N
Елки, горки, фейерверк
Отправлено: 29.11.12 - 08:06
На календаре - конец ноября, а центр Костаная уже вовсю сияет новогодней иллюминацией. Новый, 2013-й год, костанайцы встретят по-новому, с новыми акимами области и Костаная, с новой елкой. Ново и то, как торопится город подготовиться к празднику.
Читать статью
Читать статью
Re: Елки, горки, фейерверк
Отправлено: 29.11.12 - 08:49
Ярко, красиво, празднично - эт кнешна замечательно, но методы добровольно-принудительные это стиль работы наших чинушей. Зашел в один магазинчик в субботу. Продавец по телефону разговаривает несколько нервно с кем-то...Грит, "вы привезете украшение или нет... сказали же до 25-го всё повесить, а то будут проезжать - у нас не горит, потом еще и оштрафуют !"
Отправлено: 29.11.12 - 10:12
А как же обещанный "Конец света"? Его не будет?
Отправлено: 29.11.12 - 10:15
Цитата:
не будет у меня новогодний корпоратив 28 декабря. Так что конец света отменяется
Алиса:
не будет у меня новогодний корпоратив 28 декабря. Так что конец света отменяется
Отправлено: 29.11.12 - 10:22
Цитата:
Конца света не будет, потому что на следующий год уже календари выпустили.
Алиса:
Конца света не будет, потому что на следующий год уже календари выпустили.
Отправлено: 29.11.12 - 10:27
Цитата:
А у нас объект суперпупермегабольшой - в мае сдать надо.
Климентинка:
А у нас объект суперпупермегабольшой - в мае сдать надо.
Отправлено: 29.11.12 - 10:32
Цитата:
А у меня ДР! Меня конец света не устраивает!
Климентинка:
у меня новогодний корпоратив 28 декабря. Т
у меня новогодний корпоратив 28 декабря. Т
А у меня ДР! Меня конец света не устраивает!
Отправлено: 29.11.12 - 10:36
Кто-то сказал из юмористов:
Весь мир верит в конец света, только у нас - ждут! ))
Весь мир верит в конец света, только у нас - ждут! ))
Отправлено: 29.11.12 - 10:39
Цитата:
А через год мы будем отмечать еще один праздник - годовщину конца света!
Саня:
Отправлено: 29.11.12 - 10:44
Цитата:
Помню студентами мы линолеум 4 раза отмечали (Миллениум в простонародье ;) ) 1 января 2000 года, 13 января 2000 года и аналогично в 2001 ))
Селена:
Помню студентами мы линолеум 4 раза отмечали (Миллениум в простонародье ;) ) 1 января 2000 года, 13 января 2000 года и аналогично в 2001 ))
Отправлено: 29.11.12 - 10:45
Цитата:
Молодцы!
Саня:
Молодцы!
Отправлено: 29.11.12 - 10:55
Кстати, сегодня день буквы "Ё". В этот день 229 лет назад было предложено ввести в русский язык букву "ё". А как эта буква украсила наш язык! Сколько прекрасных и ёмких слов начинается с этой буквы!
Отправлено: 29.11.12 - 11:03
Вот так всегда. Даже расслабиться не получится...А так повод вполне "аргументированный" для моральной подготовки был бы...))). Тоже на следующий год планов немало - придется всё делать %)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 344, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 343 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |