N
Герои двенадцатого года
Отправлено: 27.12.12 - 08:46
События делают люди. Людей таких в журналистике называют ньюсмейкерами. Посмотреть еще раз в их лица - это и значит подвести итоги года. Какие лица - такой он и был, уходящий год.
Читать статью
Читать статью
3
3DO
Re: Герои двенадцатого года
Отправлено: 27.12.12 - 08:46
Да, "майские девчонки", что называется, повеселились с последствиями.
Отправлено: 27.12.12 - 09:40
В список событий ещё можно добавить широко обсуждаемый летний зуд у ономастов....в результате которого от идеи перечеркнуть историю в виде переименования улиц и посёлков пока отказались.... на долго ли?
Отправлено: 27.12.12 - 11:37
Приятно, чертовски приятно осознавать, что смогли сделать, что-то, что затронуло души других пользователей и читателей. То, что многие считали невозможным, сегодня работает и действительно помогает. А главное, каждый может принять участие в распределении помощи. Но главный герой "Нужных Денег", Ольга Колоколова, человек истинно болеющий и переживающий за каждого участника, с огромным желанием помочь и словом и делом.
Отправлено: 27.12.12 - 11:38
Цитата:
респект!!!!
есть еще ЛЮДИ в нашем селении:)))
pmkz:
Но главный герой "Нужных Денег", Ольга Колоколова,
Но главный герой "Нужных Денег", Ольга Колоколова,
респект!!!!
есть еще ЛЮДИ в нашем селении:)))
Отправлено: 27.12.12 - 11:52
да, год был потрясающим:))))
в городе было весело, как я погляжу...
ну меня в городе не было 11 месяцев из 12....
зато я встретил 2012 год в Кустанае, в январе уже был в России...
в марте был в Японии, в апреле- в Корее, мае- Белоруси, июнь-август был в России, в Приморье...
с августа по декабрь проехал;Ульяновск, Иркутск, новосибирск, Кемерово,Москву.... в Москве успел засветиться на кастинге ДОМ-2:))) сняться в нескольких ток-шоу:)))) и главное достижение для меня этого года- я заработал первый миллион, пусть пока еще рублей:))))
в городе было весело, как я погляжу...
ну меня в городе не было 11 месяцев из 12....
зато я встретил 2012 год в Кустанае, в январе уже был в России...
в марте был в Японии, в апреле- в Корее, мае- Белоруси, июнь-август был в России, в Приморье...
с августа по декабрь проехал;Ульяновск, Иркутск, новосибирск, Кемерово,Москву.... в Москве успел засветиться на кастинге ДОМ-2:))) сняться в нескольких ток-шоу:)))) и главное достижение для меня этого года- я заработал первый миллион, пусть пока еще рублей:))))
Отправлено: 27.12.12 - 13:58
pmkя, спасибо на добром слове). Я когда осознаю, как много классных людей объединил наш сайт, и сколько эти люди сделали простых хороших дел, начинаю на мир смотреть под куда более позитивным углом.
Отправлено: 27.12.12 - 14:04
Цитата:
Вас обманывают. Нет позитива в этом мире. Просто на короткое время. Так пыль в глаза бросить.
Ольга Колоколова:
на мир смотреть под куда более позитивным углом.
на мир смотреть под куда более позитивным углом.
Вас обманывают. Нет позитива в этом мире. Просто на короткое время. Так пыль в глаза бросить.
Отправлено: 27.12.12 - 14:06
Цитата:
Вячеслав?
OFF-SPRING:
Вячеслав?
Отправлено: 27.12.12 - 14:09
Цитата:
Для меня был год тяжким. сложным.
OFF-SPRING:
Для меня был год тяжким. сложным.
Отправлено: 27.12.12 - 15:14
Цитата:
Классная идея!
Через год буду ждать статью с названием Герои тринадцатого года .
Главное, чтоб семнадцатый прошёл спокойно а то был как-то прецедент...
Идея Тимура ГАФУРОВА
Классная идея!
Через год буду ждать статью с названием Герои тринадцатого года .
Главное, чтоб семнадцатый прошёл спокойно а то был как-то прецедент...
с
сиги
Отправлено: 27.12.12 - 15:30
Лучший тролль года Третьяк, Дениска, Саня!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 354, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 354 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |