Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В 9 туре проекта «Нужные деньги» примут участие 4 претендента
N
Отправлено: 14.03.13 - 08:29
Начинаем рассматривать заявки 9 тура поступившие в благотворительный проект «Нужные» деньги. На помощь в этот раз претендуют 4 участника. 14 марта корреспонденты «НГ» посетят всех нуждающихся и расскажут подробно про каждого. Пока же коротко знакомим с заявителями.
Читать новость
Читать новость
Re: В 9 туре проекта «Нужные деньги» примут участие 4...
Отправлено: 14.03.13 - 08:29
свободен только после 18-00
раньше никак...
раньше никак...
Отправлено: 14.03.13 - 08:56
Однако... 200000 на инструменты кажутся мелочью. ИМХО, для таких масштабных заявок 2 недели на рассмотрение и сбор средств мало будет.
Отправлено: 14.03.13 - 10:29
Да, Йенг, согласна. 200 000 выглядят странно в этом случае. Но пока - это только цифры из заявок. Смотреть будем на месте и индивидуально. И, думаю, достаточно жестко. Мое лично мнение - помогать нужно тем, кому действительно реально помочь.
ОЧЕНЬ нужен пользователь, который на нашей машинке во второй половине дня с Ольгой объедет заявителей. Это крайне полезно для объективности. Люди, отзовитесь!
[Исправлено: Ольга Колоколова, 14.03.2013 - 11:38]
ОЧЕНЬ нужен пользователь, который на нашей машинке во второй половине дня с Ольгой объедет заявителей. Это крайне полезно для объективности. Люди, отзовитесь!
[Исправлено: Ольга Колоколова, 14.03.2013 - 11:38]
Отправлено: 14.03.13 - 10:40
Stan дал добро))). Спасибо и - ждите сегодня вечером или завтра утром подробного отчета об участниках этого тура
3
3DO
Отправлено: 14.03.13 - 10:47
Здравствуйте.
Позвольте поинтересоваться. В первых двух случаях лечение это именно лечение? То есть, имеется высокая вероятность полного выздоровления. Либо же, извините может за цинизм, все эти лечебные процедуры просто небольшая отсрочка... того момента, когда организм уже не в силах будет бороться с недугом?
[Исправлено: 3DO, 14.03.2013 - 11:48]
Позвольте поинтересоваться. В первых двух случаях лечение это именно лечение? То есть, имеется высокая вероятность полного выздоровления. Либо же, извините может за цинизм, все эти лечебные процедуры просто небольшая отсрочка... того момента, когда организм уже не в силах будет бороться с недугом?
[Исправлено: 3DO, 14.03.2013 - 11:48]
Отправлено: 14.03.13 - 10:49
Цитата:
похоже на то, что я тоже жестокий циник (((
3DO:
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Отправлено: 14.03.13 - 11:03
Да, вопрос о реальном эффекте лечения совершенно закономерен. Будем смотреть на реальную динамику, полученную в ходе лечения и на перспективы. На первый взгляд в обоих случаях они туманны. Планируем смотреть заключения специалистов.
Отправлено: 14.03.13 - 12:00
Узнайте у Владимира Кашковского подробнее из какого материала и каких размеров он планирует строить теплицу?
N
Nadin
Отправлено: 14.03.13 - 12:16
Могу присоединится после 16-00. Если нужно, скажите куда и восколько, я подъеду.
Отправлено: 14.03.13 - 12:48
Nadin, спасибо, уже уехали.
yud, насчет материалов уже знаем. Но бумаги уехали вместе с Ольгой, написать это без шпаргалки не хватает технической грамотности). Знаю, что это что-то типа оргстекла. Специальные такие модули и карабины, их соединяющие. В остальном вопросов к мужику много. Клубника в теплице это, знаете.... Расходы на теплоноситель будут офигительные. Рассчитывает ли он это? Как планирует конкурировать с израильским безобрзием, именующим себя клубникой? тут мы вас в эксперты пригласим, ладно?
yud, насчет материалов уже знаем. Но бумаги уехали вместе с Ольгой, написать это без шпаргалки не хватает технической грамотности). Знаю, что это что-то типа оргстекла. Специальные такие модули и карабины, их соединяющие. В остальном вопросов к мужику много. Клубника в теплице это, знаете.... Расходы на теплоноситель будут офигительные. Рассчитывает ли он это? Как планирует конкурировать с израильским безобрзием, именующим себя клубникой? тут мы вас в эксперты пригласим, ладно?
Отправлено: 14.03.13 - 13:08
Цитата:
в эксперты!...вы мне льстить...
Ольга Колоколова:
тут мы вас в эксперты пригласим, ладно?
тут мы вас в эксперты пригласим, ладно?
в эксперты!...вы мне льстить...
Отправлено: 14.03.13 - 13:17
Цитата:
Цитата:
На самом деле выделяемые 100000 тенге (500 евро по курсы НБ) это капля в море, по сравнению с той суммой которая нужна 100000 евро. Тут даже дело не в том, поможет лечение или нет, а в том, что в данной ситуации эти деньги вообще ничего не решат - в отличии от других участников, которым они могут оказать реальную помощь
DENISKA:
Цитата:
3DO:
извините может за цинизм,
извините может за цинизм,
На самом деле выделяемые 100000 тенге (500 евро по курсы НБ) это капля в море, по сравнению с той суммой которая нужна 100000 евро. Тут даже дело не в том, поможет лечение или нет, а в том, что в данной ситуации эти деньги вообще ничего не решат - в отличии от других участников, которым они могут оказать реальную помощь
Г
Гость
Отправлено: 14.03.13 - 13:34
Цитата: "Тут даже дело не в том, поможет лечение или нет, а в том, что в данной ситуации эти деньги вообще ничего не решат"
Да, согласен. Но своим вопросом я подразумевал следующее. Даже если сумма 435к евро (1 претендентка) будет собрана (в чем извините, я сомневаюсь), даст ли она плоды? Будет ли вылечен ребенок. Не говорю, что пол ляма евро дороже жизни ребенка, но... сумма колоссальна. А результат... ?
А второй двойке претендентов вполне можно помочь. ЛИЧНО мое мнение.
Да, согласен. Но своим вопросом я подразумевал следующее. Даже если сумма 435к евро (1 претендентка) будет собрана (в чем извините, я сомневаюсь), даст ли она плоды? Будет ли вылечен ребенок. Не говорю, что пол ляма евро дороже жизни ребенка, но... сумма колоссальна. А результат... ?
А второй двойке претендентов вполне можно помочь. ЛИЧНО мое мнение.
Отправлено: 14.03.13 - 13:57
Цитата:
Верно, но есть поговорка: С миру по нитке - голому рубаха.
Дюша Метелкин:
это капля в море, по сравнению с той суммой которая нужна 100000 евро.
это капля в море, по сравнению с той суммой которая нужна 100000 евро.
Верно, но есть поговорка: С миру по нитке - голому рубаха.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 345, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 345 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |