/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Аркадий ДЕНИСОВ: Принцип Наполеона

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Аркадий ДЕНИСОВ: Принцип Наполеона
Отправлено: 17.03.13 - 10:59
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Информагентства страны как бы мимоходом, без всяких комментариев и пояснений, сообщили о повышении на 15% зарплаты работникам филиалов НДП «Нур Отан». То, что этот факт стал достоянием общественности, делает честь центральному аппарату этой партии.
Читать новость

TRETYAKOFF
(Пользователи)
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Принцип Наполеона
Отправлено: 17.03.13 - 10:59
скукотищща!!!!! дорогой Аркадий Семенович!
ни обращениями к властям, ни такими газетными статьями
ситуацию в стране не изменить.
народ нынче труслив, безропотен, поэтому
его и др****т кто как может
когда уж совсем приспичит тогда, может быть,
кто-то и додумается что нужно реально делать...
Профайл Посетить вебсайт
Адам
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.03.13 - 11:13
Сколько веревочке не виться, а труп из петли вынимать надо. :-x
Профайл Посетить вебсайт
К
Кустанаец
Отправлено: 17.03.13 - 11:59
Блин... Пойти что ли в нуротан записаться? Побалаболить сумею, комсомольская школа есть, а что ещё надо? Зато одет-обут-сыт, и всегда на белом коне...
Ч
Читатель
Отправлено: 17.03.13 - 12:47
Слушая в новостях очередные громкие цифры о том, что средний доход казахстанца достиг порядка 160-ти тг. в месяц, невольно задаёшься вопросом - о каких казахстанцах идёт речь? Или к примеру, Дарига Назарбаева не так давно возмущалась, что у нас в стране на одного заключённого, тратится 600 тыс. тенге в год. Вот это цифры, надо сказать! Возьмём к примеру меня. Я снимаю квартиру за 30 тыс. в месяц. Со мной двое детей и балласт, в виде бывшей жены. Зарабатываю где-то 800 тыс. в год. Минус квартплата и коммунальные платежи, получается где-то 350-400 тыс. в год, меньше чем на одного заключённого (!!!) В принципе, не голодаем, как-то одеваемся, но дело даже не в этом. Люди, подобные Дариге, оторваны от реальности, живут в мире роскоши, а потому наивно верят в официальные отчёты министерств.
г
гость
Отправлено: 17.03.13 - 15:18
У государства достаточно средств, чтобы своими силами содержать все эти ГКП, подчиненные исполнительной власти, но ведущие далеко не прозрачную экономическую деятельность.
Опять же повторюсь,а как быть жителям деревни налоги они платят одинаково что и городские, но не ноют что им государство не помогает, купил дрова,уголь,вода в колодце дороги никто не чистит не ждут манны небесной когда им кто то поможет, зато городским хочется всё на халяву всё на какие то дотации надеются, несправедливо это как то. :-(
1
112й
Отправлено: 17.03.13 - 15:38
Цитата:
Читатель:
. Я снимаю квартиру за 30 тыс. в месяц. Со мной двое детей и балласт, в виде бывшей жены. Зарабатываю где-то 800 тыс. в год.

Да уж.. Сейчас был в гостях у сестры по матери, тоже так живут. Много много лет..
Хотя раньше в деревне у них у одних из первых появился тв дэу и видеомагнитофон, а жили как баи.. Он конокрадом работал..
Потом сестра их с ума свела, денежная, то туда переедут, то сюда, то в Россию..
Та в России так и осталась, араком торговать. а эти вернулись, вернулись даже родители русского зятя, перебравшиеся сюда к дочери миллионерше, которая сколотила состояние тут..
А эти так же по хатам маются..

[Исправлено: 112й, 17.03.2013 - 16:39]
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 17.03.13 - 15:51
а у лучерзарной партейки очередная своя свадьба... придумали 50 лиц партии показать.. то ли во всей стране, то ли в каждом регионе...
....красочные буклетики наверное напечатают....шо бы Народу показывать, а то видимо избиратели уже забыли как лицо, за которое они голосовали, выглядит....
P.S..... ах это лицо ! (из анекдота)
Профайл
г
гражданин КЗ
Отправлено: 17.03.13 - 17:13
Цитата:
TRETYAKOFF:
скукотищща!!!!! дорогой Аркадий Семенович!

Согласен. Статья ни о чем. Стрельба из пушек по воробьям. Неужели нет других более достойных тем? Почему автор избегает злободневных вопросов, например снижение уровня жизни казахстанцев от вхождения в ТС и ЕЭП?
?
?
Отправлено: 17.03.13 - 17:16
Цитата:
Читатель:
Я снимаю квартиру за 30 тыс. в месяц. Со мной двое детей и балласт, в виде бывшей жены. Зарабатываю где-то 800 тыс. в год

Расскажи, чем ты владеешь, какими знаниями и способностями, чтобы претендовать на большее?
К
Карамерген
Отправлено: 17.03.13 - 17:23
Собственно как и всегда, на первом месте в правительстве - собственные деньги. Потом всё остальное. Беда в том, что "Мёд это очень странный предмет! Если он есть,... то его уже нет!" Только Виннипух не один а несколько. И они все голодные и беспринципные. И меньше всего им дело до собственного народа. Под маской национализма(патриотизьма) пытаются скинуть прежних хозяев бюджета и припасть к кормушке сами. Пригласили в качестве советника первого из коррупционеров, прогоревшего на своей родине Блэра. Что он насоветует известно заранее. Человек советовал до того Каддафи.. Потом слил его и как отработка всплыл здесь ;-) Отсюда он слиняет так же по рыхлому, заранее, когда завершит развал страны и опять нарисуется у очередного, вождя. А мы будем всё гадать, где же она справедливость? :lol:
Г
Гость
Отправлено: 17.03.13 - 19:15
Цитата:
Карамерген:
А мы будем всё гадать, где же она справедливость?

Хех.. Вообще то каждый человек знает, что справедливости нет вообще.
Как и везде побеждает сильный или помирает слабый..
Как и среди гиен.. Так гиены же не справедливые..
Ч
Читатель
Отправлено: 17.03.13 - 22:37
Цитата:
?:
Расскажи, чем ты владеешь, какими знаниями и способностями, чтобы претендовать на большее?

Разве я говорил, что претендую на большее?Да, наверное мои способности и знания не позволяют мне подняться выше чувства собственной ограниченности.Уметь довольствоваться малым - не грех.И получается, что так живут большинство.А признаётся ли это на высшем уровне?Нет.Цинично заявляют, что у нас уровень жизни скоро будет как в Европе.Почему бы прямо не заявить - "Наш народ - полные бараны, а потому не могут претендовать на большее"? И откуда берётся вся эта статистика о средних зарплатах?От себя добавлю: люди - не бараны.Но хорошо плавать в новых экономических условиях способны немногие.В основном те, кому плевать на других, или кто уверен в том,что достоин быть пастухом.
т
тоже читатель
Отправлено: 17.03.13 - 22:41
Цитата:
гражданин КЗ:
Почему автор избегает злободневных вопросов, например снижение уровня жизни казахстанцев от вхождения в ТС и ЕЭП?

а какие вы видвите взаимосвязи между всуплением в ТС и снижением уровня жизни граждан?
Ч
Читатель
Отправлено: 17.03.13 - 22:42
Цитата:
112й:
Да уж.. Сейчас был в гостях у сестры по матери, тоже так живут. Много много лет..Хотя раньше в деревне у них у одних из первых появился тв дэу и видеомагнитофон, а жили как баи.. Он конокрадом работал..Потом сестра их с ума свела, денежная, то туда переедут, то сюда, то в Россию..Та в России так и осталась, араком торговать. а эти вернулись, вернулись даже родители русского зятя, перебравшиеся сюда к дочери миллионерше, которая сколотила состояние тут..А эти так же по хатам маются..

Интересная история. Только какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Себя я привёл лишь в качестве примера того, на какие доходы живёт большинство работяг в нашей стране. Я говорю большинство, так как работал в разных коллективах, и особой разницы не увидел.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115
Зарегистрированные пользователи: Нет