…А сейчас вина хочу. Из песен Владимира Высоцкого слов не выкинуть. «В Ленинграде–городе, у Пяти углов/ Получил по морде Саня Соколов./ Пел не музыкально, скандалил,/ Ну, значит, и правильно, что дали…». А еще существует философия мордобития. Читать новость
Нуралы Мустафинович мужик грамотный !!! думаете легко быть акимом целой области, при этом НГ должна сказать спасибо что Садуакасов отобразил ситуацию на печатном рынке, и про принудительную подписку правду сказал . Вспомните святого и его движение, и сравните с новым. Небо и земля
Асыл: при этом НГ должна сказать спасибо что Садуакасов отобразил ситуацию на печатном рынке, и про принудительную подписку правду сказал .
"3,14здеть не мешки таскать" (с) поговорка За что? Что либо изменилось после того как он "отобразил" ситуацию на печатном рынке? Как впаривали подписку так и впаривают, потрындели и забыли
Не понял, чего автор хочет? Начал от сотворения мира а закончил Нуралы! Нуралы нормальный мужик. Реакция вполне понятная и ожидаемая. Думаю, при нужде и в дыню дал бы, сила есть. А вот шаркуном паркетным особо не был и тонкостям галантерейного обхождения не владеет в полной мере. Так и профессия у него другая. Тащить такой объём работы как у него, мало кто сможет. Все его начинания полностью поддерживаю.Человек РАБОТАЕТ! Отвалите от него и найдите пожалуйста себе, другую idee fixe.
Как всегда, пока руководитель на месте хвалят, как только переведут поливать начнут. ОНИ ВСЕ ОДНА КОМАНДА!!! Когда "Кустанай" рушили, когда деревья рубили, когда площадки застраивали и дет.сады рушили- кто был акимом города, а потом заместителем акима области!!
Зачем так о Садвокасове и его команде. Если что сейчас у руля все наши местные выходцы. И команда сформирована неплохая, из тех-же управленцев которые работали в костанайском регионе. Предыдущие Акимы, назначали на должность совсем непонятных и неизвестных нам, костанайцам людей. Я не нахожусь в подчинении у кого-либо из гос.структур, чтоб не думали мол хочет оказать медвежью услугу по заказу. Я высказываюсь о реальности дел происходящих.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать