В конце прошлой недели бронзовая скульптура сталевара, установленная в центре Костаная, на ул. Байтурсынова, лишилась ковша. Полиция заявила, что камеры видеонаблюдения ничего не зафиксировали, стало быть - хищения не было. Но коммунальщики утверждают, что возле Центрального парка поработали вандалы. Читать статью
Че вы все к этому ковшу прицепились, есть же более важные темы, к тому же всё дорожает, журналюги уже перестали атаковать руководителя АРЕМ и брать комментарии, не на ком стало отрываться, повышать ШРИФТ так сказать !!!!!!!!!! Смена правительства вообще ухудшило состояние бытовухи для простого народа, Ахметов 2 месяца в кресле а цены почти на все прод.товары подорожали, бензин подскочил, долги за коммуналку чинушам списывают, IPO народ лохует ....
- Ковш отломали хулиганы, - сообщил «НГ» 14 ноября директор ГКП Андрей ТОЛПИНСКИЙ
Я бы больше поверила полицейским! Руководство парка неадекватно в принципе! Когда мой маленький (тогда еще) ребенок подошел к украшенной новогодней елочке и погладил елочный шарик (просто погладил, не снял и не попытался его снять,сунуть в карман/разбить), к нам подлетела бешеная тетка и стала орать на нас на весь парк, что мы хулиганы, что мы все ломаем и вообще она сейчас полицию позовет. Потом представилась кем-то там из руководства парка. Разошлись со скандалом.
Зато этот случай прославил Костанай далеко за его пределами, кроме СМИ республики, эту новость в виде бегущей строки гоняли по Доброму утру 1 -ого Канала.
а помните мультик про Нильса и гусей? вот нашла видео. Там было так: статуи по ночам оживали и гуляли по городу. Может, и наши статуи тоже погуливают, а? Ясно почему то ноут сломается, то ковш отвалится... кто на очереди?
НГ:В конце прошлой недели бронзовая скульптура сталевара, установленная в центре Костаная, на ул. Байтурсынова, лишилась ковша. Полиция заявила, что камеры видеонаблюдения ничего не зафиксировали, стало быть - хищения не было. Видимо, этот сталевар решил просто ночью подработать по своей профессиональной привычке и разлить "левый металл". да не рассчитал, что разливочный ковшик ему сделают их воска( в целях экономии средств), который под воздействием с высоких температур может попросту испариться. Вот он и застыл с недоуменным выражением лица и с полузажатым пустым кулачком (см фото).
Мне вот интересно, вот в Праге тоже много скульптур, там памятников... но я не видел ни одного покалеченного... хотя проходимость там ого-го... что с людьми, кому помешал?
Сейчас посетителей на этом форуме: 198, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 198
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать