Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Челах заявил, что не совершал убийств на посту "Арканкерген"
N
Отправлено: 05.12.12 - 14:31
Владислав Челах, обвиняемый в убийстве 15 человек на посту "Арканкерген", заявил сегодня в зале суда, что не убивал сослуживцев и егеря. "Хочу сразу заявить, что убийства на "Арканкерген" я не совершал", - сказал он в ходе допроса на судебном процессе в Талдыкоргане.
Читать новость
Читать новость
Re: Челах заявил, что не совершал убийств на посту...
Отправлено: 05.12.12 - 14:31
то сокамерникам рассказывает как из автомата очередью давал по сослуживцам, то говорит что не убивал... цирк.... но кто его устраивает: Челах или правосудие?
М
М-да
Отправлено: 05.12.12 - 14:39
Так узнаем ли мы, хотя бы казахстанцы, правду об Арканкергене?
s
Отправлено: 05.12.12 - 14:48
Все мозги уже всем вынес. Если честно уже надоело все это смотреть и слушать. Уже суду надо принять какое нибудь решение.
R
Robin
Отправлено: 05.12.12 - 15:10
Вот это уже немного похоже на правду,правда всё равно не до конца. Не стал бы он до смерти перепуганным поджигать всё в округ....Но я не могу понять до какой степени родители которые считают его виновным в смерти своих детей ДУБЫ?????
К
Кустанаец
Отправлено: 05.12.12 - 16:43
Цитата:
Настолько же, насколько умнее /реальные/ режиссёры, устроившие в зале суда многоразовый просмотр "криминального сериала" из видеозаписей -- суть манипуляцию и "капание на мозги", то бишь эмоции.
Robin:
...уже немного похоже на правду
...Но я не могу понять до какой степени родители которые считают его виновным в смерти своих детей ДУБЫ?????
...уже немного похоже на правду
...Но я не могу понять до какой степени родители которые считают его виновным в смерти своих детей ДУБЫ?????
Настолько же, насколько умнее /реальные/ режиссёры, устроившие в зале суда многоразовый просмотр "криминального сериала" из видеозаписей -- суть манипуляцию и "капание на мозги", то бишь эмоции.
А
Асыл
Отправлено: 05.12.12 - 17:07
я вообще перестал смотреть ту или иную новость связанную с Челахом, зачем пудрить мозги, ведь это госсекрет, и определенный узкий круг только знает что там было
К
Кэт
Отправлено: 05.12.12 - 17:42
Детектив однако навороченный
L
LD
Отправлено: 05.12.12 - 18:09
Ну вот и правда вышла на свободу.А ведь в Талдыке давно твердят,что генерал, а не полковник причастен в убийстве всех свидетелей погранзаставы.Ну не стал Киреев выполнять то,что приказывал сделать генерал.Тем самым сделал всем приговор.Жду развязки.Проблема в том,что телевизионщики сделали ВСЁ своём видео!Что бы родители и родственники погибших погранцов поверили в виновности Челаха .
L
LD
Отправлено: 05.12.12 - 18:12
Цитата:
Цитата:
Полностью согласен. До конца убили режиссёры родственников погранцов.
Robin:
Вот это уже немного похоже на правду,правда всё равно не до конца. Не стал бы он до смерти перепуганным поджигать всё в округ....Но я не могу понять до какой степени родители которые считают его виновным в смерти своих детей ДУБЫ?????
Цитата:
Кустанаец:
Полностью согласен. До конца убили режиссёры родственников погранцов.
М
Марго
Отправлено: 05.12.12 - 19:36
Этот парень уже много раз пожалел, что жив остался. Но это тоже не жизнь, в каменном мешке навсегда!
Отправлено: 06.12.12 - 07:51
Через несколько десятков лет мы узнаем настоящую правду о том, кто убил пограничников. Хотя, может и не через десятков, а году эдак в 2018-ом..
w
walker
Отправлено: 06.12.12 - 09:22
Цитата:
Вот это точно! До какой степени надо быть зашоренным, чтобы в такое поверить! Откуда еще 3 трупа и патроны НАТО? В сети уже есть более-менее правдоподобная версия крпного конфликта егеря с какой-то группировкой. Напали на егеря, а заставу просто зачистили, чтобы свидетелей не оставлять.
Robin:
Но я не могу понять до какой степени родители которые считают его виновным в смерти своих детей ДУБЫ?????
Но я не могу понять до какой степени родители которые считают его виновным в смерти своих детей ДУБЫ?????
Вот это точно! До какой степени надо быть зашоренным, чтобы в такое поверить! Откуда еще 3 трупа и патроны НАТО? В сети уже есть более-менее правдоподобная версия крпного конфликта егеря с какой-то группировкой. Напали на егеря, а заставу просто зачистили, чтобы свидетелей не оставлять.
А
Аваст
Отправлено: 06.12.12 - 10:22
Цитата:
Патроны НАТО выглядят очень правдоподобно, особенно на границе Китая и Казахстана. А что касается 3 трупов, то Сарсенов так и не смог подтвердить материалами дела свои слова.
Патроны НАТО выглядят очень правдоподобно, особенно на границе Китая и Казахстана. А что касается 3 трупов, то Сарсенов так и не смог подтвердить материалами дела свои слова.
w
walker
Отправлено: 06.12.12 - 10:46
Цитата:
Представьте себе, это не редкость и используется во многом оружии, но не в АК-47, которые были у пограничников. А что подтверждать то насчет трупов? Эксперты из Германии не смогли их опознать, то есть это трупы не пограничников и они реально там были. А судья на эти материалы просто закрывает глаза.
Аваст:
Представьте себе, это не редкость и используется во многом оружии, но не в АК-47, которые были у пограничников. А что подтверждать то насчет трупов? Эксперты из Германии не смогли их опознать, то есть это трупы не пограничников и они реально там были. А судья на эти материалы просто закрывает глаза.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 69 |
Зарегистрированные пользователи: Rexyn |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |