Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Причиной пожара в гостинице «Звездная» стало замыкание электропроводки
N
Отправлено: 26.12.12 - 11:26
25 декабря в гостинице «Звездная», которая находится на ул. Бородина в Костанае, произошел пожар. Из здания были эвакуированы 12 человек.
Читать новость
Читать новость
К
Кадырхан Утин
Re: Причиной пожара в гостинице «Звездная» стало замыкание...
Отправлено: 26.12.12 - 11:26
Участились пожары в городах Казахстана, причина во всех случаях константируют, что виновата электропроводка. Я вот что думаю, что причиной служит увеличение магнитной индукции из-за солнечной активности. Как бы то не было, уходя из дома, полностью обесточивайте все свои электороприборы. Особенно те дома, у кого старые алюминевые провода в квартирах.
я
я
Отправлено: 26.12.12 - 11:44
горел Садом и гомора!
Отправлено: 26.12.12 - 14:48
Такое помпезное название и такой с виду клоповник. Здесь бы больше подошло "Приют убогого скитальца".
п
постоялец
Отправлено: 26.12.12 - 15:13
Не стоит кичиться своим достатком и выёживаться. Такие недорогие "гагаринские" отели тоже нужны.
Отправлено: 26.12.12 - 15:39
Цитата:
Я вовсе не выёживаюсь. И достатком не кичусь (где тут про мой достаток?), он у меня небольшой. Так что не надо хамить, парниша. Такие отели безусловно нужны, просто не надо выёживаться , подбирая для них название. Попроще надо было выбрать, чтобы не было смешно.
постоялец:
Не стоит кичиться своим достатком и выёживаться. Такие недорогие "гагаринские" отели тоже нужны.
Я вовсе не выёживаюсь. И достатком не кичусь (где тут про мой достаток?), он у меня небольшой. Так что не надо хамить, парниша. Такие отели безусловно нужны, просто не надо выёживаться , подбирая для них название. Попроще надо было выбрать, чтобы не было смешно.
ч
читатель НГ
Отправлено: 26.12.12 - 15:54
Цитата:
Согласен с вами. Смешно, когда маленький магазинчик с винцом на вынос имеет помпезное название Астана или клоповный торговый сарай называют Тенгри.
amduscias:
Такие отели безусловно нужны, просто не надо выёживаться , подбирая для них название. Попроще надо было выбрать, чтобы не было смешно.
Такие отели безусловно нужны, просто не надо выёживаться , подбирая для них название. Попроще надо было выбрать, чтобы не было смешно.
Согласен с вами. Смешно, когда маленький магазинчик с винцом на вынос имеет помпезное название Астана или клоповный торговый сарай называют Тенгри.
Отправлено: 26.12.12 - 16:14
вся страна такая, есть с кого брать пример
Отправлено: 26.12.12 - 16:27
12 человеком испортили день, а так хорошо начинался
С
Сиги
Отправлено: 26.12.12 - 16:31
Уж лучше в Остров!!!
Г
Отправлено: 26.12.12 - 17:20
Если горел подвал,то чего пожарные 2 машины с лестницами к верхним этажам ставили,и лазили по ним?Гаишники перекрыли там и так загруженную в это время Бородина.
и
ира
Отправлено: 26.12.12 - 22:33
че за вранье никакой сигнализации не было сообщили тогда когда дым был на 3м этаже мы не могли выйти к выходу его не было даже видно как так можно было не видеть если говорят с подвала и пока на 3 поднялся ваще
Отправлено: 26.12.12 - 22:41
Цитата:
че за вранье никакой сигнализации не было сообщили тогда когда дым был на 3м этаже мы не могли выйти к выходу его не было
----ира. А чё вы делали на 3 этаже? Re: Причиной пожара в гостинице «Звездная» стало замыкание...
Отправлено: 26.12.12 - 22:48
Цитата:
Случайно видно попала туда
Vital:
А чё вы делали на 3 этаже?
А чё вы делали на 3 этаже?
Случайно видно попала туда
Отправлено: 26.12.12 - 22:49
Цитата:
А ты котяра не кури.Пожарную безопасность соблюдай..
Vital:
---ира. А чё вы делали на 3 этаже?
---ира. А чё вы делали на 3 этаже?
А ты котяра не кури.Пожарную безопасность соблюдай..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 181, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 181 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |