N
Путин предоставил Депардье гражданство России
Отправлено: 03.01.13 - 23:41
Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.
Читать новость
Читать новость
в
васья
Re: Путин предоставил Депардье гражданство России
Отправлено: 03.01.13 - 23:41
Еще именную мигалку выпишут - и будет ему настоящий курорт! Будет в доску свой. Вступит со временем в едро, засядет в госдуме. Будет как Кобзон! Для кино он уже староват. К тому ж пишут, стал прикладываться к рюмашке..
Отправлено: 04.01.13 - 08:21
Сильный ход. Заява на весь мир: миллионеры едут жить в Россию. Может кто-то перестанет ассоциировать Россию только с водкой и бездорожьем...
Отправлено: 04.01.13 - 08:38
В ответном благодарственном письме Деперьдье заявил, что он любит русскую культуру и батя у него был коммунистом. Интересно, если Депердье завтра дадут гражданство Саудовской Аравии, то он тоже скажет, что потомственный вахаббит и 5 раз в день молится?
ч
читатель НГ
Отправлено: 04.01.13 - 08:51
Цитата:
+5.
Злобный кустанаец:
что он любит русскую культуру и батя у него был коммунистом. Интересно, если Депердье завтра дадут гражданство Саудовской Аравии, то он тоже скажет, что потомственный вахаббит и 5 раз в день молится?
что он любит русскую культуру и батя у него был коммунистом. Интересно, если Депердье завтра дадут гражданство Саудовской Аравии, то он тоже скажет, что потомственный вахаббит и 5 раз в день молится?
+5.
Отправлено: 04.01.13 - 08:55
А что же он КЗ гражданство не попросил? Переехал бы в Астану, снимался в рекламах банков дальше.
Отправлено: 04.01.13 - 09:01
Цитата:
Так его узбеки к себе позвали. Снимается сейчас в их историческим фильме про Амира Тимура.
Какой-то тургаец:
Переехал бы в Астану, снимался в рекламах банков дальше.
Переехал бы в Астану, снимался в рекламах банков дальше.
Так его узбеки к себе позвали. Снимается сейчас в их историческим фильме про Амира Тимура.
А
Асыл
Отправлено: 04.01.13 - 11:35
Это ж великий актёр, только одна его фамилия ДЕПАРДЬЕ чего стоит, в детстве я его звал Жирафом, чуть взрослее понял что Жерар . В любом случае его любит французский народ, и не только ....
Отправлено: 04.01.13 - 11:47
да что там франция со своим налогом 75%, вот в России вообще их не платят . поэтому он и хочет в рашу.
Отправлено: 04.01.13 - 11:59
да что там франция со своим налогом 75%, вот в России вообще их не платят . поэтому он и хочет в рашу
В России установлен налог в 13%. что значительно ниже, чем в станах Европы, где налог составляет в среднем 35--75%..Так что Депардье- это первая "ласточка", за ним полетят в Россию другие европейцы, как и 17-20 века, до большевистского переворота.
В С.Петербурге были "английские",французские", "немецкие кварталы",в Поволжье- огромная саратовская колония немецких бюргеров, занимавшихся весьма успешно сельским хозяйством. Можно привести тысячи примеров, когда переселенцы из Европы сделали своё состояние в России, верой и правдой служа России, своей новой родине.
В России установлен налог в 13%. что значительно ниже, чем в станах Европы, где налог составляет в среднем 35--75%..Так что Депардье- это первая "ласточка", за ним полетят в Россию другие европейцы, как и 17-20 века, до большевистского переворота.
В С.Петербурге были "английские",французские", "немецкие кварталы",в Поволжье- огромная саратовская колония немецких бюргеров, занимавшихся весьма успешно сельским хозяйством. Можно привести тысячи примеров, когда переселенцы из Европы сделали своё состояние в России, верой и правдой служа России, своей новой родине.
Отправлено: 04.01.13 - 12:06
Сильный ход. Заява на весь мир: миллионеры едут жить в Россию. Может кто-то перестанет ассоциировать Россию только с водкой и бездорожьем...
Такое представление о России-только у отсталых провинциалов, которые дальше Троицка не ездили. Я был в Кустанае в конце ноября и увидел крайне запущенный провинциальный городишко с мазанками 50-60-х годов ,с кварталами облезших серых панельных пятиэтажек с прилепленными к ним аляповатыми "супермаркетами", где огромными рядами стоит дешевая водка для народа( в 5 раз дешевле, чем в России). Кварталы-во тьме, дороги покрыты коркой льда.
Я проехал уже пол.Европы, половину России. но такого убожества не видел
Такое представление о России-только у отсталых провинциалов, которые дальше Троицка не ездили. Я был в Кустанае в конце ноября и увидел крайне запущенный провинциальный городишко с мазанками 50-60-х годов ,с кварталами облезших серых панельных пятиэтажек с прилепленными к ним аляповатыми "супермаркетами", где огромными рядами стоит дешевая водка для народа( в 5 раз дешевле, чем в России). Кварталы-во тьме, дороги покрыты коркой льда.
Я проехал уже пол.Европы, половину России. но такого убожества не видел
Отправлено: 04.01.13 - 12:10
Цитата:
А я и думаю,чего он в РАШУ собрался?
васья:
К тому ж пишут, стал прикладываться к рюмашке..
К тому ж пишут, стал прикладываться к рюмашке..
А я и думаю,чего он в РАШУ собрался?
Отправлено: 04.01.13 - 12:25
Посмотрите фото "Жерар Депардье -гражданин России.http://www.sdelanounas.ru/blogs/27288/#cut
Вылитый российский боярин!!!
Вылитый российский боярин!!!
Отправлено: 04.01.13 - 12:31
Цитата:
там невозможно получить гарантии демократии, а именно нет свободного доступа ко всем демократическим СМИ.. Вот представтье ситуацию: захотелось этому мсье прочитать местные демократические газеты "Республика" и "Взгляд", а их уже ниге жок, то бишь районный бий прикрыл по чьей-то отмашке..
А что касается денег, то у него и своих хватает...
Какой-то тургаец:А что же он КЗ гражданство не попросил? Переехал бы в Астану, снимался в рекламах банков дальше.
там невозможно получить гарантии демократии, а именно нет свободного доступа ко всем демократическим СМИ.. Вот представтье ситуацию: захотелось этому мсье прочитать местные демократические газеты "Республика" и "Взгляд", а их уже ниге жок, то бишь районный бий прикрыл по чьей-то отмашке..
А что касается денег, то у него и своих хватает...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 305, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 305 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |