Самолет потерпел крушение под Алматы на Кульджинском тракте, в районе поселка Кызыл Ту, передает корреспондент Tengrinews.kz. По предварительным данным, это самолет бизнес-класса Bombardier Canadair Regional Jet авиакомпании "Скат". Читать новость
б
б
Re: Самолет потерпел крушение в Алматинской области
Я давно не доверяю этому СиЭрДжи.. Летал на нем Костанай-алматы,так натерпелся.. Маленький,быстрый,но нет чувства надежности в нем. Думаю не зря французы от них отказались и продали Бразильцам,а те переделали нос и отправили в РК к нам. Так в брошюре было написано,в кресле.
Ф
Фемида
мои искренние соболезнования! это национальная трагедия!!! Алла сактасын!!! Необходимо запретить покупку старых авиалайнеров. Согласен с боюсь я этих CRJ. тоже летел на нем Алматы-Костанай. Реально страшно (((
В
Валентинка
Первый раз слышу о таком самолете, что это за машина такая, что даже самолет бизнес-класса рухнул? как жаль людей Уж лучше тогда пусть местне авиалинии пользуются старыми тушками да Анами, раз не могут закупать эрбасы.
б
боюсь я этих CRJ
боюсь я этих CRJ: французы от них отказались и продали Бразильцам
Перепутал,не бразильцам,а канадцам. Помните бились постоянно французские Конкорды? Так это ведь они,только нос им переделали,чтобы не узнаваемыми были.
В
Валентинка
боюсь я этих CRJ, да согласна с вами зачем закупать этот хлам, это же не выгодно самой авиакомпании если самолет разбился то он больше не принесет прибыли.
Народ, а вы часто до Алматы на самолетах летаете? я на поезде по старинке...
В
Валентинка
Валентинка: Первый раз слышу о таком самолете, что это за машина такая, что даже самолет бизнес-класса рухнул?
На счет самолета бизнес-класса, непонятно. Был обычный рейс из Кокчетава в Алма-Ату. Цитата:
боюсь я этих CRJ: Маленький,быстрый,но нет чувства надежности в нем.
Цитата:
Фемида: Согласен с боюсь я этих CRJ. тоже летел на нем Алматы-Костанай. Реально страшно (((
А что вы хотели? Это же не аэробусы, а небольшие самолеты для региональных маршрутов, в таких небольших самолетах все воздушные ямы чувствуются, тем более скорость более 800 км/ч. Уже и в Википедии сегодняшнюю катастрофу вписали.
Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 109
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать