоро вернётся , во- вторых, для таких случаев надо ставить краны на подаче и обратке перед радиатором, при условии трубы прямого параллельного пропуска . Такие краны пригодятся в случае ремонта батареи, но главное ими можно регулировать подачу. Прикрыл- и батарея с водой, но не в циркуляции. Станет холодней.
Ла-Коста:
Да уж, нагрузка. В квартире нечем дышать, к батареям не прикоснешься. У нас счетчики тепла, и в этом году просто нерентабельно, платим что по счетчику, что без счетчика. Отключить или ослабить невозможно, управдом оправдывается, что не может...Почему, непонятно
Да уж, нагрузка. В квартире нечем дышать, к батареям не прикоснешься. У нас счетчики тепла, и в этом году просто нерентабельно, платим что по счетчику, что без счетчика. Отключить или ослабить невозможно, управдом оправдывается, что не может...Почему, непонятно
Во-первых, морозец скоро вернётся , во- вторых, для таких случаев надо ставить краны на подаче и обратке перед радиатором, при условии трубы прямого параллельного пропуска . Такие краны пригодятся в случае ремонта батареи, но главное ими можно регулировать подачу. Прикрыл- и батарея с водой, но не в циркуляции. Станет холодней.
с
сантехнический ликбез
Отправлено: 19.03.13 - 16:06
Такой способ самый приемлимый. Если же придавить в общем для всех, например в подвале, все равно найдутся мерзляки, недовольные.
Отправлено: 19.03.13 - 16:08
Цитата:
Значит из крана с горячей водой побежит холодная
В первую неделю апреля просто снизим тепловую нагрузку.
Значит из крана с горячей водой побежит холодная
к
киса
Отправлено: 19.03.13 - 17:17
А сумма в счете таже будет!
Отправлено: 19.03.13 - 18:14
Цитата:
Цитата:
сантехнический ликбез:
для таких случаев надо ставить краны на подаче и обратке перед радиатором, при условии трубы прямого параллельного пропуска . Такие краны пригодятся в случае ремонта батареи, но главное ими можно регулировать подачу. Прикрыл- и батарея с водой, но не в циркуляции. Станет холодней.
для таких случаев надо ставить краны на подаче и обратке перед радиатором, при условии трубы прямого параллельного пропуска . Такие краны пригодятся в случае ремонта батареи, но главное ими можно регулировать подачу. Прикрыл- и батарея с водой, но не в циркуляции. Станет холодней.
Цитата:
киса:
Отправлено: 19.03.13 - 18:19
Цитата:
Я 22 градуса как по осени выставил, так до сих пор дома 22 градуса + - 1 градус погрешность )))
Добринцофф:
Я 22 градуса как по осени выставил, так до сих пор дома 22 градуса + - 1 градус погрешность )))
Отправлено: 19.03.13 - 18:22
Цитата:
а я по старинке,хожу ручку кручу больше-меньше,больше -меньше.
Икар:
Отправлено: 19.03.13 - 18:24
Цитата:
Обнови нагревательный элемент )))
Добринцофф:
Отправлено: 19.03.13 - 18:28
Цитата:
да котёл то новый,мне так удобней в ручную
Икар:
Отправлено: 19.03.13 - 18:31
Цитата:
автоматика мне удобнее )))), бегать не нада ............
Добринцофф:
автоматика мне удобнее )))), бегать не нада ............
Отправлено: 19.03.13 - 19:01
Спасибо за сантехнический ликбез. К сожалению, мне понятны только отдельные слова. Это, наверное, не в квартирах должны быть такие крантики, на подвале регулируются. Потому как в подъезде действительно есть такие мерзляки (учитываю отсутствие малышни в подъезде), и при недостаточном на их взгляд градусе отопления, немедленно врубаются обогреватели и в подъезде гаснет свет. Суровая правда жизни.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 264, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 263 |
Зарегистрированные пользователи: ACROS |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |