N
27 и 28 декабря отменят все корпоративы
Отправлено: 26.12.12 - 17:28
Об этом сегодня заявил аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ. Во время вручения ключей от квартир ветеранам, которых заселили в дом по ул. Текстильщиков, 6/1, он напомнил, что 27 декабря в Казахстане объявлен национальный траур по погибшим в авиакатастрофе пограничникам.
Читать новость
Читать новость
А
Асыл
Re: 27 и 28 декабря отменят все корпоративы
Отправлено: 26.12.12 - 17:28
и даже школьные утренники ?
Отправлено: 26.12.12 - 17:30
Хм.... а новогодние утренники в садах и школах тоже отменяют?
[Исправлено: Злобный кустанаец, 26.12.2012 - 18:31]
[Исправлено: Злобный кустанаец, 26.12.2012 - 18:31]
К
Кобра
Отправлено: 26.12.12 - 17:34
Не только корпоративы, но и детские утренники и спектакли отменены.
Отправлено: 26.12.12 - 17:37
да, у моего ребенка завтра в садике утренник отменили..
Г
Отправлено: 26.12.12 - 17:37
У нас завтра утром должен быть,если утром не отменят.А как ,вообще, 5 летнему ребенку, объяснить отмену так ожидаемого новогоднего праздника?Ладно взрослые все понимают,а ребенку отменять утренник,думаю не стоит.
к
костанаец
Отправлено: 26.12.12 - 18:29
а если всё же кто в ресторане и проведёт в эти дни корпоратив...что будет????
Отправлено: 26.12.12 - 18:38
У нас в саду завтра тоже утренник отменили..сказали что перенесли на неопредленное время. Хорошо, что сегодня на работе сделали детям этот праздник.
Отправлено: 26.12.12 - 18:41
Интеесно как общпит выкрутится из этого положения.... возможно впервые в истории проведут ПОСТновогодние корпоративы или рождественские.....
м
молекула
Отправлено: 26.12.12 - 18:48
у нас должен был быть корпоратив 28, перенесли на 11 января
кроме общепита убытки понесут и салоны красоты - отменяются прически, укладки, макияжи
а самое странное, что еще сегодня корпоратив проводить можно...т.е. сегодня не скорбим, скорбить начинаем только завтра
кроме общепита убытки понесут и салоны красоты - отменяются прически, укладки, макияжи
а самое странное, что еще сегодня корпоратив проводить можно...т.е. сегодня не скорбим, скорбить начинаем только завтра
П
Простой житель
Отправлено: 26.12.12 - 18:50
У моего ребенка тоже отменили завтра утренник. Я считаю это перебором, отменить взрослые корпоративы - это одно дело, но ребенку же очень сложно объяснить, учитывая, что Новый год - это самый долгожданный праздник в году!!! И неизвестно теперь будет ли он перенесен или вообще не будет....
Отправлено: 26.12.12 - 19:35
Цитата:
Цитата:
костанаец:
отменят новогодние корпоративы и другие культурно-массовые мероприятия для сотрудников государственных учреждений 27 и 28 декабря.
отменят новогодние корпоративы и другие культурно-массовые мероприятия для сотрудников государственных учреждений 27 и 28 декабря.
Цитата:
отменят новогодние корпоративы и другие культурно-массовые мероприятия для сотрудников]государственных учреждений 27 и 28 декабря.
Отправлено: 26.12.12 - 19:57
Цитата:
Сегодня тоже отменили. Не нужно писать о том, о чем не осведомлены.
молекула:
Сегодня тоже отменили. Не нужно писать о том, о чем не осведомлены.
Отправлено: 26.12.12 - 20:00
Да, кабаки обломались с выручкой.
Хотя частники будут квасить. Это только чиновникам стоп прописали.
Хотя частники будут квасить. Это только чиновникам стоп прописали.
Отправлено: 26.12.12 - 20:05
Цитата:
Согласен.
Простой житель:
Я считаю это перебором, отменить взрослые корпоративы - это одно дело, но ребенку же очень сложно объяснить, учитывая, что Новый год - это самый долгожданный праздник в году!!!
Я считаю это перебором, отменить взрослые корпоративы - это одно дело, но ребенку же очень сложно объяснить, учитывая, что Новый год - это самый долгожданный праздник в году!!!
Согласен.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 240, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 240 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |