Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50559
Овсянка, сэр
Отправлено: 15.02.13 - 09:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Очень необычные оладушки. Нашла рецепт на одном из кулинарных сайтов и сразу опробовала. Некоторые ингредиенты, например, изюм, я опустила. И без того составляющих немало. Получилось все равно вкусно.
Читать статью

Дюша Метелкин
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
13.09.11
Сообщений:
1730
Re: Овсянка, сэр
Отправлено: 15.02.13 - 09:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Автор не указан. Но судя по почерку и "замесу" теста - это Дора.
Цитата:
что вместо хлопьев в тесто можно положить и остатки готовой овсяной каши.

Для более насыщенного и необычного вкуса, как вариант, можно к овсяной каше подмешать и "позавчерашний" борщ ( он с каждым днем становиться все вкуснее) - корица все равно приглушит любое послевкусие.
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 353, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 353
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS