Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акимат Костаная запросил авто за 73 тыс долларов
N
Отправлено: 25.01.13 - 09:10
Объявление об этом размещено на сайте портала госзакупок, пишет газета "Время". В нем подробным образом расписано, что это должен быть за автомобиль (цитируется без купюр и правки):
Читать новость
Читать новость
В
Вася
Re: Акимат Костаная запросил авто за 73 тыс долларов
Отправлено: 25.01.13 - 09:10
Надо бы как на Украине - не дороже 8 000 не наших тенге. Кстати , один Chance с гос.учреждения какого - то ездить. А деньги - на очистку дорог. Хотя все бесполезно !!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.01.13 - 09:18
Цитата:
Еще один штамп в головах: "если автос дорогой, то значит это иномарка"
Там кажись что-то из представительского класса дизельный завод выпускает, не?
Напомним, президент страны Нурсултан Назарбаев ранее потребовал от чиновников отказаться от люксовых иномарок в пользу отечественных авто
Еще один штамп в головах: "если автос дорогой, то значит это иномарка"
Там кажись что-то из представительского класса дизельный завод выпускает, не?
с
сары арка автопром
Отправлено: 25.01.13 - 09:21
"Нурсултан Назарбаев ранее потребовал от чиновников отказаться от люксовых иномарок в пользу отечественных авто" -автомобиль Костанайской сборки ssangyong chairman примерно так и стоит.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.01.13 - 09:41
Цитата:
Прикольная "шарманка"
сары арка автопром:
автомобиль Костанайской сборки ssangyong chairman
автомобиль Костанайской сборки ssangyong chairman
Прикольная "шарманка"
П
Прочитавший
Отправлено: 25.01.13 - 10:05
Именно ssangyong chairman ( как американский танк в период ВОВ) и имелся в виду при объявлении спецификации. Стоит он от 73000 бакинских комиссаров. Считается местной сборки. Эдакий 600й мерин в корейском кузове под другим названием. Это авто действительно даже не представительского класса а бизнесс класса. К властям не докопаешься авто считается местной сборки. Наказ хозяина выполняется - приобретается авто местной сборки а поэтому претензии не принимаются. А на шансах они удавятся ездить. Это с их точки зрения западло. Не будем забывать еще одно авто которое бы подошло чиновникам и собирается в РК- это НИВА. А то они только и закупают Шкоды, КИА, Шевролеты (Весь Устькаман) и наши санг енги.
R
Robin
Отправлено: 25.01.13 - 11:56
На велосипеде пускай ездят по городу)))) и польза для здоровья и экология и пример))))))За город что бы съездить,по любому в гараже акимата найдут на чём)))))
т
Отправлено: 25.01.13 - 12:33
Цитата:
“Класса Е, представительский класс, трансмиссия - АКПП не менее 5-ти ступеней. Не менее 6-ти подушек безопасности, ABS, SRS, ГУР, ПЭП, усилитель экстренного торможения, декор. отделка элементов интерьера вставками “под дерево”, климат контроль, регулировка руля по углу наклона, мультифункц. руль”.
Ну а что, всё в духе времени. Как говорится - положение обязывает + ведь вы этого достойны, да и гроши не из своего кармана. Так что всё в *ёлочку*. Я вот даже удивился, а чЁ салон не натур-кожа и вставки под дерево - фууу провинция. Но какая забота о водителе, тут тебе и угол наклона и т.д., и т.п., я в восхищении.
р
рэм
Отправлено: 25.01.13 - 13:21
Совсем от рук отбились.. Куда смотрит Ельбасы
Отправлено: 25.01.13 - 13:41
Цитата:
Это забота о рабочем классе.
танкоградец:
Но какая забота о водителе, тут тебе и угол наклона и т.д., и т.п., я в восхищении.
Но какая забота о водителе, тут тебе и угол наклона и т.д., и т.п., я в восхищении.
П
ПППППППП
Отправлено: 25.01.13 - 13:45
Я фигею народ! Да любого из нас поставь акимом, мы че на "жигулях" будем ездить! Я к примеру Лексус ЛХ 570 возьму однозначно! Так любой сделает. Хорош завидывать людям. То что мы спокойно живем, заслуга акима города большая.
т
Отправлено: 25.01.13 - 13:49
Цитата:
drakon:
Дык я и говорю - я в восхищении. Ночью встану у окна, сразу мысль, а как страна? Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот.Это забота о рабочем классе.
Отправлено: 25.01.13 - 14:09
Господи,об чем речь-то,люди!?ВСЕ ДЛЯ НАРОДА!!!
Отправлено: 25.01.13 - 14:25
Цитата:
Самое главное,чтобы небыло войны.
ПППППППП:
То что мы спокойно живем, заслуга акима города большая.
То что мы спокойно живем, заслуга акима города большая.
Самое главное,чтобы небыло войны.
т
Отправлено: 25.01.13 - 14:49
Цитата:
ПППППППП:
мы че на "жигулях" будем ездить! Я к примеру Лексус ЛХ 570 возьму однозначно!
Не я бы себе БМП взял. Во первых дороги совсем можно не чистить, а во вторых средний палец, если кто покажет, по локоть отстрелить.мы че на "жигулях" будем ездить! Я к примеру Лексус ЛХ 570 возьму однозначно!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 266, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 266 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |