N
Как воспитывается быдло
Отправлено: 20.12.12 - 06:48
Каждое утро, пройдя шесть кварталов пешком до работы, я чувствую, как градус утреннего настроения стремительно приближается к нулю. За день, полный событиями, раздражение отступает. А вечером возвращается вновь.
Читать статью
Читать статью
А
Асыл
Re: Как воспитывается быдло
Отправлено: 20.12.12 - 08:02
а ему всё по барабану, думаете они незнают что происходит в городе? Сейчас например 19,38 маршруты после 21:00 вообще перестали ездить, как будто после 21:00 люди не работают. Вот пусть в такой мороз по пробует аким постоит на остановке, не думают о людях , послание это недоношенное им совсем голову снесло .
Отправлено: 20.12.12 - 08:02
а тем временем секретарь акима получила срочный приказ от шефа разыскать в городе бутик, торгующий самой нескользкой обувью.
Отправлено: 20.12.12 - 08:06
"У меня есть конкретное предложение к акиму Костаная Гауезу Нурмухамбетову. Уважаемый Гауез Торсанович! Приглашаю Вас лично на предновогоднюю прогулку по Костанаю. Пешочком. И желательно вечером, чтобы ни Вашей, ни нашей работе не мешать. Мне кажется, очень взаимополезный променад получится"
А потом еще разок весной в апреле, я под такое дело акиму сапоги куплю, болотные!!!
А потом еще разок весной в апреле, я под такое дело акиму сапоги куплю, болотные!!!
w
walker
Отправлено: 20.12.12 - 08:12
Браво, Ольга Германовна, очень остро!
Только разве им будет стыдно....
Только разве им будет стыдно....
Отправлено: 20.12.12 - 08:12
Ольга Германовна, если аким примет ваше предложение, то впереди вас несколько десятков работников "Таза Жола" будут усиленно скоблить лед :) Прлучится как в той знаменитой поездке путина на Ладе Калине..
Отправлено: 20.12.12 - 08:13
Цитата:
Может акиму прикупим сапожки зимние. А а подошву туда, шипы автомобильные вживим?
pmkz:
я под такое дело акиму сапоги куплю, болотные!!!
я под такое дело акиму сапоги куплю, болотные!!!
Может акиму прикупим сапожки зимние. А а подошву туда, шипы автомобильные вживим?
Отправлено: 20.12.12 - 08:24
Цитата:
Неее, с шипами он хорошо будет ходить, а надо что бы почувствовал опой, все прелести обледенелых тротуаров и ступенек. Кстати, вот модный ныне керамогранит, которым облицованы большая часть ступенек в городе, нереально скользкий! Совковые бетонные или гранитные, были не в пример лучше.
Злобный кустанаец:
А а подошву туда, шипы автомобильные вживим?
А а подошву туда, шипы автомобильные вживим?
Неее, с шипами он хорошо будет ходить, а надо что бы почувствовал опой, все прелести обледенелых тротуаров и ступенек. Кстати, вот модный ныне керамогранит, которым облицованы большая часть ступенек в городе, нереально скользкий! Совковые бетонные или гранитные, были не в пример лучше.
Отправлено: 20.12.12 - 08:28
к нам в контору вчера забрёл один...голандец ... давнишний деловой друг нашего шефа.... так вот он похвастался кожаными типа бахилами на обувь, с металлическими цепями на подошве, которые он приобрел во Франции...грит, в Казахстане токо так и можно передвигаться.
Фотоаппарата под рукой не было...погуглил и нашел очень похожее:
Фотоаппарата под рукой не было...погуглил и нашел очень похожее:
ч
читатель НГ
Отправлено: 20.12.12 - 08:31
Соглашусь с Ольгой К. Ходить стало невозможно! Пора депутатам пересмотреть бюджет и на будущее закладывать денег сколько нужно. Есть вещи без которых можно легко обойтись, но сломав руку или поймав ушиб проклянешь всех.
Отправлено: 20.12.12 - 08:52
Раньше в бытность Рау А.П. акимом Лисаковска, тот любил ходить на работу пешком. Улицы были загляденье, оранжевые жилеты были повсюду, а город был самым чистым и зеленым в стране. Полешко - выходец из ЖКХ, поддерживал внешний вид. Сейчас город стал постепенно превращаться в Аркалык.
В Костанае у акима болит голова о другом, как выгодно дома построить на школьном стадионе или во дворе многоэтажек. А может он уже мысленно на 7 этаже в здании на Аль-Фараби сидит? Иными словами такими мелочами он не заморачивается.
В Костанае у акима болит голова о другом, как выгодно дома построить на школьном стадионе или во дворе многоэтажек. А может он уже мысленно на 7 этаже в здании на Аль-Фараби сидит? Иными словами такими мелочами он не заморачивается.
Отправлено: 20.12.12 - 09:27
Поддерживаю Ольгу! Это беда не только Кустаная, но и многих и многих городов! В соседнем Челябинске не лучше!
Скажите, как прикрепить фото к тексту, а не ссылку на фото?
Скажите, как прикрепить фото к тексту, а не ссылку на фото?
Д
Дела!
Отправлено: 20.12.12 - 10:04
Молодец Ольга Германовна,но этого мало,хочу сказать в отношении акима Сарыколя,в то время когда Казахстан процветает,внедряются новые технологии,акиматы трясут отчётами о проделанной работе, в посёлке отсутствует маршрутный автобус,люди идут пешком на работу за 3 километра,дети так же идут в школу на такие же расстояния в мороз,,так же родители ведут детей в садик,акиму посёлка и района наплевать,а что творится в посёлке после буранов это надо видеть,а что весной ,паводковая комиссия не работает,люди копают снег лопатами когда на эти мероприятия выделяются огромные средства.Кто обратит на это внимание?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 305, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 305 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |