Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50564
Какая рыба! Лосось
Отправлено: 19.01.13 - 20:29
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Эти советы по запеканию одной из самых вкусных рыб - гуманитарная помощь соседям по работе. Отоварились, говорят, недавно хорошим куском рыбы и не знают, как бы получше подать. Если у вас такие же коллеги, пользуйтесь изложенными ниже идеями.
Читать статью

Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
15632
Re: Какая рыба! Лосось
Отправлено: 19.01.13 - 20:29
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
У меня первый раз слюньки побежали. Лосось--ням-ням.Цитата:
Но есть еще один отличный маринад для лосося. Пряный и сладкий
Кто не разу не мутил -то не надо. Соус, очень деликатный. Рыба шикарная. :oops:
Профайл
п
повар
Re: Какая рыба! Лосось
Отправлено: 19.01.13 - 20:48
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
можете использовать форель, кету, горбушу. как самую дешевую из лососевых ..

стоит она не больше- 45-68 руб./кг по регионам России..
ш
(Пользователи)
Регистрация:
11.01.13
Сообщений:
1186
Re: Какая рыба! Лосось
Отправлено: 20.01.13 - 09:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
У нас чаше семгу или форель делаем. Лучше всего запекать в духовке, маринад лимонный в "топольке" продается.
Имейте ввиду, что рыба очень сытная, пару небольших кусков взрослому человеку вполне достаточно.
А еще уха отменная получается.
Профайл
L
LD
Re: Какая рыба! Лосось
Отправлено: 21.01.13 - 17:45
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Но мне кажется на фото форель. Лосось по цвету светлей.Моя слабость шведского стола,плюс ещё королевские креветки.
L
LD
Re: Какая рыба! Лосось
Отправлено: 21.01.13 - 17:53
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
шолом рубашкин:
А еще уха отменная получается.

В основном эти рыбки солю для пива. Приготовление быстрое и вкусное после настоя 20-30 минут,как только соль растворится.Состав посола 3 ложки соли + ложка сахара(песок),чёрный перец на любителя. Так как шкурки и плавники не съедобны,лучше с них варить ушицу.Обьедение!
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 196, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 196
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS