/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дело руководителей "КостанайНПЦзем" просят возвратить на дополнительное расследование

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Дело руководителей "КостанайНПЦзем" просят возвратить на дополнительное расследование
Отправлено: 08.01.13 - 17:45
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Процесс по делу экс-директора ДГП «КостанайНПЦзем» Нурлана Арипбаева и главного бухгалтера Айгуль Валиевой подходит к концу. В суде № 2 г. Костаная выступили все заявленные по списку свидетели семилетних хищений на предприятии. Уже под занавес разбирательств в зале появился один из главных свидетелей — Бахытжан МОМБЕКОВ.
Читать новость

113
(Полноправные пользователи)
Re: Дело руководителей "КостанайНПЦзем" просят...
Отправлено: 08.01.13 - 17:45
Не знаю,не помню,хорошие отмазки и кто только этому может поверить?
Профайл
1234
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.01.13 - 22:28
Это далеко не всё.
Путаница и исчезновение документов, тоже денег стоят ? 8-)
Профайл Посетить вебсайт
О
Ололошенька
Отправлено: 09.01.13 - 02:12
Цитата:
1234:
Это далеко не всё.
Путаница и исчезновение документов, тоже денег стоят ?

Давайте похлопаем тем, кто со шрековским глазами смотрит на бюджет и говорит "не знаю, не видел". Новый мем же.
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 09.01.13 - 12:25
В этой конторе вообще хоть один честный человек есть? Моя соседка (пенсионерка) оформляла там дачный участок. И вот ей уже нужно было получить окончательную бумагу со всеми печатями, а они тянут и тянут. Она ходит туда, как на работу, а дело не движется. Ну, в очередной раз приходит она туда, а ей говорят: "Не готово ещё". Тут у неё нервы сдали, она им устроила истерику: "Что вы от меня хотите? Денег? Нет у меня денег! Нечего мне вам дать!". И они ей: "Тише, тише, не кричите." И тут же(!) вытаскивают из ящика стола эту бумаженцию и отдают владелице. Во, история!
А вот продолжение. Точно также мой сын в этом году оформлял акт на право частной собственности на земельный участок. Тянулась эта история с начала июня. И поначалу всё двигалось в нормальном темпе, а когда пришло время последние печати поставить, всё завязло, как и у соседки. И вот, в конце декабря я ему и посоветовала поступить как соседка". Он в очереной визит им и говорит: "У меня такое ощущение, что вы от меня взятку хотите". И что вы думаете? Лёд тронулся! Акт уже у него на руках! Ну, вот что с этими бесчестными тварями делать?
Профайл
н
новик
Отправлено: 09.01.13 - 19:06
Правильно поступил адвокат Кемешев. Момбеков должен сидеть. Отговорки что не знал, не видел не прокатят тут. Если не знал и не видел будет сидеть за это как за результат своей разгильдяйской работы, которую ему доверили и которую он так завалил
с
сссссссссс
Отправлено: 16.04.13 - 00:22
Комментарий удален модератором.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 16.04.13 - 08:49
Взятки берут везде, где контактирует физическое лицо и чиновник госконторы.....они специально запутывают все инструкции, и парламент строчит под них каждый год новые законы о земле...... когда у меня был свой магазин, эта шарашкина контора и комитет по земельным отношением пытались получить плату за землю четырежды.....пока я не послал их на известные буквы...больше не подходили...
и
имеет право
Отправлено: 16.04.13 - 09:24
Этот по-человечески "омерзительный" бывший, на которого "переводит стрелки" подсудимая, имеет право так отвечать, не свидетельствовать против себя. Отвечает в пределах того, что было ему вменено и за что был амнистирован. С какой стати ему расширять объем обвинения против себя? Конечно, "органам" удобнее работать с признающими все.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 331, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 331
Зарегистрированные пользователи: Нет