Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Еще один символ наступающего года украсил елку «НГ»
N
Отправлено: 10.12.12 - 12:56
Постоянный автор рубрики «Хранить вечно» Наталья ЗДОРОВЕЦ принесла в подарок «Нашей Газете» змею. Подарив нам игрушку, она не только приняла участие в акции "Наряди елку "НГ", но и поздравила всех читателей с наступающим Новым годом и пожелала всем благополучия и процветания.
Читать новость
Читать новость
3
3DO
Re: Еще один символ наступающего года украсил елку «НГ»
Отправлено: 10.12.12 - 12:56
Молодец женщина!
Только надо было змейку в какой-нибудь другой цвет (поярче что ли) раскрасить, повеселей сделать. А то, с первого взгляда, не о том думается, уж простите.
[Исправлено: 3DO, 10.12.2012 - 13:58]
Только надо было змейку в какой-нибудь другой цвет (поярче что ли) раскрасить, повеселей сделать. А то, с первого взгляда, не о том думается, уж простите.
[Исправлено: 3DO, 10.12.2012 - 13:58]
Отправлено: 10.12.12 - 13:17
итого на елке их три. Уважаемые горожане давайте смастерим еще 2010 змеек. И на елке НГ будет 2013 символов 2013-го года))))
ю
юная читательница
Отправлено: 10.12.12 - 13:51
Цитата:
Уверена, такая мысль пришла многим.
3DO:
А то, с первого взгляда, не о том думается, уж простите.
Уверена, такая мысль пришла многим.
V
Отправлено: 10.12.12 - 14:10
Цитата:
Зачем Вы так??? Можно было и промолчать...
3DO:
Г
Гость
Отправлено: 10.12.12 - 14:19
Цитата: "Зачем Вы так??? Можно было и промолчать"
Эмм... ну как бы я ничего плохого не написал. А если Вам показалось, что я на что-то намекаю... так разве я виноват, что Ваша фантазия Вам подсказала мысль о чем-то плохом?
И да, я извинился заранее перед женщиной и теми, кто негативно воспринял и еще воспримет мой комментарий. Если модераторы посчитают нужным - удалят.
Эмм... ну как бы я ничего плохого не написал. А если Вам показалось, что я на что-то намекаю... так разве я виноват, что Ваша фантазия Вам подсказала мысль о чем-то плохом?
И да, я извинился заранее перед женщиной и теми, кто негативно воспринял и еще воспримет мой комментарий. Если модераторы посчитают нужным - удалят.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.12.12 - 14:24
Цитата:
Не завидую я тому, кто поддав на НГ у этого серпентария заснет
Климентинка:
Уважаемые горожане давайте смастерим еще 2010 змеек. И на елке НГ будет 2013 символов 2013-го года))))
Уважаемые горожане давайте смастерим еще 2010 змеек. И на елке НГ будет 2013 символов 2013-го года))))
Не завидую я тому, кто поддав на НГ у этого серпентария заснет
V
Отправлено: 10.12.12 - 15:00
Цитата:
мне моя фантазия подсказала мысль, что фото неудачное, змея сливается с курткой. а вот Вам, судя по комментарию, не о том думалось.
3DO:
так разве я виноват, что Ваша фантазия Вам подсказала мысль о чем-то плохом?
так разве я виноват, что Ваша фантазия Вам подсказала мысль о чем-то плохом?
мне моя фантазия подсказала мысль, что фото неудачное, змея сливается с курткой. а вот Вам, судя по комментарию, не о том думалось.
Отправлено: 10.12.12 - 15:05
Цитата:
Много в жизни молчите?
А стоило бы начать говорить уже! Хватит терпеть!
Viva:
Много в жизни молчите?
Г
Гость
Отправлено: 10.12.12 - 15:16
2 Viva:
Мне думалось о том, о чем подумалось. И это не преступление. Я все сказал выше. Надеюсь мы друг друга поняли.
Мне думалось о том, о чем подумалось. И это не преступление. Я все сказал выше. Надеюсь мы друг друга поняли.
Отправлено: 10.12.12 - 15:22
Цитата:
... и подпись ..Ксюша Собчак
CkapaBeu:
... и подпись ..Ксюша Собчак
!
!!
Отправлено: 10.12.12 - 16:06
Цитата:
Но он же прав!! Змея как минимум похожа на охотничью колбаску.
Или на творчество наших меньших друзей. Ну и пусть! Новый Год должен начинаться весело!!
Viva:
Но он же прав!! Змея как минимум похожа на охотничью колбаску.
Или на творчество наших меньших друзей. Ну и пусть! Новый Год должен начинаться весело!!
В
Вадим
Отправлено: 10.12.12 - 19:22
Наконец-то я увидел своего любимого автора! Удачи ей и здоровья в Новом Году! Пардоньте за офтоп
о
одноглазый
Отправлено: 10.12.12 - 20:17
Комментарий удален модератором.
П
Поедатель кобры
Отправлено: 10.12.12 - 20:53
Я даже и не знал, что наступает год змеи. Но так получилось, что на днях, значица получается, в предверии Нового года, пил свежую змеиную кровь в перемешку с виски, а так же проглотил, её еще бьющееся сердце и после отведал супчик из королевской кобры. Вот такая она шокирующая Азия. Если кому нужно тайской экзотики, пока не поздно, обращайтесь, заказывайте, привезу под заказ.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 239, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 239 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |