N
Полицейских наградили за «оперативную удачу»
Отправлено: 20.02.13 - 09:03
Начальник ДВД Костанайской области Тлеген Маткенов отметил дорожных полицейских, которые случайно обнаружили 118 кг марихуаны. За «оперативную удачу» Армана Кайдарова и Романа Бернгардта поощрили денежными премиями.
Читать новость
Читать новость
К
Колян
Re: Полицейских наградили за «оперативную удачу»
Отправлено: 20.02.13 - 09:03
Интересно-за удачу. может за бдительность надо было награждать?
Отправлено: 20.02.13 - 09:08
Цитата:
Так вон он что,а я уже подумал что моя машина в розыске по два раза на день тормозят и сразу откройте багажник,наверно то-же надеются на оперативную удачу.
Начальник ДВД Костанайской области Тлеген Маткенов отметил дорожных полицейских, которые случайно обнаружили 118 кг марихуаны. За «оперативную удачу» Армана Кайдарова и Романа Бернгардта поощрили денежными премиями.
Так вон он что,а я уже подумал что моя машина в розыске по два раза на день тормозят и сразу откройте багажник,наверно то-же надеются на оперативную удачу.
Отправлено: 20.02.13 - 09:16
Цитата:
не открывай - найдут )))
неправомерна такая проверка - я у главного ЖоПо спрашивал на форуме )))
акт досмотра, два понятых - потом только открываешь и пусть смотрят
страшновато в наше время каждому полисмену открывать авто - каждый хочет новое звание или премию...
Добринцофф:
не открывай - найдут )))
неправомерна такая проверка - я у главного ЖоПо спрашивал на форуме )))
акт досмотра, два понятых - потом только открываешь и пусть смотрят
страшновато в наше время каждому полисмену открывать авто - каждый хочет новое звание или премию...
t
Отправлено: 20.02.13 - 09:25
АГА! Не жди удачу! Удача в наших руках! сказал "сотрудник милиции" подкидываю запрещённое...
t
Отправлено: 20.02.13 - 09:34
Что с анашой то? уничтожили нет? )))
Отправлено: 20.02.13 - 09:38
Цитата:
Кто-же ее уничтожит???? Это-же токсичнейшее вещество, пол города накроет, от такого напаса )))))
ttk:
Кто-же ее уничтожит???? Это-же токсичнейшее вещество, пол города накроет, от такого напаса )))))
Отправлено: 20.02.13 - 09:39
Незачё -не когда. Я не поверю что КУРЬЕРА остановят и 100 кг травки найдут. Просто так надо было лазейку прикрыть. Звезду получить. Походу в этот момент 700 кг прошли где то рядом.
t
Отправлено: 20.02.13 - 09:49
Касательно уничтожения напоминает такое: в Веларибо сегодня горе - горит поле канапли, а в Велобаджа сегодня праздник - ветер дует в их сторону!!!
Отправлено: 20.02.13 - 09:53
Часть для показухи уничтожат,а ....домыслы)))
С
Сизо перепутал..
Отправлено: 20.02.13 - 10:56
Не смешите людей...какая удача...2 пограничные службы договорились создать окно на границе, и получили денег за провоз контрабандной наркоты ...а гаишники просто посмели влезть не в свое...
Отправлено: 20.02.13 - 11:49
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 20.02.13 - 13:32
Надо было поощрять не деньгами, а найденным ;) И бюджету не затратно и полицейским в радость.
3
3DO
Отправлено: 20.02.13 - 13:58
"Найду в кармане ganja или чего похуже даже.
Мы тут как раз дилера ищем, лидера по продажам." (с)
Мы тут как раз дилера ищем, лидера по продажам." (с)
Г
Отправлено: 20.02.13 - 18:17
Пусть до масленицы полежит,потом в центре ее уничтожить на костре.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 173, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 173 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |