35-летний костанаец задержан по подозрению в мошенничестве со съемными квартирами
Отправлено: 05.02.13 - 18:26
Как сообщил сегодня, 5 февраля, на брифинге в ДВД заместитель начальника ОКП Южного УВД г. Костаная Жанат ДАНДЫБАЕВ, таким образом задержанный зарабатывал себе на наркотики
Временные издержки..жилищная программа буксует...Говорят довольно затруднительно снять квартиру в городе на длительный срок, особенно зимой. Вот и отдают деньги без лишних вопросов. А жулики -риэлторы всегда тут как тут
112й: Как можно сдать хату без удостоверения личности?
Удостоверений в залог не положено брать и давать. Я никому не доверяю удостоверение. Только копию или снимок на сотку. В Алмате суточная кВ-ра 8-15 тыс. Что происходит.., Вася .??
Г
Гость
Re: 35-летний костанаец задержан по подозрению в мошенничестве...
Poolvos: Удостоверений в залог не положено брать и давать. Я никому не доверяю удостоверение.
Не положено, но если посудить о стоимости квартиры, то можно для подстраховки и взять. Ну суну я копию недействующего удостоверения, грабану хату, кто и что мне сделают? Найдут, да. Но копию то скажу тот нашел видимо..
риэлторы тоже жулики. Хочешь снять квартиру - сначала заплати - потом дадим адреса. А когда после оплаты едишь по их адресам, то там вообще никого нет, а на сотку в начале отвечают - назначают встречу якобы на сдаваемой квартире, причем номер квартиры не говорят (типа приедим скажем), ждешь их около часа, а потом сотка вообще "вне зоны". А в агентстве только разводят руками - непорядочные. Мы так прошли по трем агентствам - у всех одинаковая схема развода. Надеялись на них, а потеряли не только деньги (хоть и немного), но и уйму времени и нервов.
Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 190
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать