Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Антикризисные миллиарды долларов не пропали - глава Минэкономики РК
N
Отправлено: 24.01.13 - 12:13
Министр экономики и бюджетного планирования Казахстана Ерболат Досаев считает, что средства, израсходованные на антикризисную программу, нельзя считать пропавшими, так как они могут быть возвращены государству в будущем, например, после выхода Фонда «Самрук-Казына» из капитала банков, прошедших реструктуризацию
Читать новость
Читать новость
Re: Антикризисные миллиарды долларов не пропали - глава...
Отправлено: 24.01.13 - 12:13
"Конечно, в первую очередь, в банковский сектор", ну конечно, куда же еще можно вложить.... А дать предпринимателям нормальные кредиты нельзя? 10 млрд, это 10 заводов мирового уровня, ориентированных на любое производство, хоть компьютеров хоть сеялок.
Отправлено: 24.01.13 - 12:23
Цитата:
Ага. Химзавод у нас уже строили..
pmkz:
10 млрд, это 10 заводов мирового уровня,
10 млрд, это 10 заводов мирового уровня,
Отправлено: 24.01.13 - 12:28
Цитата:
Вот и я говорю, через ж...у все.
Mineral:
р
рецепт счастья
Отправлено: 24.01.13 - 12:43
Выкупите элетроэнергию у частных структур,которым в свое время распродали за откаты всю инфраструктуру эл. энергетики,автоматически понизится тариф и давайте людям кредиты на производство как во всех цивилизованных странах под 4-6% годовых. И все. Будем вам счастье и новые предприятия! И не надо никакие Самруки и т.д. Посмотрите.
Отправлено: 24.01.13 - 12:45
Цитата:
Ну так наверное и рассчитывали, что через банки эти деньги пойдут предпринимателям.
Только банкам у нас гораздо интереснее выдавать быстрые кредиты на бытовую технику, чем длинные на крутые инвест-проекты.
pmkz:
Конечно, в первую очередь, в банковский сектор", ну конечно, куда же еще можно вложить.... А дать предпринимателям нормальные кредиты нельзя? 10 млрд, это 10 заводов мирового уровня, ориентированных на любое производство, хоть компьютеров хоть сеялок.
Конечно, в первую очередь, в банковский сектор", ну конечно, куда же еще можно вложить.... А дать предпринимателям нормальные кредиты нельзя? 10 млрд, это 10 заводов мирового уровня, ориентированных на любое производство, хоть компьютеров хоть сеялок.
Ну так наверное и рассчитывали, что через банки эти деньги пойдут предпринимателям.
Только банкам у нас гораздо интереснее выдавать быстрые кредиты на бытовую технику, чем длинные на крутые инвест-проекты.
Отправлено: 24.01.13 - 12:52
Цитата:
Это жеж бизнес,бедным банкирам надо как то ведь денюжку зарабатывать..
Саня:
Только банкам у нас гораздо интереснее выдавать быстрые кредиты на бытовую технику
Только банкам у нас гораздо интереснее выдавать быстрые кредиты на бытовую технику
Это жеж бизнес,бедным банкирам надо как то ведь денюжку зарабатывать..
т
Отправлено: 24.01.13 - 13:17
Вот теперь понятно, деньги не украдены, они просто бездарно потрачены. Даже не знаю что хуже. Развели нашего всенародно избранного. И что очень интересно, а кто нибудь за это ответит?
1
123
Отправлено: 24.01.13 - 14:53
Цитата:
Правильно,Серики-Берики набрали в банках кредитов тьма и не платят,а банкам надо как-то гасить свои кредиты,которые брали в иностранных банках под скромные 8-10% годовых. В итоге мы все платим за тех не добросовестных заемщиков. А тем лишь бы взять,а как погашать даже и не думают. И берут используя связи и вездесущих родственников. Все взаимосвязано.
Обликоморале:
бедным банкирам
бедным банкирам
Правильно,Серики-Берики набрали в банках кредитов тьма и не платят,а банкам надо как-то гасить свои кредиты,которые брали в иностранных банках под скромные 8-10% годовых. В итоге мы все платим за тех не добросовестных заемщиков. А тем лишь бы взять,а как погашать даже и не думают. И берут используя связи и вездесущих родственников. Все взаимосвязано.
Отправлено: 24.01.13 - 15:02
Цитата:
Цитата:
Не плохо бы подумать Власти выкупить за 5 млрд. $ полный пакет американской "ConocoPhillips" которая покидает консорциум по разработке месторождения Кашаган, пока этот пакет не преобрела Индия. Государство постепенно должно начинать выкупать такие пакеты нефтедобывающих консорциумов у иностранцев.
pmkz:
10 млрд это 10 заводов мирового уровня,
10 млрд это 10 заводов мирового уровня,
Цитата:
рецепт счастья:
Выкупите элетроэнергию у частных структур
Выкупите элетроэнергию у частных структур
Не плохо бы подумать Власти выкупить за 5 млрд. $ полный пакет американской "ConocoPhillips" которая покидает консорциум по разработке месторождения Кашаган, пока этот пакет не преобрела Индия. Государство постепенно должно начинать выкупать такие пакеты нефтедобывающих консорциумов у иностранцев.
т
том
Отправлено: 24.01.13 - 15:10
Цитата:
А думать то и некому. В стране все только озабочены. Кто чем. Одни сохранением власти, другие набиванием личных карманов,третьй выживанием
ГИП:
Не плохо бы подумать Власти выкупить за 5 млрд. $ полный пакет американской "ConocoPhillips" которая покидает консорциум
Не плохо бы подумать Власти выкупить за 5 млрд. $ полный пакет американской "ConocoPhillips" которая покидает консорциум
А думать то и некому. В стране все только озабочены. Кто чем. Одни сохранением власти, другие набиванием личных карманов,третьй выживанием
1
112й
Отправлено: 24.01.13 - 16:20
Привидение было право..
А кое кто от не знания предмета из-за своей недообразованности аж начал визжать от этого..
А кое кто от не знания предмета из-за своей недообразованности аж начал визжать от этого..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.01.13 - 16:36
Цитата:
Предлагаешь попробовать еще раз?
pmkz:
Предлагаешь попробовать еще раз?
Отправлено: 24.01.13 - 16:38
Цитата:
Предлагаешь впухнуть вместо индусов?
Наверно неспроста ConocoPhillips валит с месторождения, не думал об этом?
"Такая корова нужна самому" (с)
ГИП:
Не плохо бы подумать Власти выкупить за 5 млрд. $ полный пакет американской "ConocoPhillips" которая покидает консорциум по разработке месторождения Кашаган, пока этот пакет не преобрела Индия.
Не плохо бы подумать Власти выкупить за 5 млрд. $ полный пакет американской "ConocoPhillips" которая покидает консорциум по разработке месторождения Кашаган, пока этот пакет не преобрела Индия.
Предлагаешь впухнуть вместо индусов?
Наверно неспроста ConocoPhillips валит с месторождения, не думал об этом?
"Такая корова нужна самому" (с)
Отправлено: 24.01.13 - 16:40
Цитата:
Чур тебя, чур!
Я не могу быть правым, по определению не могу: я ж за акиматовцев и прочие госструктуры, и вообще против горячо любимых народом оппозиционеров...
112й:
Привидение было право..А кое кто от не знания предмета из-за своей недообразованности аж начал визжать от этого..
Привидение было право..А кое кто от не знания предмета из-за своей недообразованности аж начал визжать от этого..
Чур тебя, чур!
Я не могу быть правым, по определению не могу: я ж за акиматовцев и прочие госструктуры, и вообще против горячо любимых народом оппозиционеров...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 327, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 327 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |