N
Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 20.12.12 - 08:22
Уходящий год был неоднозначным для наших охотников. Дичи становится все меньше, браконьеров все больше, удовольствие дорожает, жизнь дешевеет. А охота? Охота продолжается! Для Змеи - символа Нового года - это любимое занятие.
Читать статью
Читать статью
Re: Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 20.12.12 - 08:22
Цитата:
муж как раз добыл одного зайчика, 10 кг весом. Ох и наедимся в Новый год, если переживём КС
Приятного зайцевания!
муж как раз добыл одного зайчика, 10 кг весом. Ох и наедимся в Новый год, если переживём КС
Re: Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 20.12.12 - 08:31
Зайца готовлю так, мясо рублю кусками и обжариваю до румяной корочки, идеально в воке. Потом ставлю тушиться в казане. За 15 мин до окончания добавляю морковь, лук, сельдерей и обжаренный имбирь. По готовности моркови заливаю все сметаной, и тушу еще минут 10.
К
Карамерген
Re: Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 21.12.12 - 15:43
Цитата:
муж как раз добыл одного зайчика, 10 кг весом.
Точно заяц? Не баран? Re: Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 21.12.12 - 16:07
Цитата:
По ходу муж Ваш завалил чьего-то кролика породы серый великан.
Ольга:
муж как раз добыл одного зайчика, 10 кг весом
муж как раз добыл одного зайчика, 10 кг весом
По ходу муж Ваш завалил чьего-то кролика породы серый великан.
К
Карамерген
Re: Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 23.12.12 - 18:13
Цитата:
Стреляли с 12 дня до восьми вечера почти без перерывов
Это по каким нормам отстрела, интересно? И сколько взять удалось? Двух? Re: Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 25.12.12 - 20:33
Думаю, кролик вполне потянет. Пусть думает, что он тоже дичь!
Re: Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 26.12.12 - 21:18
Цитата:
--Все охотники так готовят. Все под один рецепт. Очень вкусно. Я не много хмели-сунели добавляю. Укроп. У блюдо такой зеленоватый оттенок становится . И вкус не плох. А ВОТ ИМБИРЬ тут я поставлю большой вопрос. У вас это просто дань моды на имбирь?
pmkz:
Зайца готовлю так, мясо рублю кусками и обжариваю до румяной корочки, идеально в воке. Потом ставлю тушиться в казане. За 15 мин до окончания добавляю морковь, лук, сельдерей и обжаренный имбирь. По готовности моркови заливаю все сметаной, и тушу еще минут 10.
Зайца готовлю так, мясо рублю кусками и обжариваю до румяной корочки, идеально в воке. Потом ставлю тушиться в казане. За 15 мин до окончания добавляю морковь, лук, сельдерей и обжаренный имбирь. По готовности моркови заливаю все сметаной, и тушу еще минут 10.
--Все охотники так готовят. Все под один рецепт. Очень вкусно. Я не много хмели-сунели добавляю. Укроп. У блюдо такой зеленоватый оттенок становится . И вкус не плох. А ВОТ ИМБИРЬ тут я поставлю большой вопрос. У вас это просто дань моды на имбирь?
Г
Гость
Re: Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 26.12.12 - 21:20
Цитата: "Все под один рецепт. Очень вкусно"
Витал, что с тобой? А как же обязательная водка ко всему этому мероприятию? Где она?
Витал, что с тобой? А как же обязательная водка ко всему этому мероприятию? Где она?
Re: Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 26.12.12 - 21:23
Цитата:
Извините. В холодильники стоит. Ждёт свой час.
3DO:
Где она?
Где она?
Извините. В холодильники стоит. Ждёт свой час.
Re: Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 26.12.12 - 22:47
Цитата:
Сомневаюсь. Нет. Блюдо с конины -очень сложное. И как правило только на любителя.
1111:
Конина самый лучший кролик!
Конина самый лучший кролик!
Сомневаюсь. Нет. Блюдо с конины -очень сложное. И как правило только на любителя.
Re: Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 27.12.12 - 00:04
Секрет. Открою. Самая вкусная дичь. Та что на природе -та что в казане . УХ. с ХОРОШЕЙ КОМПАНИЙ .
Re: Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 27.12.12 - 00:07
Цитата:
Согласен!! Вкуснотищщщщааа!!!
Vital:
Секрет. Открою. Самая вкусная дичь. Та что на природе -та что в казане . УХ. с ХОРОШЕЙ КОМПАНИЙ
Секрет. Открою. Самая вкусная дичь. Та что на природе -та что в казане . УХ. с ХОРОШЕЙ КОМПАНИЙ
Согласен!! Вкуснотищщщщааа!!!
Re: Год Змеи - год охотника?
Отправлено: 27.12.12 - 00:11
Цитата:
а мы гуся обычно в глине запекаем... прямо с перьями, только выпотрошим его и специями, да картошечкой начиняем... вот вкуснотища-то, как вспомню - слюнки текуть...
Vital:
Секрет. Открою. Самая вкусная дичь. Та что на природе -та что в казане . УХ. с ХОРОШЕЙ КОМПАНИЙ .
Секрет. Открою. Самая вкусная дичь. Та что на природе -та что в казане . УХ. с ХОРОШЕЙ КОМПАНИЙ .
а мы гуся обычно в глине запекаем... прямо с перьями, только выпотрошим его и специями, да картошечкой начиняем... вот вкуснотища-то, как вспомню - слюнки текуть...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 233, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 233 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |