N
В Костанае упал метеорит?
Отправлено: 15.02.13 - 09:12
Только что (где-то в 9-15:9-20) в небе над нашим городом пролетел метеорит.Наблюдал явление невооружённым глазом в районе Автодома. Яркий шар с огненным хвостом размером с теннисный мяч прочертил небо над Костанаем. Направление полёта объекта - со стороны Тобола в сторону аэропорта.Может кто из метеорологов прокомментирует?
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанае упал метеорит?
В Челябинске полчаса назад произошёл взрыв. По предварительным версиям - метеорит. По неподтвержденной информации - метеорит упал и в Кургане.
к
кот
смотрите на 74.ру там пишут упало нло под челябой
0
Отправлено: 15.02.13 - 09:19
В челябинске щас долбануло прилично - вспышка и ударная волна... повылетали стекла... chelyabinsk.ru/text/newsline/621775.html
ч
читатель НГ
Отправлено: 15.02.13 - 09:23
.Цитата:
Повторюсь...
"Малая планета диаметром всего 45 метров под кодовым названием 2012DA14 в ночь с 15 на 16 февраля сблизится с Землей на самое близкое расстояние за всю историю наблюдений за движением таких небесных тел. Однако, как сообщила сегодня японская Национальная обсерватория, угрозы столкновения с ней нет.
Малая планета весом примерно 130 тыс тонн движется со скоростью 8 км в секунду и максимально сблизится с Землей 15 февраля, в 23:24 мск, в точке над Индийским океаном""
Но столкновение все же произошло. Видимо дальше пролетел, по траектории как раз над нами
NG.kz:
Может кто из метеорологов прокомментирует?
Может кто из метеорологов прокомментирует?
Повторюсь...
"Малая планета диаметром всего 45 метров под кодовым названием 2012DA14 в ночь с 15 на 16 февраля сблизится с Землей на самое близкое расстояние за всю историю наблюдений за движением таких небесных тел. Однако, как сообщила сегодня японская Национальная обсерватория, угрозы столкновения с ней нет.
Малая планета весом примерно 130 тыс тонн движется со скоростью 8 км в секунду и максимально сблизится с Землей 15 февраля, в 23:24 мск, в точке над Индийским океаном""
Но столкновение все же произошло. Видимо дальше пролетел, по траектории как раз над нами
Отправлено: 15.02.13 - 09:28
По последним данным в районе ЧМЗ упал...разрушена часть зданий
М
Марсель
Отправлено: 15.02.13 - 09:32
неважно что упало, это было так красиво и незабываемо))) я в шоке просто!!!
ч
читатель НГ
Отправлено: 15.02.13 - 09:34
А вообще говоря, это могло быть все что угодно, метеоритом астероидом мы называем летящее к нам любое тело, происхождение его мы не знаем, могло быть искусственным, возможно это было целенаправленное нападение, или тело раскрутили , прикрутили ракету, рассчитали траекторию и на нас. Если потребуются мужественные земляне, кто готов откликнуться?
Отправлено: 15.02.13 - 09:39
Метеорит, над зоною парит (с)
Такое событие, а я млин на работе - ниче не увидел
Отправлено: 15.02.13 - 10:09
Цитата:
вот такая же фигня. Все пропустили. Ну спасибо интернету
Дюша Метелкин:
вот такая же фигня. Все пропустили. Ну спасибо интернету
Отправлено: 15.02.13 - 10:14
У нас в Канаде вспышки были. Позавчера поздно вечером были 4 голубые вспышки. Все небо и квартиру осветило. Никогда такого не видела.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 252, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 251 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |